Ingwer-Karotten-Suppe

Ingwer-Karotten-Suppe

Diera herzhafte Ingwersuppe hat dank der Zugabe von cremigem griechischem Joghurt eine samtig-zarte Konsistenz. Lecker heiß oder kalt!

Ich bin eher ein großer Seguidor.

Ich mag meine Erdnussbutter mit Pekannussstücken. Ich bevorzuge mein Eis mit Schokoladenstückchen, Crunchy, Toffee oder was auch immer seinen Weg in die gefrorene Schokolade findet. Ich mag sogar meinen Orangensaft mit plus Fruchtfleisch.

Man könnte wohl sagen, dass ich den Biss mag. Oder beißen.

Aber während die Frühlingsgefühle jeden Winkel meines Körpers durchdringen, sehnt sich mein Verlangen nach saubererem Essen, leichterem Essen, in dem Streben, selbst leichter zu sein. Und schau dir das an, SMOOTH! Vielleicht ist es an der Zeit, das Stück zu verlieren? In mehr als einer Hinsicht.

Was ist in dieser Karotten-Ingwer-Suppe enthalten?

Dieses Rezept wird mit griechischem Joghurt anstelle von Sahne zubereitet. Und nicht nur Naturjoghurt, sondern mit Vanille gesüßter Joghurt. Lassen Sie sich nicht davon täuschen, dass Vanillejoghurt das Vanillegetränk der Wahl am Morgen ist. Glauben Sie denen, die die Wahrheit sagen, wenn ich sage, dass dies nicht der Fall ist. Der Vanillegeschmack verleiht der Suppe eine Süße, die die Säure von habitual aromatisiertem griechischem Joghurt nicht hat. Ich habe Chobani verwendet, aber Sie können alles verwenden, was Sie wollen.

Das brauchen Sie, um dieses Rezept für Karotten-Ingwer-Suppe zuzubereiten:

  • Olivenöl
  • gelbe Zwiebel
  • frischer Ingwer
  • Knoblauch
  • Möhren
  • Hühnersuppe
  • Wasser
  • Lorbeerblätter
  • frischer Thymian
  • koscheres Salz
  • Weißer Pfeffer
  • Butter

Wie man Karotten-Ingwer-Suppe macht

Um diera einfache Karotten-Ingwer-Suppe zuzubereiten, braten Sie zunächst die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer in einer Pfanne mit geölter Brühe an. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, dann Karotten, Hühnerbrühe, Wasser, Lorbeerblätter, Thymianzweige sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.

Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie die Suppe gut 30 bis 40 Minuten köcheln. Entfernen Sie die Lorbeerblätter und Thymianzweige und pürieren Sie die Mischung mit einem Stabmixer, bis eine glatte Masse entsteht. Butter und Vanillejoghurt dazugeben und nochmals verrühren.

Ich serviere diera Karotten-Ingwer-Suppe gerne mit einem zusätzlichen Klecks Joghurt und ein paar frischen Thymianblättern.

Kann ich das vegetarisch machen?

Ganz einfach! Tauschen Sie einfach die Hühnerbrühe gegen Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe aus.

Kann ich statt Brühe auch Hühnerbrühe verwenden?

Wenn Sie Hühnerbrühe anstelle der stärkeren, konzentrierteren Hühnerbrühe verwenden, ersetzen Sie die Brühe durch 2 Tassen Wasser.

Tipps für die Zubereitung von Karotten-Ingwer-Suppe

Diera Suppe schmeckt heiß köstlich, aber verdoppeln Sie die Portion nur heiß oder sogar kalt und können Sie sie am Bufé oder beim Brunch zu Hause oder am Strand servieren. Ich nehme bitte meine mit einer sandigen Seite.

Wenn Sie etwas Suppe übrig haben, bewahren Sie diera in einem Quarzglas auf und teilen Sie sie mit Freunden oder Nachbarn. Sie müssen keine Aufkleber oder Hängeetiketten verwenden, um zu beschreiben, was sich in der Flasche befindet. Verwenden Sie einen permanenten Sharpie-Marker auf dem Glas und es lässt sich im Handumdrehen mit Seifenwasser reinigen. Es funktioniert auch hervorragend mit Weingläsern.

Weitere einfache Suppenrezepte, die Sie aufwärmen

Zutaten

  • 1 Teelöffel weißer Pfeffer
  • 3 Esslöffel frischer Ingwer (geschält und gerieben)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2-3 Zweige frischer Thymian
  • 3 Esslöffel Butter
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 1/2 Tasse gelbe Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 2 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Pfund Karotten (geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 2 Tassen griechischer Joghurt mit Vanillegeschmack
  • 1 Liter Wasser (, (4 Tassen))
  • 2 Liter Hühnerbrühe* (, (8 Tassen))

Anweisungen

  • Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazugeben und unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln weich sind.
  • Karotten, Hühnerbrühe, Wasser, Lorbeerblätter, Thymianzweige sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und etwa 35–40 Minuten kochen, bis die Karotten weich sind.
  • Lorbeerblätter und Thymianzweige entfernen und die Mischung mit einem Stabmixer pürieren oder in einen Mixer geben und glatt rühren. Vanillejoghurt und Butter hinzufügen und mit mehr Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
  • Nach Belieben mit etwas Joghurt und frischem Thymian servieren.

Komposition

Kalorien: 493 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 25g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 42 mg Natrium: 2122 mg Faser: 8g Zucker: 24g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

KAROTTENSUPPE MIT INGWER, exotisch und lecker [ Descobrindo a Cozinha #72 ]

CREMIGE KAROTTENSUPPE MIT INGWER – FLEISCHLOSES REZEPT – REZEPTE, DIE ICH LIEBE

Erfahren Sie, wie Sie eine Karottencreme mit Ingwer zubereiten

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ingwer-Karotten-Suppe

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Ingwer-Karotten-Suppe

  Ingwer-Karotten-Suppe

  Ingwer-Karotten-Suppe

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück