Instant-Minestrone-Suppe
Vertrau mir. Sie werden dieran gemütlichen italienischen Gemüsegenuss für diera herbstliche Suppensaison lieben. Voller Gemüse, köstlicher Nudeln und heißer und herzhafter Brühe. Sie können dies auf dem Herd zubereiten oder für eine schnelle und einfache Methode die Instant Pot Minestone Soup ausprobieren!
Möglichkeiten, diera Suppe zuzubereiten
Sie können dies auf dem Herd in einem großen Topf tun. Die meisten Fotografías zeigen dies, da hierfür mehr Schritte erforderlich sind, während die Instant-Pot-Methode weniger Schritte erfordert. Beide Anleitungen werden im Beitrag und auf dem Rezeptblatt aufgeführt!
Benötigte Materialien für die Zubereitung der Minestrone-Suppe
Wird benötigt
- INSTANT-TOPF-METHODE : ein 6 oder 8 qt Schnellkochtopf
- OFENABDECKUNGSMETHODE : ein großer holländischer Ofen oder Suppentopf
ZUTATEN FÜR INSTANT-MINESTRONE AUS DEM GLAS
Für ein klassisches Minestrone-Rezept benötigen Sie:
- Zwiebel
- Knoblauch
- Olivenöl
- Zucchini
- Möhren
- Sellerie
- Spinat
- Fleischbrühe
- grüne Bohnen
- ungekochte Nudeln
- gewürfelte Tomaten aus der Dose
- Dosenbohnen
Welche Art von Bohnen verwende ich?
Für die klassische Minestrone verwenden Sie Kidneybohnen und Kidneybohnen auf einmal, aber wenn Sie Ihre Lieblingsbohnen ersetzen möchten, ist das zu 100 % möglich!
Reiben Sie die Flüssigkeit von den Bohnen aus der Dose und spülen Sie sie anschließend ab.
SCHRITT EINS: SCHNEIDEN SIE IHR GEMÜSE.
Bereiten Sie sie alle auf einmal zu, schneiden Sie sie einfach in Scheiben und bereiten Sie sie zum Gießen vor!
WIE MAN INSTANT-MINESTRONE FÜR DEN TOPF ZUBEREITET
- Schalten Sie Ihren Instant Pot in den Sauté-Modus (wenn er auf dem Herd steht, schalten Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze ein). Fügen Sie Ihr Olivenöl hinzu.
- Zwiebel und Knoblauch einige Minuten anbraten
- Fügen Sie Sellerie, Zucchini und grüne Bohnen hinzu.
Dieses Gemüse anbraten, bis die Zwiebeln glasig und weich sind.
Restliches Gemüse, Gewürze und Dosentomaten hinzufügen.
Dann 1 Tasse rohe Nudeln hinzufügen.
Wie lange koche ich Minestrone im Instantkocher?
Schalten Sie den Sautiermodus aus und schließen Sie den Deckel. 2 Minuten lang auf höchster Stufe unter Druck kochen. Lassen Sie dann schnell los, wenn Sie bereit sind.
Wie lange sollte ich Minestrone auf dem Herd kochen?
Wenn Sie auf dem Herd kochen, bringen Sie die Suppe zum Kochen, setzen Sie den Deckel auf und senken Sie den Deckel. Sie sollten es etwa 20 Minuten lang kochen lassen.
WELCHE ZUTATEN KANN ICH HINZUFÜGEN?
Minestone schmeckt wunderbar mit etwas frischem Parmesan obendrauf! Sie können es auch mit knusprigen Croutons oder einer Beilage Butterbrot servieren!
KANN ICH MEINEM MINESTRONE FLEISCH HINZUFÜGEN?
NATÜRLICH! Wenn Sie etwas Fleisch zu Ihrem Lendenstück hinzufügen möchten, empfehle ich, zunächst 1 Pfund mageres Rinderhackfleisch oder 1 Pfund mageres Putenhackfleisch mit den Zwiebeln zu kochen. Anschließend die restlichen Zutaten wie angegeben hinzufügen.
WIE IST DER LINK AUFZUBEWAHREN?
Bewahren Sie Ihren kleinen Stein in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Im Kühlschrank ist es etwa 2 Wochen haltbar. Beim Aufwärmen nur die Portion aufwärmen, die auch verbraucht wird.
Kann ich die Suppe einfrieren?
Ja! Ich liebe es, es portionsweise einzufrieren. Eine gute Möglichkeit hierfür ist das Einfrieren in Plastikbechern. Sobald die Suppe gefroren ist, die Tasse aufschneiden und alle Suppen in einen großen Beutel geben. Wenn Sie es essen möchten, können Sie es in eine Schüssel direkt in die Mikrowelle oder auf den Herd stellen.
WÜNSCHEN SIE ANDERE SUPPENREZEPTE?
- SCHWARZE BOHNENSUPPE
- FRANZÖSISCHE ZWIEBEL
- TORTELLIN
- BLUMENKOHL MIT CHEDDAR
in Kontakt bleiben
Zutaten
- 4 Tassen Gemüsebrühe ((32 oz))
- 14,5 Unzen gewürfelte Tomaten
- 2 Tassen Karotten (gehackt)
- 15 Unzen Kidneybohnen, abgetropft
- 1 1/2 Teelöffel Oregano – getrocknet
- 1/4 Tasse Sellerie (gehackt (ca. 1/2 Stängel))
- 15 Unzen kleine weiße Bohnen, abgetropft
- 2 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)
- 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse kleine Muschelnudeln (ungekocht)
- 2-4 Tassen frischer Babyspinat
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Thymian – getrocknet
- 3 Tassen heißes Wasser
- 2 Zucchini (gehackt)
- 1 Tasse gehackte weiße Zwiebel (ca. 1 cm große Zwiebel)
- 3 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1 Tasse gefrorene italienische geschnittene grüne Bohnen
- 4 Teelöffel gehackter Knoblauch (ca. 4 Zehen)
- 1/2 Teelöffel Basilikum – getrocknet
Anweisungen
SOFORTIGE VASE-ANLEITUNG
- Schalten Sie den Instant Pot in den Sauté-Modus. Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, grüne Bohnen und Zucchini in Öl 5 Min. anbraten. oder bis die Zwiebel durchscheinend wird
- Die Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Dosentomaten, Bohnen, Karotten, heißes Wasser und Gewürze hinzufügen. Spinatblätter und Nudeln dazugeben. 2 Minuten bei hohem Druck kochen. Lassen Sie es schnell los, wenn Sie bereit sind.
ANLEITUNG FÜR DEN HERDDECKEL
- Olivenöl bei medizinischer Hitze in einem großen Suppentopf erhitzen.
- Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, grüne Bohnen und Zucchini in Öl 5 Minuten lang anbraten, bis die Zwiebel glasig wird.
- Gemüsebrühe in die Pfanne geben.
- Dosentomaten, Bohnen, Karotten, heißes Wasser und Gewürze hinzufügen.
- Die Suppe zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
- Spinatblätter hinzufügen und 20 Minuten lang einmassieren (oder bis sie weich und fest sind).
- * Bitte mit Croutons belegen
Komposition
Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 189 Kalorien Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 5g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1265 mg Faser: 4g Zucker: 8g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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