Instant Pot Cremige Hühner-Reis-Suppe
Dank des Instant Pot-Schnellkochtopfs ist diera einfache Hühnchen- und Wildreissuppe reichhaltig, cremig (ohne Sahnezusatz) und schnell zubereitet – und schmeckt am nächsten Tag noch besser, was sie zu einer großartigen Ergänzung Ihrer Pläne für die Essenszubereitung macht . Wenn Sie keinen Schnellkochtopf haben, machen Sie sich keine Sorgen, ich gebe auch Anleitungen für mein Kochfeld.
Es ist Suppenwoche!
Diera Woche werde ich einige meiner alten und neuen Lieblingssuppen vorstellen. Und das war auch gut so, denn als meine Tochter von der Schule nach Hause kam und mich mit ihrer roten Nase und ihren Schüleraugen ansah und verkündete, dass sie „Halsschmerzen“ habe, während sie an mir vorbeiging und hustete, zischte er und sie ging hinunter Sie ging in den Flur und in ihr Zimmer, um sich wie eine linkshändige Raggedy-Ann-Puppe auf das Bett zu werfen. Sie wusste, dass wir die Nacht verbringen würden.
Gut, dass ich diera Suppe vorbereitet und zum Kochen bereit hatte.
Cremige Hühner- und Reissuppe. Pure Bequemlichkeit und absolut auf den Punkt gebracht bei allem, was sich falsch anfühlt.
Das heutige Rezept für Wildreissuppe stammt aus dem neuen Kochbuch meiner guten Freundin und Freundin und Mentorin/Beraterin Barbase Schieving. Das Kochbuch für den elektrischen Schnellkochtopf . Barbase kreiert nicht nur unglaubliche Rezepte für Desserts und Hauptgerichte auf ihrem Blog „Barbase Bakes“ (schauen Sie sich dieran Käsekuchen an!), sondern sie ist auch dem aktuellen Trend zum Schnellkochen einen Schritt voraus, als sie ihren anderen Rezeptblog „Schnellkochen“ startete. Heute, wo ihr am meisten liegt Beliebte Rezepte finden Sie in „Schnelle und einfache Rezepte“!
Wenn Sie stolzer Besitzer eines Instant Pots sind, finden Sie Barbaras Rezepte sogar im Tanzrezepthandbuch, das jedem Pot beiliegt. Ja, er hat den Schnellkochtopf gerufen.
Hier sind ein paar Dinge, die man an Barbaras neuem Kochbuch lieben sollte:
- Die 200 bewährten Rezepte sind Rezepte, die Sie brauchen werden. Keine seltsamen Geschmackskombinationen. Keine komplizierten Methoden. Dies sind hausgemachte Mahlzeiten, die Sie immer wieder essen möchten.
- Die 150 Rezepte für Hauptgerichte sind in drei Kapitel unterteilt, sodass Sie ganz einfach auswählen können, was Sie je nach Moment oder Anlass zubereiten möchten: Shortcut-Dinner, 30-Minuten-Mahlzeiten, Suppen und Sonntagsessen.
- Barbs Tipps und Ratschläge sind von unschätzbarem Wert, einschließlich Tipps zur Anpassung Ihrer eigenen Schnellkochtopfrezepte, zum Umwandeln in das Kochen in großen Höhen und eine sehr hilfreiche Anleitung zur Fehlerbehebung. Den Schnellkochtopf gibt es schon immer, aber für viele von uns ist er eine ganz neue Welt.
Zutaten für Hühner- und Wildreissuppe
Dieses Rezept erfordert 2 große Hähnchenbrüste. Meins wog etwa 1,5 kg.
Langkörniger Wildreis ist oft im Großverkauf Ihres Lebensmittelladens zu finden, allerdings ist er nicht immer in Tüten erhältlich. Oder machen Sie es wie Barb vorschlägt und kaufen Sie eine Schachtel mit einer Estándar-Reismischung und verwenden Sie den Reis, werfen Sie aber die Gewürzpackung weg. Barb weist auch darauf hin, dass ihre Leser auch mit der Verwendung von normalem Wildreis anstelle von Langkornreis Erfolg hatten. Wenn Sie möchten, können Sie natürlich auch weißen Langkornreis verwenden.
Ich habe nur etwas Säure in Form von Zitronensaft hinzugefügt, um die Aromen noch etwas stärker zur Geltung zu bringen. Wenn Sie keinen Zitronensaft zur Hand haben, können Sie dieran Schritt ganz überspringen.
Es gibt drei Dinge, die diera Suppe cremig machen, ohne viel unnötiges Fett und Kalorien hinzuzufügen, die diera Suppe gesünder machen:
- Eine Suspension aus Wasser und Maisstärke verdickt die Suppe
- eine dicke Frischkäse-Pekannuss und verleiht der Suppe Geschmack
- Anstelle von Sahne, die Fett und Kalorien hinzufügt, verwendet dieses Rezept gleiche Mengen Milch (ich habe 2 % Vollmilch verwendet) und jeweils die Hälfte, um etwas mehr Sättigung zu erzielen.
Die Suppe ergibt viel Brühe, und zuerst dachte ich, vielleicht eine Woche oder so. Aber das Fantastische ist, dass im Gegensatz zu vielen Rezepten für Reis- oder Nudelsuppe genug Brühe vorhanden war, damit der Reis ihn aufsaugen konnte und am nächsten Tag noch genug Brokat für Reste übrig blieb.
Wie man Hühner- und Wildreissuppe macht
Das Kochen im Instant Pot macht das Abendessen zum Kinderspiel. Weil? Da es sich um einen Multikocher handelt, ist es nicht nötig, es auf dem Herd zu bräunen und in den Instant-Topf zu geben. Alles wird in einem erledigt.
Das Problem bei der Zubereitung von Suppe in einem Schnellkochtopf besteht darin, dass sie schmeckt, als ob sie den ganzen Tag gekocht hätte, selbst wenn sie 30 Minuten oder weniger im Schnellkochtopf gekocht hat. Für diera Hühner- und Wildreissuppe habe ich Barbs Anweisungen fast genau befolgt.
Um dieses Instant-Pot-Rezept für Hühner- und Wildreissuppe zuzubereiten, müssen Sie zunächst die Zwiebeln, Karotten und Sellerie in etwas Butter anbraten. Fügen Sie das Huhn, die Brühe, den Reis, die Petersilie, das Salz, den Pfeffer und die roten Paprikaflocken hinzu, schließen Sie dann den Deckel, wählen Sie „Hochdruck“ und kochen Sie 5 Minuten lang.
Sobald die Kochzeit abgelaufen ist, schalten Sie den Schnellkochtopf aus und lassen Sie den Druck 5 Minuten lang auf natürliche Weise ablassen. Beenden Sie ihn dann mit einem Schnellverschluss.
Stellen Sie den Instant Pot auf köcheln/sautieren und fügen Sie dann die Maisstärkemischung, den Frischkäse, die Hälfte der Milch und den Zitronensaft hinzu. Erhitzen und dann servieren.
Kann ich das auf dem Herd zubereiten?
Absolut! Im Rezeptblatt unten habe ich detaillierte Anweisungen zur Zubereitung dieser cremigen Hühner- und Wildreissuppe auf dem Herd gegeben.
Kann ich Hühnerwildreissuppe einfrieren?
Ja, diera Suppe lässt sich gut einfrieren. Ich empfehle, es in einzelnen Behältern oder Gefrierbeuteln einzufrieren, damit Sie jeweils eine Portion für ein schnelles Mittag- oder Abendessen aufwärmen können.
Tipps für die Zubereitung von Hühner-Wildreis-Suppe
Wenn Sie eher ein Seguidor von dunklerem Fleisch sind, passen hier auch Hähnchenschenkel ohne Haut gut. Aber dank des Schnellkochtopfs ist das Hähnchenbrustfleisch zart und saftig, nicht trocken oder fadenziehend.
Wenn Sie nicht die Hälfte und die Hälfte zur Hand haben, können Sie wahrscheinlich mit Vollmilch auskommen. Ihre Hühner- und Wildreissuppe wird nicht so dick oder cremig, aber trotzdem gut.
Die am einfachsten zu meisternden Instant-Pot-Rezepte
Zutaten
- 1 Tasse gehackte Karotte
- 2 Butterlöffel
- Brot mit roten Paprikaflocken
- 2 Esslöffel Maisstärke
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Glas Milch
- 1 Esslöffel gehackte Petersilie
- 2 große Hähnchenbrüste ohne Knochen (in kleine Stücke geschnitten)
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Tasse gehackter Sellerie
- 1 Tasse gehackte Zwiebel
- 1 Packung (6 Unzen) langkörniger Wildreis (wie Uncle Bens Minus-Gewürzpaket))
- 1 Glas halb und halb
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 4 Unzen Frischkäse (gehackt)
- 2 14,5 Unzen Hühnerbrühe aus der Dose
Anweisungen
Wenn Sie es in einem Instant Pot zubereiten:
- Wählen Sie die Funktion „Bräunen/Sautieren“ und schmelzen Sie die Butter im Schnellkochtopf. Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist.
- Hühnchen, Hühnerbrühe, Reis, Petersilie, Salz, Pfeffer und rote Paprikaflocken hinzufügen. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie Hochdruck und 5 Minuten Garzeit.
- Wenn die Garzeit abgelaufen ist, schalten Sie den Schnellkochtopf aus. Lassen Sie den Druck 5 Minuten lang auf natürliche Weise ablassen (lassen Sie ihn einfach sitzen, der Dampf entweicht von selbst) und schließen Sie ihn dann mit einem schnellen Ablass ab (seien Sie vorsichtig und bewegen Sie das Druckentlastungsventil mit einem Holzlöffel so, dass es am Mund kräftig ist). Dampfaustritt).
- In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. Wählen Sie Simmer/Sauté und geben Sie den Mist unter ständigem Rühren in die Pfanne. Mit dem Frischkäse servieren, bis er geschmolzen ist. Die Milch und die Hälfte des Zitronensafts dazugeben und erhitzen (nicht zum Kochen bringen). Nach Belieben mit mehr Petersilie und schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
Wenn Sie es auf dem Herd machen:
- Erhitzen Sie die Butter in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze, bis sie schimmert, fügen Sie dann die Zwiebel, die Karotten und den Sellerie hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang an, bis das Gemüse weich ist. Hühnchen, Hühnerbrühe, Reis, Petersilie, Salz, Pfeffer und rote Paprikaflocken hinzufügen.
- Tragen köcheln lassen, dann 30 Minuten lang köcheln lassen oder bis der Reis zart und das Hähnchen gar ist.
- In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren und unter ständigem Rühren in den Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und rühren Sie den Frischkäse ein, bis er geschmolzen ist. Die halbe Milch und den Zitronensaft hinzufügen und kochen, bis die Masse eingedickt ist. Nach Belieben mit mehr Petersilie bestreut servieren.
Komposition
Kalorien: 197 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 4g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 50 mg Natrium: 517 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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