In Schokolade getauchte Kokosnussnudeln
Diera dichten und zähen Kokosnussnudeln werden für den ultimativen, dekadenten Genuss in dunkle Schokolade getaucht und enthalten außerdem eine lustige knusprige Überraschung in der Mitte!
Er macht alles nass, was er isst. Er kümmert sich um seine Urgroßmutter und seinen Großvater, die er nie kannte.
Eiertoast. California Rolls in Ihrer Ramen-Brühe. Und letzte Woche? Sein Cheeseburger in Milch. Die Dinge könnten außer Kontrolle geraten. Aber ich muss sagen, ich schätze den abenteuerlustigen Geschmack meiner Tochter.
Daher war es keine Überraschung, dass er, als ich ihm von meinem Verlangen nach Kokosnussnudeln erzählte, sofort daran dachte, meinen Lieblingskeks in Schokolade zu tunken.
Auch in meinem Kopf war es ein Selbstläufer.
Was mich dazu brachte, meine Lieblingsversion von Kokosmakronen zu entdecken. Als ich der Band zusah und im Kibitz-Raum Cocktails trank, trank ich immer eine Schüssel Matzenbällchensuppe. Ich nehme bitte meinen Mish-Mosh-Stil mit Reis, Kreplach und Nudeln! – im berühmten Canter’s Deli in Los Angeles. Ich konnte nicht gehen, ohne die Desserts, Tabletts mit Keksen, Riegeln und Brownies durchstöbert zu haben.
Aber es gab nur einen Leckerbissen, auf den sie nicht verzichten konnte. Die Kokos- und Schokoladenmakrone.
Ich mag meine Kokosmakronen gerne fest und zäh. Vielleicht mögen Sie sie leicht und flockig. Ich gebe dir die Schlüssel zur Küche, damit du es trotzdem machen kannst.
Der einzige Unterschied zur Kauversion besteht in gesüßter Kondensmilch anstelle von Kristallzucker. Die Variación mit Kondensmilch ist etwas dunkler geworden und etwas besser in Form geblieben. Aber die Variación mit Zucker gab ihm einen reineren Kokosgeschmack.
Im folgenden Kokos-Makkaroni-Rezept habe ich Ihnen zwei Optionen zur Auswahl zusammengestellt. Mach dein Ding! Verpassen Sie es nicht, sie in halbsüße Schokolade von HERSHEY zu tauchen.
Meine Familie genießt viele Hershey-Produkte, einschließlich der traditionellen Milchschokolade von HERSHEY, die aus frischer Milch von örtlichen Bauernhöfen in der Gegend von Hershey, Pennsylvania, hergestellt wird. Die Nähe zu dieran Milchviehbetrieben ist der Grund, warum das Unternehmen in der Region gegründet wurde, und Hershey und seine landwirtschaftlichen Partner fordern auch heute noch die gleiche Qualität, auf der das Unternehmen gegründet wurde.
Ernährungswissenschaftler überprüfen das Futter der Kühe, um sicherzustellen, dass sie das richtige Futter für die Produktion hochwertiger Milch erhalten. Es werden Maßnahmen und Kontrollen ergriffen, um sicherzustellen, dass die Kühe sicher und gesund sind und artgerecht behandelt werden. Und schließlich wird die frische Milch direkt an Hershey’s geliefert, wo Testrunden durchgeführt werden, um sicherzustellen, dass sie den Hershey’s-Estándares entspricht und die Schokolade hergestellt wird.
Sehen Sie sich dieses Vídeo an, das mehr über die Praktiken von Hershey in Bezug auf die Milchqualität erklärt.
Zutaten für Kokosnussnudeln
Diera Schokoladen-Kokosnudeln benötigen überraschend wenige Zutaten, um ihnen ihren zähen Kokosnussgeschmack zu verleihen. Hier ist alles, was ich für dieses Rezept für Schokoladen-Kokosnudeln verwendet habe:
- Gezuckerte Kondensmilch ODER Kristallzucker
- Eiweiß
- Vanilleextrakt
- Mandel Extrakt
- gesüßte Kokosraspeln
- ganze Mandeln
- Halbsüße Schokoladenstückchen von HERSHEY
Wie man Kokosmakronen macht
Das Eiweiß wird mit Süßungsmittel (gesüßte Kondensmilch oder Kristallzucker), etwas Vanille und Mandelextrakt vermischt und dann miteinander vermischt. Die Eiweißmischung sollte die Kokosnuss bedecken und nicht ertränken. Wenn Ihre Kokosnuss in der Glasur schwimmt, fügen Sie nach Bedarf mehr Kokosnuss hinzu.
Die Mischung wird dann in Hügel gegossen. Klar, diera Kekse sind mundgerecht, aber sie sind keine One-Bissen-Desserts. Für jedes Macaron verwende ich einen 5 cm großen Löffel.
Diera Makronen enthalten eine Überraschungszutat. Mandeln! Da ALMOND JOY-Pralinen meine Lieblingsschokolade sind (siehe dieran deutschen Schokoladen-Brownie-Kuchen als Beweis), konnte ich nicht widerstehen, in jeden Keks zwei ganze Mandeln zu geben. Überraschung!
Nach dem Backen und Abkühlen werden die Kokosnussnudeln in geschmolzene halbsüße Schokoladenstückchen von HERSHEY’S getaucht.
So schmelzen Sie Schokolade zum Dippen von Makronen
Die Schokoladenbasis dieser Kokosmacarons ist die goldene Lilie dieses Karamellfondants. HERSHEY’S halbsüße Schokoladenstückchen schmelzen für 30 Sekunden in der Mikrowelle und dann für eine weitere Mikrowelle 15 Sekunden oder auf diera Weise.
Die Flocken sehen vielleicht immer noch fest aus, aber bei kräftigem Schütteln schmelzen sie und verschmelzen zu einem perfekten Dip.
Kann ich die Mandeln weglassen?
Wer die Mandeln in der Mitte der Kokosnussnudeln lieber weglassen möchte, kann sie auch weglassen.
Kann ich eine andere Schokoladensorte verwenden?
Technisch gesehen ja. Ich empfehle jedoch dringend, halbbittere Schokolade oder etwas noch Dunkleres zu verwenden, da die Kokosnussnudeln ziemlich süß sind. Sie benötigen eine reichhaltige dunkle Schokolade, um die Süße der Kekse auszugleichen.
Tipps zur Herstellung von Kokosmakronen
Superfrische und süße Kokosflocken sind die Essenz dieses Desserts. Wenn Sie gealterte Kokosnuss verwenden, ist der Geschmack nicht derselbe.
Und versuchen Sie gar nicht erst, diera ungesüßten Kokosnudeln zuzubereiten. Vertrauen Sie mir, jetzt ist nicht die Zeit, gesund zu sein!
Wenn Sie keine Mikrowelle haben, können Sie die Schokoladenstückchen auch in einem Wasserbad auf dem Herd schmelzen. Oder stellen Sie eine Metallschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und schmelzen Sie die Schokoladenstückchen in der Schüssel.
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Zutaten
- 3 Eiweiß
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
- 30-35 ganze Mandeln (falls gewünscht)
- 6 Tassen gesüßte Kokosraspeln ((14 Unzen))
- 1 bis 1 1/2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen von HERSHEY’S
- 2/3 Tasse gesüßte Kondensmilch ODER Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
- Anweisungen
- Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
- Gezuckerte Kondensmilch ODER Kristallzucker mit Eiweiß, Vanille und Mandelextrakt schaumig schlagen. Kokosnuss unterrühren. 10 Minuten ruhen lassen.
- Bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor. Formen Sie die Kokosnussmischung zu einer 5 cm großen Kugel, drücken Sie eine Mulde in die Mitte und geben Sie zwei Mandeln hinein. Decken Sie die Mandeln ab und legen Sie die Kokosnussmischung auf das Pergamentpapier. Wiederholen.
- 18–20 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist. Sollten die Kekse am Boden verschmiert sein, einfach mit einem scharfen Messer durch das gebackene Eiweiß schneiden, solange die Kekse noch warm sind.
- Übertragen Sie die Kekse auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
HERSHEY’S Halbsüße Schokolade in einer kleinen Schüssel 30 Sekunden lang in der Mikrowelle schmelzen. Mischen. Weitere 15–20 Sekunden schmelzen und erneut umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Tauchen Sie den Boden der Nudeln in die geschmolzenen Schokoladenstückchen, kratzen Sie den Boden am Rand der Form entlang und lassen Sie ihn auf dem Kühlregal abkühlen.
Komposition Portionsgröße:1 Gramm Kalorien: 323 Kalorien Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 4g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 5 mg Natrium: 116 mg Faser: 3g Zucker:
28g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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