Instant-Joghurt-Rezept (ohne
Instant-Joghurt-Rezept (ohne
Zu den Zutaten
Für die Herstellung von No-Boil-Joghurt benötigen Sie einige Dinge:
Ultra pasteurisierte Milch – Die erste ist ultrapasteurisierte Milch. Der Grund dafür ist einfach: Die Verwendung normaler pasteurisierter Milch kann zur Ansammlung vieler unangenehmer Bakterien führen. Dann entscheiden Sie sich für die ultrapasteurisierten Versionen, um Ihren Instant-Joghurt herzustellen. Wenn Sie normale Milch verwenden möchten, müssen Sie für die Herstellung von Joghurt eine Kochstartmethode anwenden.
Einige ultrapasteurisierte Milchsorten, die Sie in Ihrem Supermarkt finden können, sind:
- Fairlife, das ist es, was ich verwende. Es war die erste Marke, die ich ausprobiert habe. Es funktionierte. Warum etwas reparieren, das nicht kaputt ist? Ich bleibe bei Fairlife.
- Bio-Tal
- Horizont
- Bestimmte Milchsorten der Marke Kirkland – lesen Sie unbedingt das Etikett
lebendige Kulturen – Um mit dem Joghurt zu beginnen, müssen Sie etwas hinzufügen lebendige Kulturen . Am einfachsten geht das mit Joghurt. Es ist die gleiche Idee wie eine Suppenbrot-Vorspeise. Es mag kontraintuitiv erscheinen, aber Sie benötigen diera Kulturen, um Ihren eigenen Kaltstartjoghurt herzustellen.
Sobald Sie Ihre erste Portion Joghurt zubereitet haben, können Sie Ihren selbstgemachten Joghurt als Vorspeise verwenden. Sie können Ihren eigenen Joghurt als Vorspeise verwenden: Frieren Sie etwas Joghurt in einer Eiswürfelschale ein und verwenden Sie dann einige aufgetaute Würfel für die nächste Portion.
Joghurt-Starter mit lebenden Kulturen
Einige Joghurtmarken, die lebende Kulturen enthalten, sind:
- Gesicht
- Chobani
- Dannon
- yoplait
- Siggi
Profi-Tipp: Ich habe festgestellt, dass die Verwendung verschiedener Joghurtmarken beim Anbau meiner Lebendkultur den Geschmack und die Konsistenz des Endergebnisses des hausgemachten Joghurts verändert. Wenn Sie also eine bestimmte Joghurtmarke lieben, entscheiden Sie sich für diera. Es gibt keine falsche Antwort.
Süßstoff (optional) – Die nächste Zutat für Ihren selbstgemachten Joghurt ist ein Süßungsmittel auf Milchbasis. Dies ist völlig optional, aber ich möchte Ihnen erklären, warum ich es hinzufüge. Zucker wirkt als Konservierungsmittel, und wenn Sie einer Gallone Milch eine kleine Menge Süßstoff hinzufügen, ist die Menge pro Portion sehr gering. Ich habe die Nährwertangaben unten eingefügt, um das Süßungsmittel meiner Wahl (gesüßte Kondensmilch) einzubeziehen. Ich mag auch keinen Naturjoghurt. Wenn Sie Naturjoghurt mögen, verzichten Sie einfach auf den Süßstoff.
Sie können Süßstoff auch hinzufügen, nachdem Sie Ihren Joghurt inkubiert haben. Oder Sie können es mit Toppings wie Beeren, Honig oder Müsli süßen. Wenn Sie vor dem Schlüpfen Süßstoff hinzufügen möchten, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
- gesüsste Kondensmilch
- Natürlicher Glückssüßstoff
Ein Schnellkochtopf mit Joghurtfunktion. – Der letzte und wichtigste Gegenstand, den Sie benötigen, ist ein Schnellkochtopf mit Joghurtfunktion. Nicht alle Modelle verfügen über diera Einstellung und Sie können diera Methode ohne sie nicht durchführen. Es gibt andere Methoden, Joghurt ohne Anpassung des Joghurts herzustellen, diera sind jedoch viel komplizierter.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Instant-Joghurt-Rezept (ohne
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück