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Indicios hausgemachter Pizzateig

Indicios hausgemachter Pizzateig

Pizzateig von Grund auf ist die einzige Möglichkeit, Pizzen zuzubereiten. Das ist mein narrensicheres, einfaches Rezept für selbstgemachten Pizzateig und wie man ihn perfekt grillt!

Heute… habe ich dir viel Beige mitgebracht.

Beige Schüssel. Beiger Pizzateig … Beige, Beige, Beige, BEIGE, bla. Es tut mir Leid.

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Nachdem ich zum 167. Mal gefragt wurde, ob ich ein Pizzateigrezept auf meinem Blog hätte, wurde mir endlich klar, dass es vielleicht nicht das einfachste Rezept ist, das man hier auf SS finden kann. Das ist ähm, weil ich es Schritt für Schritt für ein Calzone-Rezept gemacht habe … aber es ist immer noch eine tolle Referenz, wenn Sie keinen Küchenhelfer haben und es von Hand machen möchten. Aber da ich eines dieser Biester habe … und beim Rühren nicht gerne Teighandschuhe trage, dachte ich, ich sollte dieses Pizzateigrezept wahrscheinlich zu einem eigenen Beitrag machen. Weißt du… damit du es kannst Genau genommen Finde sie.

Selbstgemacht. Von Grund auf ist Pizzateig genau das Richtige. Ich sage Ihnen, es ist einfacher, als es aussieht, und je öfter Sie es tun, desto besser können Sie es mit geschlossenen Augen tun.

WEITER. Ich habe Pizza auf dem Grill gemacht … und wem gefällt das nicht?

Als nächstes füge ich in den Mixbehälter ein wenig Honig hinzu … etwa einen halben Teelöffel, ich schaue es mir an.

Fügen Sie dann ein Glas Wasser mit einer Temperatur zwischen 115 und 120° hinzu (meine Mutter geht instinktiv … ich verwende ein digitales Thermometer [afiliado] Ich bin nicht… Das gut) und schnell verquirlen, damit sich der Honig im Wasser auflöst.

Dann ein Päckchen Hefe darüber streuen, NICHT MISCHEN.

Lassen Sie es dann etwa 10 Minuten dort ruhen.

Dann fügen Sie einen Esslöffel Olivenöl hinzu … als wäre es ein Teelöffel. Wieder schaue ich ihn an.

Anschließend 3/4 Teelöffel koscheres Salz abmessen und hinzufügen.

Fügen Sie dann eine Tasse Mehl hinzu und vermischen Sie es auf niedriger Stufe.

Wiederholen Sie den Vorgang mit mehr Mehl.

Geben Sie dann das gesamte Mehl hinzu, bis der Teig klebrig wird und sich vom Schüsselrand lösen sollte.

Anschließend eine Kugel formen.

Dann einen Spritzer Olivenöl in eine große Schüssel geben. Bedecken Sie die Innenseite der Schüssel mit dem Pizzateig. Rollen Sie die Kugel rundherum und an den Seiten nach oben, um den Teig zu bedecken, und bestreichen Sie ihn vollständig mit Olivenöl.

Dann bedecke dich mit einem Handtuch und lass uns eine Stunde lang aufstehen.

Da haben Sie es, Pizzateig von Grund auf! Sie wissen, dass es fertig ist, wenn die Größe verdoppelt ist.

Sobald der Teig wieder aufgewärmt ist, klopfen Sie mit den Fingern auf den Teig.

Dann ein großes Schneidebrett leicht bestäuben und den Teig darüber streuen…

Bearbeiten Sie den Teig mit makellos sauberen Händen in eine Form, die auf Ihren Grill oder in eine Pfanne im Ofen passt.

Anschließend die Roste reinigen und vor dem Vorheizen mit etwas Olivenöl einreiben. Ich habe ein wenig Öl auf ein Papiertuch gesprüht und mit einer Zange jeden Quadratzentimeter gereinigt. Antes de Cristo das ist sehr wichtig: Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten einsatzbereit sind. zubereitete Soße, geriebener Käse usw. Stellen Sie alles direkt neben den Grill, denn diera Pizza geht SCHNELL.

Einmal heiß; Öffnen Sie den Deckel einige Minuten lang, damit etwas Wärme entweichen kann, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Stufe und schieben Sie den Teig auf den Grillrost.

Überprüfen Sie den Pizzateig nach 3-4 Minuten. Beachten Sie, dass der Boden anfängt, schön golden zu werden. Und um es festzuhalten: Nein, ich habe meine Pizza NICHT absichtlich so geformt, dass sie wie eine Socke aussieht. cool…aber nein… Das …kalt.

Mit einer Zange und einem Flipper drehte ich den Teig auf mein Schneidebrett. Ich habe die Temperatur wieder auf mittlere Stufe gesenkt …

…und den Teig vom Grill schieben und wieder darauf legen. Ich arbeitete schnell und ertränkte sie in dieser Soße …

Anschließend mit geriebenem Käse (oder Mozzarella) und so vielen Peperonis füllen, wie hineinpassen.

Schließen Sie den Deckel und lassen Sie die Hitze des Grills zirkulieren, um den Käse zu schmelzen. Ich habe ihn auch mit Parmesan bestreut. Ich konnte nicht widerstehen.

Wenn der Käse geschmolzen ist und der Boden der Pizza goldbraun ist, lege ich sie wieder auf das Schneidebrett und lasse sie etwas abkühlen.

Es gibt nichts Besseres als eine Pizza aus frischem Pizzateig.

Ich bitte Sie, Ihre nächste Pizza zu kochen. Es geht viel schneller und schmeckt fantastisch. Ich bevorzuge dunklere Kanten, aber das wussten Sie bereits.

Ich weiß, es ist, als würde man dort hinfallen, besonders hier auf dem Handschuh. Aber niemals, ALLES zu kalt für Pizza.

Oh, und hier ist meine Vollversion!

Genießen! Und wenn Sie dieran Pizzateig selbst herstellen, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Honig
  • 1 Päckchen (2 1/4 Teelöffel aktive Trockenhefe)
  • 1 Tasse heißes Wasser (ca. 110 Grad)
  • 2½ Tassen ungebleichtes Vollkornmehl (und mehr bei Bedarf)
  • 3/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Teelöffel Olivenöl (agregado 1 Teelöffel zum Einfetten der Schüssel)

Anweisungen

  • Geben Sie in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine einen halben Teelöffel Honig.
  • Gießen Sie 1 Glas warmes Wasser ein [115-120 graus] und drücken Sie. Streuen Sie das Hefepäckchen und lassen Sie es ruhen und quellen.
  • Geben Sie einen halben Teelöffel Olivenöl, einen halben Teelöffel koscheres Salz und ein Glas Mehl hinein. Mischen Sie, indem Sie nach und nach das restliche Mehl hinzufügen.
  • Mischen Sie weiter, bis sich der Teig leicht vom Schüsselrand löst. Fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzu, jeweils zwei Esslöffel.
  • Einen Spritzer Olivenöl in eine große, saubere Schüssel geben.
  • Aus dem Teig eine Kugel formen und in die Schüssel geben. Werfen Sie die Teigkugel herum und an den Seiten der Schüssel hoch, um sie zu bedecken.
  • Mit einem Handtuch abdecken und den Teig eine Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
  • Sobald der Teig aufgegangen ist, den Teig ausstanzen, bis er sich entleert. Eine Arbeitsfläche leicht einölen und mit einer Teigkugel auskneten und zu einer Kugel formen.
  • Drücken Sie den Teig mit den Fingern in die gewünschte Größe, damit er in Ihren Grill oder Ihre Pfanne passt. Ich verwende ein Schneidebrett, mit dem ich den Pizzateig auf den Grill transportieren kann, sodass er leicht abrutscht.

Komposition

Portionsgröße: 1 RezeptKalorien: 1168 Kalorien Kohlenhydrate: 242g Eiweiß: 32g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1763 mg Faser: 9g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 4g

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