In Honig geröstete Erdnussbutter
Seit meiner Reise zu Whole Foods im letzten Sommer bin ich besessen von gebackener Erdnussbutter.
Es könnte etwas damit zu tun haben, dass ich 9 gesehen und gerochen habe. In Honig geröstete Erdnüsse, die auf meinem unteren Teller langsam zu Erdnussbutter zermahlen wurden. Oder vielleicht die Tatsache, dass in Honig geröstete Erdnussbutter Und nun ja, es ist ein Juwel, das überall mit einem Spritzer Honig bestreut ist.
Ich liebe das.
In meinen frühen Tagen als Blogger habe ich in Honig geröstete Cashewnüsse hergestellt. Da Cashewnüsse einfach fantastisch sind, warum nicht etwas Ähnliches mit Erdnüssen machen und sie zu Erdnussbutter mahlen? Natürlich.
Ich wollte eine milchfreie Version machen, also habe ich die Butter durch Kokosnussöl und natürlich die Cashewnüsse durch Erdnüsse ersetzt, aber alles andere bleibt beim Alten. Alles, was Sie brauchen, ist etwas Honig, echter Ahornsirup, unraffiniertes Kokosöl, Vanille, Zimt und Salz. Fügen Sie Erdnüsse und etwas Traubenkernöl hinzu und schon haben Sie im Handumdrehen Erdnussbutter.
Worauf warten wir also? Lassen Sie uns ein paar Nüsse in Butter verwandeln.
Zuerst träufle ich den Honig in eine kleine Schüssel.
Dann den Ahornsirup hinzufügen.
Als nächstes fügen Sie das Kokosöl hinzu.
Und dann der Vanilleextrakt.
Dann fügen Sie einen Teelöffel koscheres Salz und eine Zimtstange hinzu.
Zum Schluss alles verrühren, bis Zimt und koscheres Salz vollständig vermischt sind.
Geben Sie dann in eine separate Rührschüssel 1 Pfund leicht gesalzene Erdnüsse (ich verwende geröstete Erdnüsse), geschält.
Anschließend die Mischung aus Honig, Macho und Zimt über die Erdnüsse gießen.
Mischen Sie alles, verteilen Sie dann die überzogenen Pekannüsse auf einer mit Backpapier ausgelegten Pfanne und backen Sie sie 6 Minuten lang in einem auf 350 °C vorgeheizten Ofen.
Dann die Nüsse entfernen, umrühren, die Pfanne im Ofen wenden und weitere 6 Minuten weiterbacken.
Sobald die Nüsse abgekühlt sind, gleiten Sie sie aus der Pfanne in eine Schüssel, messen Sie dann ab und fügen Sie eine viertel Tasse Kristallzucker hinzu.
Dann umrühren, um jede Erdnuss zu bedecken.
Nun, diera Nüsse, oh, Sie könnten wirklich hier anhalten und sie den ganzen Tag essen, aber ich habe andere Pläne.
Nehmen Sie dann 2 1/2 Tassen in Honig geröstete Erdnüsse, bewahren Sie den Rest für einen Snack auf und geben Sie ihn in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine oder Ihres Hochleistungsmixers.
Dann einige Male pulsieren und bei laufendem Prozessor 1/4 Tasse Traubenkernöl einfüllen.
Nach dem Mischen die Seiten abkratzen und weiter mixen. Sie haben eine glatte Erdnussbutter gemacht, oder bis Ihnen die Ohren bluten ;).
Abschließend abschmecken und bei Bedarf Salz korrigieren.
Erdnussbutter-Toast ist einer meiner Kindheitslieblinge. Ich erinnere mich, wie meine Mutter mir Toast machte und sofort Erdnussbutter auf den heißen Toast strich und die Erdnussbutter zu einer Masse zerschmolz. Bis heute mache ich meinen Toast auf die gleiche Weise.
Ich liebe die Textur selbstgemachter Erdnussbutter und besonders die Süße des Honigs und des Ahornsirups. Mein Leben wird vielleicht nie wieder dasselbe sein.
Wenn Sie mich jetzt entschuldigen würden, ich werde mit einem Laib Brot anstoßen.
Genießen! Und wenn Sie dieses komplette BA-Komplettrezept für geröstete Honig-Erdnüsse ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
- 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1½ Esslöffel echter Ahornsirup
- 2 Esslöffel Honig
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1/4 Tasse Kristallzucker
- 1 Pfund leicht gesalzene Erdnüsse
- 1/4 Tasse Traubenkernöl
- 1½ Esslöffel geschmolzenes, unraffiniertes Kokosöl
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor und legen Sie eine gerippte Grillplatte mit einer Silikonmatte oder Backpapier aus.
- In einer kleinen Schüssel Honig, Ahornsirup, Kokosöl, Vanilleextrakt, Zimt und koscheres Salz glatt rühren.
- Geben Sie die Erdnüsse in eine größere Schüssel und gießen Sie die Honig-Erdnuss-Mischung darüber. Die Erdnüsse dazugeben und gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und 6 Minuten backen.
- Herausnehmen und schütteln. Gleichmäßig verteilen, die Pfanne umdrehen und weitere 6 Minuten backen.
- Lassen Sie die Nüsse abkühlen und vermischen Sie sie in einer Schüssel mit einer viertel Tasse Kristallzucker.
- Messen Sie zweieinhalb Tassen in Honig geröstete Erdnüsse ab und geben Sie sie in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine oder Ihres Hochleistungsmixers. Die restlichen Nüsse können zum Naschen verwendet werden. Mehrmals ziehen, um die Erdnüsse grob zu zerkleinern. Gießen Sie bei laufender Küchenmaschine die arroja Tasse Traubenkernöl hinein.
- Lassen Sie die Küchenmaschine oder den Mixer laufen, bis die Erdnussbutter glatt ist.
- In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 232 Kalorien Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 8g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 4g Natrium: 268 mg Faser: 3g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 14g
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