Instant Pot Ribs im Country-Pot-Stil

Instant Pot Ribs im Country-Pot-Stil

Hier erfahren Sie, wie Sie den ultimativen klebrigen Käse herstellen, der vom Knochen fällt Instant Pot Ribs im Landhausstil . Anstelle stundenlanger Sklaverei und langsamem Braten Ihrer Rippchen für saftige, zarte Rippchen können Sie sie hier im Instant Pot in einem Bruchteil der Zeit zubereiten.

*Dieses Rezept ist für einen elektrischen Schnellkochtopf. Nicht für einen Schnellkochtopf*.

WAS SIND FELDRIBS?

Diera Rippen sind nicht der typische „Rippenaufhänger“, an den Sie vielleicht denken. Country Ribs sind ein anderer Rippenschnitt, sie stammen von der Rippenschulter. Sie können Country Ribs mit und ohne Knochen kaufen. Ich empfehle dringend den Kauf Feldrippen mit Knochen . Koteletts mit Knochen werden zarter und geschmackvoller gegart. Ich liebe diera Rippchen, weil sie mehr Fleisch haben als eine kurze Rippe und trotzdem super zart und saftig sind.

Was benötige ich, um Instant-Pot Rib im Landhausstil zuzubereiten?

Für diera Rezepte benötigen Sie

  • Schnellkochtopf, 6-8qts
  • Kurze Rippchen mit Feldknochen – Sie können auch ohne Knochen verwenden, wenn diera nicht verfügbar sind.
  • Geräucherter Paprika – Kann regelmäßig verwendet werden, aber geräuchert verleiht ihm eine schöne Grillnote.
  • Ihre Lieblings-Barbecue-Sauce!
  • 1 Glas Wasser

Wie mache ich Instant Pot Country Chops?

  1. Streuen Sie Chili-Knoblauch-Salz auf beide Seiten Ihres
  2. Schauen Sie auf beide Seiten der Rippen.

Warum suche ich Fleisch?

Anbraten ist eine Technik, die dabei hilft, den Saft im Fleisch zu versiegeln. Als vielbeschäftigte Mutter habe ich an den meisten Tagen keine Zeit für dieran Schritt. Wenn Sie sich also in dieser Kategorie wiederfinden, machen Sie sich keine Sorgen. Fahren Sie mit dem Schritt fort, die Rippchen in den Schnellkochtopf zu geben. Aber wenn Sie noch 10 Minuten Zeit haben, dann tun Sie es 🙂

Legen Sie Ihre Rippchen in den Schnellkochtopf

  • Wenn Sie eine ordentliche Portion zubereiten (4++), sollten Sie die Rippchen auflegen. Legen Sie sie etwas nach unten, ziehen Sie sie nicht zu fest an.
  • Geben Sie Ihrer Barbecue-Sauce etwas Geschmack
  • Fügen Sie weitere 4-6 Rippchen hinzu und wiederholen Sie den Vorgang mit der Barbecue-Sauce.
  • Geben Sie ein Glas Wasser in Ihren Instanttopf
  • Garen Sie Ihre Rippchen bei hohem Druck 15–20 Minuten lang, mit natürlicher Freisetzung.
  • Aus der Flüssigkeit nehmen und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
  • Nochmals mit Barbecuesauce bedecken. Bürsten Sie es, damit es schön und bedeckt aussieht.
  • Einige Minuten braten, um die Barbecue-Sauce zu karamellisieren und sie schön klebrig zu machen.

Überspringen Sie dieran letzten Schritt nicht!

Während Sie die Rippe überspringen können, können Sie dieran Schritt zum Brechen der Rippen NICHT überspringen. Es ist wirklich das i-Tüpfelchen. Es entsteht eine klebrige, rauchige Außenschicht, die man normalerweise nach dem Grillen oder stundenlangem Braten von Rippchen bekommt. Stattdessen haben wir alles auf unter eine Stunde verkürzt.

Beliebte FAQ

Kann ich das früher machen?

Sie können sie mit Gewürzen und Barbecue-Sauce marinieren. Im Kühlschrank aufbewahren und kurz vor dem Servieren kochen.

Wie lagere ich Reste?

Bewahren Sie Reste eine Woche lang in einem luftdichten Behälter in Ihrem Kühlschrank auf.

Kann ich statt Wasser Brühe hinzufügen?

Ja! Brühe ist ein toller Ersatz für Wasser und kann zum Würzen Ihrer Rippchen beitragen.

Diera Country-Ribs würden perfekt zu dieran schönen und knusprigen Gerichten passen Gebackene Kartoffelchips mit Dill . Mit gewürzten Kartoffeln kann man nichts falsch machen.

Andere Seiten zum Ausprobieren!

Diera Rippchen schmecken köstlich zu Salaten, Gemüse, Kartoffelsalat usw. Probieren Sie einige davon aus;

  • Kartoffelsalat
  • Sommer Salat
  • Fruchttropfen

Lass uns Freunde sein!

Zutaten

  • geräucherte Paprika
  • Petroleum
  • 1/2 Glas Wasser
  • 1 Flasche Barbecuesauce
  • 3–4 Pfund Freiland-Spareribs mit Knochen
  • Knoblauchsalz

Anweisungen

  • Beide Seiten der Rippchen großzügig mit Knoblauchsalz und geräuchertem Paprika bestreuen.
  • In Avocadoöl (oder einem Öl Ihrer Wahl) die Koteletts auf beiden Seiten anbraten, bis eine hellbraune Kruste entsteht.
  • Schichten von Koteletts in einem Instapot oder Schnellkochtopf, Koteletts leicht mit BBQ-Sauce überzogen. Gießen Sie Wasser.
  • Stellen Sie den digitalen Schnellkochtopf 20 Minuten lang auf eine hohe Position. ermöglichen ihre natürliche Freisetzung.
  • Sobald dies erledigt ist, legen Sie es auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Beide Seiten der Rippchen mit der Barbecuesauce bestreichen. Für 15 Minuten bei 450 °C in den Ofen stellen. Machen Sie die Koteletts bei Bedarf für weitere 5 Minuten etwas knuspriger (dies hängt davon ab, wie Ihr Ofen gart).

Komposition

Kalorien: 306 Kalorien Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 22g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 82 mg Natrium: 652 mg Zucker: 19g Transfette: 1g Faser: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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