Instant-Pot-Cheeseburger-Rolle

Instant-Pot-Cheeseburger-Rolle

Ich habe vor ein paar Wochen Instant Pot Meatloaf probiert und meine ganze Familie war am Boden zerstört! Wir haben beschlossen, dieran Hackbraten nach oben zu bringen (falls das überhaupt möglich ist) und ihn zuzubereiten Instant-Pot-Cheeseburger-Hackbraten.

Wie hat der Instant Pot meinen Hackbraten so verändert, dass er so viel besser ist als gebackener Hackbraten? Mein Instant Pot Meatloaf wird fluffig und saftig. Es ist nicht trocken oder verkocht. Alles ist gut.

Wie man Instant Pot Cheeseburger Meatloaf Pot Pot macht

Ich beginne mit 2 Kilo Hackfleisch. Ich verwende gerne 2 Kilo, weil ich eine große Familie habe und Hackbraten schnell geht. Auch wenn Sie keine große Familie haben, empfehle ich die Verwendung von 2 Kilo. Hackbraten ist ein toller Rest! Machen Sie einige Hackbraten-Ersatzstoffe!

Alle Zutaten zusammen mit dem Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Alle Zutaten vorsichtig vermischen, bis alles gut eingearbeitet ist. Teilen Sie die Mischung in zwei separate, aber gleiche Hälften.

Nehmen Sie eine Hälfte und formen Sie sie wie den Dampfgarer, der mit dem Schnellkochtopf geliefert wurde, um den Umfang herum zu einem Kreis.

Fügen Sie eine schöne dicke Schicht Ihres bevorzugten mittelgroßen oder scharfen Cheddar-Käses hinzu und formen Sie dann die zweite Hälfte Ihres Hackbratens auf dem Käse. Dadurch wird der Käse vollständig vom Fleisch bedeckt.

Streichen Sie dann mit einer Silikonbürste eine Mischung aus je einer Hälfte Ketchup und Ihrer Lieblings-Barbecue-Sauce über den Hackbraten. Ich mache die Oberseite und die Seiten.

Das Blatt

Bei der Alufolie muss man kreativ werden. Hier sind Ihre Anweisungen zum Umkreisen Ihres Hackbratens.

Blatt 1. Sie benötigen 2 lange Blätter Aluminiumfolie. Legen Sie sie wie ein Kreuz übereinander. In der Mitte dieses Kreuzes bilden Sie mit dem Hackbraten einen Kreis. Sobald sich die Sauce darauf verteilt hat, falten Sie die Folie direkt unter den Hackbraten und stecken Sie die Ränder ein.

Nehmen Sie das zweite Blatt und falten Sie es an den Rändern. Sie machen NEIN Sie möchten, dass die Folie fest um den Hackbraten gewickelt ist. Lassen Sie den Hackbraten sozusagen Luft zum Atmen.

Blatt Nr. 2. Machen Sie einen Griff aus Folie. Nehmen Sie ein langes Blatt (ungefähr 60 cm lang) und falten Sie es wie einen Hot Dog und dann noch einmal wie einen Hot Dog (dh falten Sie es in der Mitte, damit es seine ursprüngliche Länge behält, aber dünner wird). Dies machen Sie zweimal. Ein Bild finden Sie im Vídeo unten.

Geben Sie 1 Tasse Wasser, den Metallständer, die Griffe und dann den Hackbraten in den Instant Pot. Verschließen und 35 Minuten kochen lassen! natürliche Freisetzung.

Zutaten

  • 10 Scheiben mittelgroßer Cheddar-Käse
  • 1 Glas Wasser
  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Zwiebelsalz
  • Gewürzte Semmelbrösel mit 3/4 Tassen
  • 2 Pfund mageres Rinderhackfleisch
  • 1/2 Teetasse Tomatensauce
  • 1/2 Tasse Ihrer Lieblings-Barbecue-Sauce
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1/2 Tasse Speck, gekocht und zerbröselt
  • 1/2 Tasse Parmesankäse

Anweisungen

  • Alle Zutaten außer Wasser, Ketchup und BBQ-Sauce in eine große Schüssel geben und vorsichtig vermischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Teilen Sie den Hackbraten in zwei Abschnitte. Nehmen Sie eine Hälfte und formen Sie daraus eine flache runde Scheibe. Gleicher Umfang wie das im Instant Pot enthaltene Dampfgargestell.
  • Den geschnittenen Käse darüber geben und den restlichen Hackbraten darauf formen. In einer kleinen Schüssel den Ketchup und die Barbecue-Sauce hinzufügen. Mischen. Auf der Oberseite und an den Seiten des Hackbratens verteilen.
  • Nehmen Sie zwei lange Aluminiumbleche und formen Sie daraus ein Kreuz. Legen Sie den Hackbraten darauf. Falten und falten Sie die Blätter um den Hackbraten. Es soll nicht zu eng sein, der Hackbraten soll atmen können.
  • Nehmen Sie ein weiteres langes Blatt Aluminiumfolie und falten Sie es der Länge nach zweimal, sodass ein langer, dünner Griff entsteht. In den Schnellkochtopf Wasser hinzufügen, Rost hinzufügen, dünne Folie mit langem Griff hinzufügen (siehe Vídeo) und in den Hackbraten legen. 35 Minuten bei hohem Druck kochen. natürliche Freisetzung.
  • Sie können es mit den gleichen Zutaten auch in Ihrem Ofen zubereiten. Eine Schicht Brotfett auf die Hälfte der Hackbratenmischung geben, Käse hinzufügen und den Rest des Hackbratens darauf formen. Gießen Sie die Saucen über den Hackbraten und backen Sie ihn 1 Stunde lang bei 350 °C.

Komposition

Kalorien: 462 Kalorien Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 39g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 160 mg Natrium: 1483 mg Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Instant-Pot-Cheeseburger-Rolle

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