In Honig geröstete Cashewnüsse
Diera süßen und herzhaften, in Honig gerösteten Cashewnüsse werden von Grund auf hergestellt und sind der perfekte hausgemachte Snack oder Leckerbissen. Ergibt 4 Tassen in 30 Minuten.
Cashewnüsse sind zweifellos meine Lieblingsnuss. Ich liebe sie scharf, in der Pfanne angebraten oder gesüßt und mit Honig gebacken.
Kann mir jemand erklären, warum Cashewnüsse so süchtig machen? Ich setze mich mit einer perfekten Portion, einer kleinen Schüssel davon, hin und bevor Sie es merken, nehme ich die Tüte und werfe mir den Rest ins Gesicht. Was wäre, wenn es in Honig geröstete Cashewnüsse wären? Jemand muss sie mir im Fockers-Stil buchstäblich aus der Kung-Fu-Faust reißen.
Ehrlich gesagt, ich hätte die ganze Schüssel problemlos aufessen können, ohne darüber nachzudenken.
Es kann eine gute Idee sein, eine doppelte Menge zuzubereiten und etwas davon für später aufzubewahren, da die Menge schnell aufgebraucht ist.
Sag nicht, ich hätte dich nicht gewarnt. 🙂
Das brauchen Sie, um diera in Honig gerösteten Cashewnüsse zuzubereiten:
- leicht gesalzene Cashewnüsse
- Honig
- königlicher Ahornsirup
- ungesalzene Butter
- reiner Vanilleextrakt
- Zimt
- koscheres Salz
- Kristallzucker
Heizen Sie zunächst Ihren Backofen auf 350° vor.
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Honig, 2 Esslöffel Ahornsirup und 2 Esslöffel ungesalzene Butter abmessen und hinzufügen. Bei niedriger bis mittlerer Hitze erhitzen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Wenn die Butter geschmolzen ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und mischen Sie 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt und 1 Teelöffel Vanille unter.
Sie können dies auch in einer mikrowellengeeigneten Schüssel tun und etwa 25 bis 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Geben Sie alle Cashewnüsse auf eine kleinere genietete Metallplatte. Gießen Sie die Honig-Johannisbrot-Honig-Mischung über die Cashewnüsse und rühren Sie sie mit einem Spatel um, bis sie vollständig bedeckt sind.
Stellen Sie die Pfanne dann in den vorgeheizten Ofen und lassen Sie sie 6 Minuten lang backen. Nehmen Sie die Pfanne heraus und mischen Sie die Nüsse unter, bevor Sie sie gleichmäßig verteilen. Weitere 6 Minuten backen und dieran Schritt noch einmal wiederholen, insgesamt 18 Minuten im Ofen.
Die Honig-Maché-Glasur wird im Ofen dick und klebrig und umhüllt die leicht gerösteten Cashewnüsse perfekt.
Als nächstes geben Sie die gerösteten Cashewnüsse in eine saubere, mittelgroße Schüssel. Dann fügen Sie 1/4 Tasse Zucker und ein paar Prisen koscheres Salz hinzu. Mischen, um die in Honig gerösteten Cashewkerne zu bedecken.
Zum Schluss die warmen, mit Zucker überzogenen Walnüsse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und abkühlen lassen. Wenn die Stäbchen zusammenkleben, können Sie sie zerbrechen, sobald sie abgekühlt sind.
Zum Schluss servieren oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Genießen! Und wenn Sie diera in Honig gerösteten Cashewnüsse probieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/4 Tasse Kristallzucker
- 1/4 Teelöffel Zimt
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1 Pfund leicht gesalzene Cashewnüsse
- 2 Esslöffel reiner Ahornsirup
- 2 Esslöffel Honig
- 1 Prise koscheres Salz
- 1 Teelöffel Vanille
Anweisungen
- Backofen auf 350° vorheizen.
- Dann in einem kleinen Topf Honig, Ahornsirup und Butter abmessen und hinzufügen. Bei niedriger bis mittlerer Hitze erhitzen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Wenn die Butter schmilzt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und mischen Sie Zimt und Vanille unter.
- Sie können dies auch in einer mikrowellengeeigneten Schüssel tun und etwa 25 bis 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
- Als nächstes legen Sie die Cashewnüsse auf eine Metallplatte mit kleineren Ringen. Anschließend die Honig-Honigsirup-Mischung darübergießen und die Cashewnüsse mit einem Spatel umrühren, bis sie vollständig bedeckt sind.
- Nach dem Abdecken in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und 6 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen, umrühren und gleichmäßig verteilen und weitere 6 Minuten kochen lassen. Wiederholen Sie dieran Schritt noch einmal. (insgesamt 18 Minuten)
- Als nächstes geben Sie die gerösteten Cashewnüsse in eine saubere, mittelgroße Schüssel. Fügen Sie dann 1/4 Tasse Zucker und ein paar Prisen koscheres Salz hinzu und rühren Sie um, um die in Honig gerösteten Cashewnüsse zu überziehen.
- Sobald die heißen Nüsse mit Zucker bedeckt sind, verteilen Sie sie zum Abkühlen gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Wenn etwas kleben bleibt, können Sie es aufbrechen, sobald es kühl genug zum Anfassen ist./In einem luftdichten Behälter servieren oder aufbewahren1.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 203 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 4g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 4 mg Natrium: 8 mg Faser: 1g Zucker: 8g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 10g
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