Instant-Schinken
Instant-Schinken
Der Instant Pot Ham ist das einfachste Hauptgericht! Ein Instant-Schinken ist eine tolle Möglichkeit, Platz im Ofen zu schaffen, wenn Sie ein Osterfest zubereiten, und erhitzt den Schinken in Rekordzeit.
Wir verwenden schon so lange ein Crock-Pot-Schinkenrezept für unsere Weihnachtsschinken, aber ich liebe diera neue Instant-Pot-Version! Macht es einfach, sich die Zeit mit all den köstlichen Beilagen wie Käse-Pommes und hausgemachten Bagels zu vertreiben. 😉
Der einfachste Instant-Schinken
Hat jemand über die Feiertage einen Instant Pot bekommen? Wir lieben unseres und nutzen es ständig!
Ich finde es toll, dass es die Kochzeit halbiert und die Rezepte noch einfacher macht. Wir haben uns entschieden, einen Schinken zu probieren, der so lecker und saftig war, dass er definitiv zu einem Party-Favoriten werden wird. Vergessen Sie den Instant Pot, informieren Sie sich über dieses köstliche und einfache Schinkenrezept und beginnen Sie mit dem Kochen!
Am Ostersonntag gibt es bei uns immer Schinken. Einen saftigen und leckeren Schinken habe ich mir schon immer für die Feiertage gewünscht. Es kann eine Menschenmenge ernähren, jeder liebt es und es lassen sich tolle Reste herstellen. Dieses Rezept ist schnell (nur 15 Minuten im Instant Pot!) und erfordert nur ein paar einfache Schritte. Sobald dieser Schinken gekocht ist, ist er schmackhaft und sehr lecker. Ich werde es lieben.
Welche Art von Schinken soll ich kaufen?
Ich habe für dieses Rezept spiralförmig geschnittenen Schinken verwendet, aber es gibt noch so viele andere köstliche Optionen. Denken Sie daran, dass Sie die „manuelle“ Garzeit des Instant Pot je nach Typ und Größe, die Sie kaufen, möglicherweise anpassen müssen. Hier sind einige verschiedene Arten von Schinken:
- City Ham gegen Country Ham : Vermeiden Sie Landschinken. Sie sind roh wie er Schinken Schinken. Dazu passt ein Stadtschinken. Sie werden normalerweise „Partyschinken“ genannt. Sie sind vorgegart und man kann sagen: „ gepökelt, geräuchert oder gekocht“. ,
- Stiel vs. Hintern : Die Keule ist der untere Teil des Schinkens und ist fetter. Der lange Knochen lässt sich leicht schnitzen. Der Schwanz ist der obere Teil des Schinkens. Aufgrund des „T“-förmigen Knochens ist es dünner und schwieriger zu schnitzen. Sowohl die Keule als auch der Schwanz können ohne Knochen sein und werden zu einem ovalen Stück Schinken zusammengepresst.
- Spiralgeschnittener Schinken : Meistens sind sie vorgegart. Diera können ohne Knochen oder ohne Knochen sein und werden vorab in dünne Scheiben geschnitten. Das Spiralschneiden macht das Schnitzen zum Kinderspiel und erzeugt dünne, gleichmäßig dünne Scheiben, perfekt für übrig gebliebene Sandwiches. Manchmal haben sie bereits einen Geschmack, schauen Sie also auf dem Etikett nach, wenn Sie Ihren eigenen Zuckerguss herstellen möchten.
Welche Größe soll ich kaufen? Sie benötigen ⅓-⅓ Pfund pro Person für Schinken mit Knochen oder ¼-⅓ Pfund pro Person für Schinken ohne Knochen. Ein 6-Liter-Topf fasst einen 5 bis 6 Pfund schweren Schinken. Ein 8-Liter-Tablett sollte einen 7 bis 8 Pfund schweren Schinken aufnehmen. Bei Bedarf können Sie jederzeit einen Teil des Schinkens abschneiden, um den Schinken in Form zu halten. Frieren Sie dieran Abschnitt ein, um ihn später zu kochen.
HINWEIS: Abhängig von der Größe des Instant-Topfes müssen Sie möglicherweise einen kleineren Spiralschinken finden; Wir haben unseres bei Walmart gefunden.
Wie man Instant-Schinken macht
Es ist Zeit, den Schinken zu essen! Beginnen Sie damit, Marmelade, braunen Zucker, Orangensaft, Senf und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu vermischen. Legen Sie diera Glasur beiseite. Besprühen Sie die Innenseite Ihres Instant-Topfes mit Kochspray und legen Sie den Schinken mit der Fettseite nach oben hinein. Den gesamten Schinken mit der Glasur bedecken.
Setzen Sie den Deckel auf den Instant Pot und kochen Sie das Fleisch 15 Minuten lang. Lassen Sie die Pfanne auf natürliche Weise lockern. Den Schinken herausnehmen und mit den Resten der Pfanne anbraten. In Scheiben schneiden und heiß servieren! Zu einfach?
Innentemperatur Es sollte 135-140° F angezeigt werden. Wenn Sie es länger kochen müssen, überschreiben Sie einfach die manuelle Abdeckzeit von 3 Minuten und warten Sie 10 Minuten, um den Druck abzubauen.
Warum Ihren Schinken in Alufolie einwickeln? : Viele Menschen entscheiden sich dafür, ihre Schinken in Aluminiumfolie oder Pergament einzuwickeln. Die Aluminiumfolie trägt dazu bei, dass der Schinken seinen Geschmack behält und verringert so die Gefahr des Anbrennens und Austrocknens.
Für eine karamellisierte Glasur: Dies funktioniert am besten mit einem Schinken ohne Knochen oder ohne Knochen (Spiralschinken ohne Knochen behält seine Form nicht sehr gut, wenn er aus dem Instant Pot übertragen wird). Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab. Den Schinken aus dem Instant Pot nehmen und auf Folie legen. Mit Glasur bestreichen und einige Minuten grillen. Achten Sie darauf, sich nicht zu verbrennen.
Lagerung + Wiederverwendung von Resten
Es ist wahrscheinlich, dass Sie Reste dieses Schinkens haben. Die gute Nachricht ist, dass es sich sehr gut lagern lässt und wirklich leckere Reste ergibt! Sie können es im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
- Kühlschrank: Schinken in einem luftdichten Behälter für bis zu 4 Tage in den Kühlschrank stellen.
- Gefrierschrank: Legen Sie den Schinken in einen Ziploc-Gefrierschrank, entfernen Sie die Luft und frieren Sie ihn 2–3 Monate lang ein. Vor Gebrauch auftauen.
ich mag besonders Ich verwende übriggebliebenen Schinken, um einige meiner Lieblingsrezepte zuzubereiten wie zum Beispiel Schinken-Käse-Quiche entweder Schinken und Bohnen Suppe . Hier sind ein paar weitere Lieblingsrezepte, in denen Sie diera Reste verwenden können:
- Schinken-Käse-Suppe
- Schinken-Käse-Omeletts
- Kartoffeln mit Jakobsmuscheln und Schinken mit Käse
- Wrap mit heißem Schinken und Käse
Was zum Schinken servieren?
Hier sind einige Favoriten…
- hausgemachtes Brötchen
- gelber Kürbisauflauf
- Ambrosia-Salat
- Rucola-Salat
Zutaten
- 1/4 Tasse brauner Zucker
- 1/2 Tasse Orangenmarmelade
- 4–6 Pfund Schinken (spiralisiert, mit Knochen)
- 2 Esslöffel Dijon-Senf
- Pfeffer
- 1/4 Tasse Orangensaft
Anweisungen
- Marmelade, braunen Zucker, Orangensaft, Senf und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Leg es zur Seite.
- Besprühen Sie die Innenseite Ihres Instant-Topfes und legen Sie den Schinken mit der Fettseite nach oben hinein.
- Den Schinken mit der Glasur bedecken. Setzen Sie den Deckel auf den Instant Pot und kochen Sie das Fleisch 15 Minuten lang. Lassen Sie die Pfanne auf natürliche Weise lockern.
- Den Schinken herausnehmen, mit den Pfannenresten nochmals anbraten und heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 632 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 49g Fett: 38g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 141 mg Natrium: 2748 mg Faser: 1g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Instant-Pasta mit Schinken
Instant Pot Spaghetti mit Schinken und Sauerrahm – Mein Lunch-Vlog
Letzter Aufruf: Wenn der Dieb die Rampe hinaufsteigt, wird Brasilien zerstört
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Instant-Schinken
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück