Individuelle gebackene Makkaroni und Käse
Individuelle gebackene Makkaroni und Käse
Diera einzeln gebackenen Mac-and-Cheese-Pfanne sind einfach und köstlich käsig! In Kokotten gebacken für perfekte Einzelportionen.
Haben Sie einen Vorsatz für das neue Jahr, der weniger Fett, Kalorien und Käse vorsieht? Drehen Sie sich um… und machen Sie es schnell.
Wenn Ihr Vorsatz nicht darin besteht, alle Kalorien, Fett und, nun ja, Käse der Welt zu essen, probieren Sie diera köstlichen Mac-and-Cheese-Aufläufe.
Das ist purer Genuss vom Feinsten!
Um diera individuell gebackenen Makkaroni und Käse zuzubereiten, benötigen Sie:
Nudeln
Schalotte
ungesalzene Butter
2 Esslöffel Allzweckmehl
1 Tasse Milchcreme
1 Tasse Vollmilch
2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse zerkleinerter Colby Jack
2 Esslöffel Frischkäse
1 Teelöffel scharfe rote Franken
1/2 Teelöffel trockener Senf
eine Prise koscheres Salz, mehr oder weniger nach Geschmack
eine Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, mehr oder weniger nach Geschmack
Pecorino De roma-Käse, gerieben
Für dieses Rezept möchten Sie, dass alles abgemessen und einsatzbereit ist. Es geht sehr schnell und je besser Sie vorbereitet sind, desto besser!
Butter 6 Formen. Da ich nur 4 dieser kleinen Töpfe habe, habe ich für den Rest eine kleine Untertasse verwendet. Diera kleinen Auflaufförmchen eignen sich gut als Beilage zu jeder Mahlzeit … oder als eigenständige Mahlzeit. Aber wenn Sie keine Auflaufförmchen haben, werfen Sie sie einfach in einen großen Bräter und kochen Sie sie, bis sie sprudeln!
Ich habe eine Schalotte von guter Größe. Ungefähr eine viertel Tasse, man muss nicht genau sein.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Werfen Sie Salz… seien Sie kein Zuhälter.
Mischen Sie die 8 Unzen großen Makkaroni und kochen Sie sie al dente.
Als nächstes, während die Nudeln kochen. 2 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen.
Und dann die gehackten Schalotten hinzufügen.
Anschließend die Schalotten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich und glasig sind. Bin ich es oder riecht der Geruch von Schalotten in sprudelnder Butter wie ein Verschlinger?
Dann 2 Esslöffel Mehl hinzufügen.
Dann häufig umrühren und das Mehl etwa eine Minute kochen lassen.
Dann 1 Tasse Vollmilch und 1 Tasse Sahne hinzufügen. Wenn Sie keine Sahne und nur Vollmilch haben, würde das perfekt funktionieren!
Dann die 2 Esslöffel Frischkäse hinzufügen.
Ich denke wirklich, dass es zur Cremigkeit dieses Käses beiträgt.
Dann umrühren und 2 Tassen Cheddar-Käse und 1 Tasse Colby-Jack-Käse hinzufügen.
Als nächstes abmessen und 1 Teelöffel scharfe Soße hinzufügen … wie Sie sehen können … wird es hier langsam schmutzig.
Dann 1/2 Teelöffel gemahlenen Senf hinzufügen.
Als nächstes mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Dann die abgetropften Nudeln dazugeben.
Teilen Sie sie in die Butterformen auf.
Zum Schluss frischen Parmesan oder Pecorino De roma reiben.
Dann legen Sie sie für 15–20 Minuten in den Ofen oder bis der Käse goldbraun ist, wie verrückt Blasen wirft und sogar am Rand der Pfanne herunterrutscht. Daran erkennt man, dass es geschafft ist :)!
Der knusprige Käsebelag gefällt mir sehr gut. Es ist wahrscheinlich mein Lieblingsteil. Aber mein Mann und ich hatten kein Problem damit, es zu polieren … und der Rest unserer Kinder. Das? Wir dürfen nichts verschwenden!
Oh, und mein Mann, der noch nie ein Seguidor von gebackenen Makkaroni und Käse war, ist damit nicht einmal einverstanden. Es stellte sich heraus, dass er seinen mit einer ordentlichen Menge schwarzem Pfeffer mag. Achooooo jk.
Genießen! Und wenn Sie dieses Baked Mac and Cheese-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 8 Unzen Ellenbogen-Makkaroni
- 1 Tasse Milchcreme
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter (mehr für Auflaufförmchen)
- 2 Esslöffel ungebleichtes Vollkornmehl
- 1 Tasse geriebener Colby Monkey
- 1/4 Tasse gehackte Schalotten
- 1/2 Teelöffel trockener Senf
- 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
- 1 Tasse Vollmilch
- 2 Esslöffel Frischkäse
- 1 Teelöffel scharfe rote Franken
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (mehr oder weniger nach Geschmack)
- 1 Prise Pecorino De roma-Käse (gerieben)
- 1 Prise koscheres Salz (mehr oder weniger nach Geschmack)
Anweisungen
- Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Nach dem Kochen eine großzügige Menge koscheres Salz hinzufügen. Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
- Butter 6 Formen.
- Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie die Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze. Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich und durchscheinend ist.
- Das Mehl hinzufügen und eine Minute lang ständig umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und gießen Sie Milch und Sahne hinein. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und Frischkäse, Cheddar und gekühlten Affen hinzufügen.
- Sobald der Käse geschmolzen ist, die scharfe Soße und den Senf hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Makkaroni zur Käsesauce geben, umrühren und Makkaroni und Käse gleichmäßig in den vorbereiteten Auflaufförmchen verteilen.
- Reiben Sie frischen Pecorino darüber und backen Sie ihn im vorgeheizten Ofen bei 400 °C für 15–20 Minuten oder bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 608 kcal Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 23g Fett: 42g Gesättigte Fettsäuren: 26g Transfette: 1g Cholesterin: 134 mg Natrium: 453 mg Faser: 2 g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 14g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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