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Instant Pot Shredded Beef (für

Instant Pot Shredded Beef (für

Tun Instant Pot Shredded Beef Es ist einfach und günstig! Verwenden Sie zerkleinertes Fleisch für Tacos, Burritos oder auf einem Bett aus Reis oder Grütze. Es ist perfekt für die Ernährung einer großen Familie oder einer Gruppe von Freunden.

Geschnetzeltes Rindfleisch ist eine Fleischsorte, die langsam gegart wird, bis sie zart genug zum Zerkleinern ist. Sie können es nach Belieben würzen, obwohl es in der mexikanischen Küche für Tacos mit geschnetzeltem Rindfleisch, Burritos und andere Gerichte beliebt ist.

Einer der Vorteile des Garens von geschnetzeltem Rindfleisch im Instant Pot besteht darin, dass es schnell und einfach gart. Alle Vorteile des langsamen Garens in weniger als der Hälfte der Zeit. Und alles wird in einem Topf gekocht.

Alles, was Sie bei der Zubereitung von geschnetzeltem Rindfleisch tun müssen, ist, den Braten zusammen mit den Gewürzen in den Schnellkochtopf zu geben. Machen Sie einen kurzen Schritt im Sauté-Modus, fügen Sie dann etwas Rinderbrühe hinzu und kochen Sie es unter Druck, bis es weich ist.

Servieren Sie das saftige, zerkleinerte Steak als Tacos oder servieren Sie es auf einem Bett aus Instant-Braunreis und schwarzen Bohnen für eine vollständige und geschmackvolle Mahlzeit. Servieren Sie das Steak auf Mini-Pastetchen, um daraus zerkleinerte Rindfleischstreifen zu machen.

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • In nur 2 Stunden oder weniger haben Sie langsam gegartes, zerkleinertes mexikanisches Rindfleisch!
  • Dieses vielseitige Protein kann zu jedem mexikanischen Gericht serviert werden.
  • Dieses Instant-Roastbeef-Rezept verwendet gebratenes Hackfleisch, was es wirtschaftlicher macht.
  • Das Rindfleisch ist von Natur aus glutenfrei, kohlenhydratarm und für Vollkorn- und Paläolith-Diäten geeignet.

Zutaten, die Sie brauchen

  • Roastbeefsteak – Dieses Fleischstück ist ideal für zerkleinertes Fleisch, da es sich perfekt zum langsamen Garen oder Schnellgaren eignet. Sie benötigen 2 bis 3 Pfund.
  • getrocknete Gewürze – Eine Mischung aus Chilipulver , Oregano , Salz , Pfeffer , Pfeffer Ist Kreuzkümmel Geben Sie diesem zerkleinerten Fleisch einen kräftigen, rauchigen und würzigen Geschmack.
  • Natives Olivenöl plus – Wenn Sie möchten, können Sie das Avocadoöl ersetzen.
  • Zwiebel und Knoblauch – Verleiht dem Fleisch einen kräftigen Geschmack von frischem Knoblauch und Zwiebeln, der gut zu den restlichen Gewürzen passt. Wenn Sie keinen Knoblauch haben, können Sie 4 Knoblauchzehen durch 1 Teelöffel Knoblauchpulver ersetzen.
  • Jalapenos – Verleiht diesem Fleisch einen Hauch natürlicher Würze. Wer es weniger scharf mag, kann die Kerne entfernen.
  • Fleischbrühe – Wird verwendet, um Fleisch beim Schnellgaren zarter zu machen und verleiht dem Fleisch einen noch intensiveren Geschmack.
  • Limettensaft – Verleiht dem Fleisch Glanz und verleiht ihm einen frischen Brei mit Säure und Zitrusgeschmack.
  • Weitere Zutaten für die Portion: Tortillas, Cojita-Käse, Avocado, Pico de Gallo, Zitronenschnitze, frischer Koriander. Oder servieren Sie es mit einem Ihrer Lieblings-Taco-Toppings.

Zusätzlich zu den Zutaten benötigen Sie auch einen Instant Pot oder Schnellkochtopf. Ein 6-Liter-Instant-Topf oder größer funktioniert am besten.

So bereiten Sie Instant-Pot Shredded Beef zu

  1. Kombinieren Sie die Gewürze: In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Oregano, Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren, bis alles vollständig vermischt ist.
  2. Zubereitung des Kieferknochenbratens: Den Braten gleichmäßig mit den Gewürzen bestreuen und das Fleisch damit einreiben. Das Bratenstück halbieren oder bei Bedarf in Stücke schneiden, damit es in den Innentopf des Schnellkochtopfs passt.
  3. Den Braten schrubben: Drücken Sie die SAUTE-Taste am Instant Pot und geben Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu. Lassen Sie das Öl sehr heiß werden und fügen Sie dann das gewürzte Rindfleisch hinzu. Jede Seite 2 Minuten lang anbraten oder bis sie gerade anfängt zu bräunen, dann aus der Pfanne nehmen und separat stehen lassen.
  4. Das Gemüse anbraten: Fügen Sie das restliche Öl hinzu, dann fügen Sie die Zwiebel, Jalapeno und Knoblauch hinzu. 2–3 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist. Drücken Sie im Instant Pot auf ABBRECHEN.
  5. Fleisch unter Druck kochen: Die Brühe hinzufügen und den Topf abtropfen lassen. Geben Sie das Fleisch wieder in die Pfanne und streuen Sie einige Zwiebeln und Jalapenos darüber. Stellen Sie sicher, dass sich der Deckel in der Verschlussposition befindet, und kochen Sie dann 50 Minuten lang bei MANUELLEM HOCHDRUCK. Lassen Sie nach Ablauf der Kochzeit 10 Minuten lang auf natürliche Weise ab, und öffnen Sie dann das Druckventil, um den verbleibenden Druck schnell abzulassen. Nehmen Sie den Deckel vorsichtig ab und legen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett.
  6. Zerkleinern und servieren: Lassen Sie das Fleisch einige Minuten auf dem Schneidebrett ruhen und zerkleinern Sie es dann mit zwei Gabeln. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch zurück in den Instant-Topf und fügen Sie dann den Zitronensaft hinzu, um es aufzusaugen. Probieren und würzen Sie es und servieren Sie es mit Ihren Lieblingszutaten.
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Slow-Cook-Option

Wenn Sie möchten, können Sie dieses Rezept auch im Slow Cooker zubereiten. Es wird empfohlen, das Fleisch zu kochen, bevor es mit den anderen Zutaten in einen Slow Cooker gegeben wird. Sie können das Anbraten jedoch überspringen und einfach das gebratene Steak mit den restlichen Zutaten (außer dem Zitronensaft) in den Slow Cooker geben. Langsam 8 Stunden lang auf niedriger Stufe oder 4 Stunden lang auf hoher Stufe garen. Lassen Sie 3/4 der Flüssigkeit aus der Pfanne ab, schneiden Sie das Fleisch in Stücke und geben Sie es mit dem Zitronensaft zurück in den Slow Cooker.

Fachberatung

  1. Schneiden Sie das Bratenstück bei Bedarf in kleinere Stücke, damit es in den Instant-Topf passt . Abhängig von der Größe Ihres Bratens müssen Sie ihn möglicherweise halbieren oder in größere Stücke schneiden. Dadurch wird sichergestellt, dass die Oberfläche gut durchgebacken ist. Suchen Sie jedes Stück einzeln.
  2. Fügen Sie zusätzliche Gewürze hinzu – Wer es immer schärfer mag, lässt einen Teil der Kerne in der Jalapeño oder fügt noch etwas Chili hinzu.
  3. Gesamtkochzeit für Instant Pot Shredded Beef: Das Pressen dieses Rezepts dauert etwa 20 Minuten, bevor es 50 Minuten lang gekocht wird. Nach diesem Zeitpunkt müssen Sie eine 10-minütige natürliche Entlastung durchführen, bevor Sie den verbleibenden Druck abbauen können.
  4. Zerkleinern Sie Ihr Fleisch Mit zwei Gabeln, einem Fleischklauenwerkzeug oder in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einem Rühraufsatz.
  5. Lagerung: Reste von Instant Pot Mexican Shredded Beef können auch in einem luftdichten Behälter bis zu vier Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu zwei Monate eingefroren werden. Beim Aufwärmen etwas Brühe oder Wasser hinzufügen, um die Feuchtigkeit einzuschließen.

Service-Tipps

Es gibt so viele Möglichkeiten, dieses leckere mexikanische Pulled Steak zu servieren. Schauen Sie sich die Ideen unten an!

  • Hauptideen: Cotija-Käse, Avocado, Pico de Gallo, Guacamole, Limettenschnitze, frischer Koriander, Salsa, Enchilada-Sauce oder Sauerrahm.
  • Passend für: Reis, Getreide, Kartoffeln, Quinoa, Nudeln.
  • Nachos
  • Geschreddertes Rindfleisch-Tacos
  • Burritos
  • Enchiladas
  • Tacos
  • Geschredderter Rindfleischsalat
  • Chimichangas
  • Quesadillas

häufige Fragen

Wie lange garen Sie Roastbeef in einem Instant Pot?

Sie müssen das Fleisch 50 Minuten lang manuell garen. Je nach Schnellkochtopf dauert es etwa 20 Minuten, bis der Druck erreicht ist. Die Gesamtkochzeit beträgt also 70 Minuten.

Welches Fleischstück lässt sich am besten zerkleinern?

Das beste Fleischstück zum Zerkleinern ist Roastbeef. Es ist ein zähes Stück Fleisch, das bei richtiger Zubereitung zart und zerfetzt wird. Andere Fleischstücke, die stark unter Druck gegart werden, sind Bruststück und Rippchen.

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Kann man in einem Schnellkochtopf zu viel Fleisch kochen?

Sie können Fleisch in einem Schnellkochtopf zu lange garen, aber das ist nicht so einfach wie bei anderen Garmethoden. Das Geheimnis besteht darin, das Fleisch für die im Rezept angegebene Zeit zu garen und dann den Druck auf natürliche Weise abzulassen. Dadurch wird verhindert, dass das Fleisch zäh und trocken wird.

Wie verhindert man, dass zerkleinertes Fleisch austrocknet?

Der beste Weg, um zu verhindern, dass zerkleinertes Fleisch austrocknet, besteht darin, es zart zu kochen und es dann mit zwei Gabeln zu zerkleinern. Fügen Sie das zerkleinerte Fleisch wieder hinzu Instant Pot, dann Zitronensaft hinzufügen, um es aufzusaugen. Probieren Sie die Gewürze ab, passen Sie sie an und servieren Sie sie mit Ihrem Belag. Favorit.

Andere einfache Instant-Pot-Rezepte

  • Instant-Hühnereintopf
  • Instant-Spargel
  • Knoblauch-Kartoffelpüree (Instant-Topf und Herd)
  • Instant Pot Makkaroni und Käse

Haben Sie dieses Instant Pot Shredded Beef-Rezept ausprobiert? Bitte hinterlassen Sie unten eine Rezeptbewertung und Rezension.

Zutaten

  • 1 Limette (Saft)
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 mittelgroße Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • Tortillas, Cotija-Käse, Avocado, Pico de Gallo, Limettenschnitze, frischer Koriander ((zum Servieren))
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1/2 Tasse Rinderbrühe
  • 4 Knoblauchzehen (grob gehackt)
  • 2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 2 frische Jalapenos (in Spalten geschnitten (entkernt, wenn Sie weniger Würze bevorzugen))
  • 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 2 Teelöffel Chilipulver
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 2 bis 3 Pfund Roastbeef, in Stücke geschnitten

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Oregano, Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. Den Braten gleichmäßig mit den Gewürzen bestreuen und das Fleisch damit einreiben. Den Braten halbieren oder in Stücke schneiden, damit er in die Pfanne passt.
  • Drücken Sie die SAUTE-Taste am Instant Pot und geben Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu. Wenn es heiß ist, den Braten in den Innentopf geben und von allen Seiten etwa 2 Minuten anbraten. Auf ein Schneidebrett legen und aufbewahren.
  • Fügen Sie das restliche Öl hinzu, dann fügen Sie die Zwiebel, Jalapeno und Knoblauch hinzu. 2-3 Minuten anbraten, dann auf ABBRECHEN drücken.
  • Brühe hinzufügen und die Pfanne abtropfen lassen, das Fleisch wieder in die Pfanne geben und einige Zwiebeln und Jalapenos darüber streuen. Den Deckel verschließen und verschließen, dann 50 Minuten lang auf MANUAL HIGH kochen.
  • Lassen Sie nach Ablauf der Kochzeit 10 Minuten lang auf natürliche Weise ab, und öffnen Sie dann das Druckventil, um den verbleibenden Druck schnell abzulassen.
  • Nehmen Sie den Deckel vorsichtig ab und legen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett. Das Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und dann in den Instant Pot zurückgeben. Den Limettensaft hinzufügen. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Servieren Sie es auf Tortillas mit Ihrem Lieblings-Taco-Topping oder in Burrito-Schalen oder Salaten.

Komposition

Kalorien: 336 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 30g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 104 mg Natrium: 792 mg Faser: 2 g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 14g Portionsgröße: 1 Portion

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