Instant-Kartoffelsalat
Ich liebe einen frischen und cremigen Kartoffelsalat, aber Junge, kann das eine Liebesarbeit sein, BIS ich entdecke, dass die Zubereitung im Instant Pot so viel schneller und einfacher ist? Sobald Sie mit der Zubereitung von Instant-Kartoffelsalat beginnen, werden Sie nie wieder in die guten alten Zeiten zurückkehren.
WELCHE ZUTATEN BRAUCHE ICH FÜR DEN INSTANT-KARTOFFELSALAT
- KARTOFFELN
- SELLERIE
- Gurken
- GEKREUZTER SPECK
- Gefüllte Eier
- DÜRFEN
- SENF
- Gurkensaft oder Milch
- DILL und FRÜHLINGSZWIEBEL
- SALZ/PFEFFER/KNOBLAUCHSALZ
WELCHE AUSRÜSTUNG BRAUCHE ICH, UM EINEN POT-INSTANT-KARTOFFELSALAT ZU ZUBEREITEN?
Sie können jeden Schnellkochtopf verwenden, nicht nur einen Instant Pot einer Marke. Die Größe hängt davon ab, wie viele Kartoffeln Sie kochen möchten, aber ein Estándar-Instant-Topf mit 6 Litern Fassungsvermögen ist ziemlich groß. Stellen Sie einfach die Garzeit des Schnellkochtopfs ein und schon können Sie loslegen.
So bereiten Sie Kartoffeln im Schnellkochtopf zu
Kartoffeln schälen und abspülen. Dann schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke, etwa 2,5–3,8 cm große Würfel.
So kochen Sie Ihre Kartoffeln im Schnellkochtopf
Geben Sie 1 Tasse Wasser in den Topf und fügen Sie dann die Kartoffeln hinzu. 3 Minuten kochen lassen und sofort loslassen. Wenn Sie die Kartoffeln im Schnellkochtopf ruhen lassen, werden sie zu lange gekocht.
Wenn ich mehr Kartoffeln zubereite, muss ich die Kartoffeln dann länger kochen?
NEIN, das Schöne am Schnellkochtopf ist, dass Sie unabhängig von der Menge Ihrer Zubereitung die gleiche Anzahl an Minuten garen können. Der Schnellkochtopf passt die Garzeit an. Je mehr Kartoffeln Sie kochen, desto länger dauert es. Wenn Sie nervös sind, kann es bis zu 4 Minuten dauern. Denken Sie daran, es schnell herauszulassen. Schnell gehen!
Erfrischen Sie Ihre Kartoffeln
Ich habe dieran nächsten Schritt gefunden. SEHR WICHTIG! Wenn Sie die heißen Kartoffeln sofort umrühren, werden sie zu Brei. Wenn Sie sie DANN in ein Sieb abseihen und 15 bis 30 Minuten ruhen lassen, während Sie die Soße zubereiten, erhalten sie die perfekte Konsistenz.
WIE MAN DAS BESTE KARTOFFELSALATDRESSING ZUBEREITET
Möchten Sie das letzte Geheimnis erfahren? DER BESTE KARTOFFELSALAT DER WELT . Es ist Mamas Geheimnis, und sie hat buchstäblich Preise für ihren Kartoffelsalat gewonnen. Bereit? Hier ist es…
weniger ist mehr!!
Ehrlich gesagt, beladen Sie Ihren Salat nicht mit Unmengen an Paprika, Zwiebeln und Gewürzen. Sie gleichen einfach das empfindliche Gleichgewicht aus cremiger Mayonnaise, krummem Senf und flachen Kartoffeln aus. Das wird ein Kartoffelsalat, von dem JEDER, vom Kind bis zum würzigen Erwachsenen, begeistert sein wird.
SCHNEIDEN SIE IHR GEMÜSE UND EIER
Beginnen Sie damit, Ihren Sellerie in Würfel zu schneiden und einzulegen. Wenn Sie den ultimativen Life-Hack wollen, greifen Sie zu einem dieser Zwiebelschneider.
WIE MAN DIE BESTEN GEKOCHTEN EIER ZUBEREITET
Haben Sie versucht, Ihre Eier im Instant Pot zu kochen? So erstaunlich. Wir haben hier einen ausführlichen Beitrag: GEKOCHTE EIER PERFEKT SCHÄLEN.
Kümmere dich um dich
- Kombinieren Sie Mayonnaise, Senf und Gurkensaft (oder Milch).
- Nach Belieben Speck und Kräuter verrühren und hinzufügen.
- Rühren Sie Ihre Salze um.
PROFITIPP: Die Konsistenz sollte etwas dünner sein als bei Mayonnaise. Es soll nicht zu schwer sein und die Kartoffeln leicht bedecken.
JETZT GEHACKTES GEMÜSE HINZUFÜGEN
RICHTEN SIE DIE KARTOFFELN VORSICHTIG AUS
Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, sollten sie die perfekte Konsistenz haben und nicht in Gefahr geraten, zu Kartoffelpüree zu werden.
Kleidungsstücke für Kartoffelsalat
Es gibt ein paar Dinge, die Sie tun können, um Ihren Kartoffelsalat aufzupeppen.
- in Scheiben geschnittene Eier darüber geben
- etwas Paprika darüber streuen
- gehackten Dill oder Schnittlauch hinzufügen
- Mit mehr geriebenem Speck belegen
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN ZUM KARTOFFELRAUM
Ich habe meine Kartoffeln ein wenig gekocht, sind sie Junk?
NEIN! Das passiert den Besten von uns, glauben Sie mir! Wenn Ihre Kartoffeln noch ihre Form behalten, wenn auch nur knapp, lassen Sie sie am besten vollständig abkühlen, bevor Sie sie in die Soße geben und versuchen, sie herumzuwerfen.
NICHT mit kaltem Wasser abspülen, um den Vorgang zu beschleunigen. Sie möchten, dass die Kartoffelstärke diera Kartoffeln weiterhin zusammenhält und nicht wegwäscht.
Ist der Kartoffelsalat glutenfrei?
JA! Alle Zutaten in diesem Gericht sind glutenfrei und milchfrei!
Die Verwendung einer fettarmen Mayonnaise, einer Avocado-Mayonnaise oder sogar einer Olivenöl-Mayonnaise ist gesünder als normale Mayonnaise.
KANN ICH DIESES REZEPT OHNE SOFORTKOCHER ZUBEREITEN?
Natürlich!! Kochen Sie die Kartoffeln einfach auf dem Herd. Die Würfel schälen und aufbewahren. Bereiten Sie die Soße zu und befolgen Sie die restlichen Anweisungen.
ANDERE GERICHTE ZUM PROBIEREN!
In den Ferien, besonders im Sommer, wenn man sich in Gruppen mit vielen Familienmitgliedern und Freunden trifft, sind die Partys typisch für den „Potluck“-Stil. Das bedeutet, dass Sie einen Teller mitbringen, der groß genug ist, um viele Leute zu bedienen! Diera Rezepte müssen auch gut transportiert werden. Wählen Sie also etwas, das nur dann schmeckt, wenn es zu heiß oder zu kalt ist, und Ihnen nicht passt. Der Kartoffelsalat ist PERFEKT. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf und servieren Sie es mit einem beliebigen anderen Rezept, das Ihre Freunde mitbringen möchten. Wir haben viele andere Rezepte, die sich hervorragend für Potlucks eignen.
Ich werde einige auflisten, aber Sie können auch auf dieran Backlink klicken, um ein paar weitere zu finden!
- Cremiger Traubensalat
- Marinierter Gurkensalat
- Orientalischer Krautsalat
- Melonen-Gurken-Salat
- Spargel-Sommersalat
- Süßkartoffel und Rucola-Quinoa
- Maissalat mit Koriander
- Caprese-Salat mit frischem Mozzarella
- Erdnussmilch
- Regenbogen-Quinoa-Salat
und für die DESSERTS!
- Texas Sweet Pie
- Himbeer-Sauerrahm-Torte
- Schottischer Schokoladenkuchen
Sei nicht schüchtern!
Zutaten
- 5-6 hartgekochte Eier, in Scheiben geschnitten (vielleicht möchten Sie eines ganz dünn geschnitten für die Oberseite aufbewahren)
- 1 Esslöffel gehackter frischer Dill
- 1 Tasse Mayonnaise
- 6 rote Kartoffeln
- Salz und Pfeffer qb
- 1/2 Tasse geriebener Speck
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz
- 2 Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten)
- 2-3 kleine Dillgurken
- 2-4 Esslöffel Milch oder Gurkensaft
- 1 Tasse Wasser
- 4 Selleriestangen (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1/4 Tasse gelber Senf
Anweisungen
SO KOCHEN SIE SOFORTKARTOFFELN
- Kartoffeln schälen und waschen. In 1-Zoll-Würfel schneiden.
- Geben Sie in Ihren Instant Pot 1 Tasse Wasser und Kartoffeln. 3 Minuten bei hohem Druck kochen. Lassen Sie es schnell los, wenn Sie bereit sind.
- Sofort herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Lassen Sie die Kartoffeln 15–30 Minuten ruhen.
Kartoffelsalatdressing
- Sellerie, Eier und Gewürzgurken hacken.
- In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Senf und Milch verrühren. Für eine kalorienärmere Variación können Sie die Milch durch Gurkensaft ersetzen. Es verleiht ihm auch einen etwas würzigeren Geschmack (was mir gefällt!). Sie möchten, dass die Sauce etwas dünner ist als die Mayonnaise.
- Fügen Sie Ihre Gewürze und Kräuter hinzu und rühren Sie um. Dann gehacktes Gemüse und Eier hinzufügen. Falten Sie Ihre Kartoffeln vorsichtig.
- Mit Paprika, frischen Kräutern, Speckscheiben oder Eiern garnieren.
Komposition
Kalorien: 209 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 11g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 127 mg Natrium: 656 mg Faser: 3g Zucker: 2 g Transfette: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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KARTOFFELSALAT – Kartoffelsalat-Rezept (Folge #107)
Dieser Kartoffelsalat war definitiv der beste, den ich je gemacht habe!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Instant-Kartoffelsalat
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