Instant-Pot-Beef-Eintopf-Rezept

Instant-Pot-Beef-Eintopf-Rezept

Instant-Rindereintopf ist das perfekte Wohlfühlessen ohne viele Kohlenhydrate. Dieser kohlenstoffarme Eintopf wird zur einfachen Zubereitung und Reinigung im Instant Pot zubereitet!

Jetzt, da das kältere Wetter angekommen ist, ist bei uns zu Hause offiziell Suppensaison. Um mich an kalten Abenden aufzuwärmen, koche ich gerne einen großen Topf Suppe oder Eintopf mit frischem Gemüse und herbstlichen Aromen. Eine große Menge Suppe oder Eintopf kann eine große Familie ernähren und reicht für mehrere Mahlzeiten einer kleinen Familie. Dieses Rezept verwendet frisches Gemüse, das Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Küche haben, um eine schnelle kohlenhydratarme Mahlzeit zuzubereiten. Geben Sie alles in den Instant Pot und die gesamte Mahlzeit ist in weniger als 35 Minuten gar!

So bereiten Sie Instant-Pot-Beef-Eintopf zu

Dieser Rindfleischeintopf ist im Instant Pot in weniger als 35 Minuten gar. Nachdem das Fleisch mariniert ist, alles in den Schnellkochtopf geben. Stellen Sie die manuelle Hochdruckgarzeit ein und warten Sie, bis der Garvorgang abgeschlossen ist. Während Sie den Instant Pot für sich kochen lassen, können Sie Ihre Zeit mit anderen Dingen verbringen. Verzichten Sie zum Nachtisch auf Kekse oder Frischkäsekuchen oder bereiten Sie Ihre Einkaufsliste für die nächste Woche vor.

Muss man das Fleisch garen, bevor man es in den Instant Pot gibt?

Für dieses Rezept ist es nicht notwendig, das Fleisch vorher zu garen. Das Fleisch gart vollständig im Instant Pot, sodass Sie gewürfeltes rohes Fleisch direkt in den Topf geben können. Andere Instant Pot-Rezepte variieren und Sie müssen möglicherweise das Fleisch beschaffen oder kochen, bevor Sie es mit anderen Zutaten kochen.

Was ist ein Xanthangummi-Ersatz in diesem Rezept?

Wenn Sie kein Xanthangummi zum Andicken des Eintopfs zur Hand haben, ist Maisstärke oder Pfeilwurzpulver ein guter Ersatz. Verwenden Sie beides im Verhältnis 1:1, wenn Sie Xanthangummi ersetzen.

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie keinen Instant Pot oder Schnellkochtopf haben. Verwenden Sie einen Slow Cooker oder kochen Sie auf dem Herd.

Um dieran Rindereintopf im Slow Cooker zuzubereiten:

Alle Zutaten (außer Xanthangummi) in den Slow Cooker geben und 4 Stunden lang auf hoher Stufe oder 7 bis 8 Stunden lang auf niedriger Stufe kochen. Nach Ablauf der Garzeit das Xanthangummi oder die Maisstärke hinzufügen und mindestens 15 Minuten ruhen lassen, damit es eindickt.

So bereiten Sie dieran Rindereintopf vom Herd zu:

Wenn Sie keinen Schnellkochtopf oder Slow Cooker haben und dieses Rezept auf dem Herd zubereiten möchten, müssen Sie das Fleisch vorher anbraten und garen. Brühe, Knoblauch und Gewürze hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen. Dann das Gemüse umrühren und eine weitere Stunde köcheln lassen. Die Gesamtzeit beträgt etwa zweieinhalb Stunden. Fügen Sie in den letzten Minuten des Garvorgangs Xanthangummi oder Maisstärke hinzu, um es zu verdicken.

Tipps zum Kauf eines Instant Pots

  • Der Kauf eines Instant Pots ist einschüchternd, weil es so viele Möglichkeiten gibt. Wir haben den Instant Pot 6Qt 7 in 1 DUO60. Es hat die perfekte Größe für eine Familie und bietet neben dem Schnellkochen noch einige andere Optionen (Reis, Joghurt, gedämpftes Hähnchen usw.).
  • Schauen Sie sich um, um das beste Angebot zu finden. Objetivo, Kohls, Amazon und Macys sind großartige Orte, um Rabatte zu finden. Obwohl wir unseren Instant Pot lieben, empfehlen wir den Kauf der günstigsten Variación in der 6-Liter-Größe. Manchmal sind die teureren oder neueren Modelle häufiger im Angebot.

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Wir lieben dieses Rezept für Rindereintopf und wir wissen, dass Sie es auch lieben werden. Probieren Sie es aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit!

Zutaten

  • 1 gelbe Zwiebel (in Stücke geschnitten)
  • 2 Karotten (geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 1 Pastinake, (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 2 Rippen Sellerie, (gehackt)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 4 Knoblauchzehen, (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 Teelöffel italienisches Gewürz
  • 4 Tassen Rinderbrühe
  • 2 Pfund Roastbeef (in 1-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi oder Maisstärke

Anweisungen

  • Decken Sie das Fleisch ab und legen Sie es in einen verschließbaren Behälter oder Beutel. Knoblauch, Sellerie, Zwiebel, Karotte und Pastinake vorbereiten und in die Schüssel geben. Worcestershire-Sauce, Salz, Pfeffer und italienische Gewürze hinzufügen. Verschließen und bis zum Kochen im Kühlschrank aufbewahren.
  • Geben Sie den Inhalt des Beutels mit der Rinderbrühe in den Instant Pot. Gut schütteln.
  • Deckel und Druckventil abdecken und verschließen. 20 Minuten lang auf manueller Stufe kochen, um eine natürliche Druckentlastung zu ermöglichen. Wenn das Druckventil abfällt, entfernen Sie die Kappe.
  • Mit der Soße verrühren und mit Xanthangummi verrühren. Lassen Sie den Eintopf 4 bis 5 Minuten köcheln und eindicken, dann abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Heiß servieren, garniert mit frischer Petersilie.

Komposition

Kalorien: 508 kcal Kohlenhydrate: 12,1g Eiweiß: 45,9g Fett: 29,6g Gesättigte Fettsäuren: 2,2g Cholesterin: 90,7 mg Natrium: 827,9 mg Faser: 2,6g Zucker: 4,4g ungesättigtes Fett: 2,8g Portionsgröße: 1 Portion

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