kochen

In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie beliebige Früchte zubereiten.

In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie beliebige Früchte zubereiten.

Rund um die Feiertage wird die Zitrussaison mit frischen Orangen, Zitronen, Limetten und Mandarinen in vielen Sorten immer beliebter. Die Frische der Frucht ist exquisit und sie kann zu vielen Rezepten hinzugefügt werden, von Kuchen bis hin zu Keksen, aber sie wird auch köstlich in Panettone verwendet.

Panettone ist ein italienisches Brot, das mit Trockenfrüchten und etwas kandierten Zitrusfrüchten bestreut ist. Kandierte Früchte können Sie zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten. Der Vorgang ist einfach und es schmeckt viel sauberer als die im Supermarkt verkauften.

Für den Anfang benötigen Sie lediglich die Schale einer Mandarine oder Orange sowie etwas Zucker. Sie können kandierte Schalen viel häufiger verwenden, als Sie denken. Zur Aufbewahrung verwenden Sie einen verschlossenen Behälter an einem warmen, trockenen Ort, z. B. einer Speisekammer.

Ich lasse meine kandierten Zitrusfrüchte lieber in großen Stücken und schneide sie nach Bedarf für Rezepte. Sie können auch in einem Cocktail verwendet werden, der etwas Zitrusschale erfordert, und der übrig gebliebene Sirup in diesem Rezept kann als Süßungsmittel, als einfacher Sirup oder als Kuchenaufstrich für zusätzlichen Geschmack zu Getränken hinzugefügt werden.

Zutaten

  • 2 Mandarinen
  • 1 Tasse Zucker, geteilt
  • 1 Esslöffel Maissirup

Vorbereitungsmodus

  1. Schälen Sie die Mandarinen und versuchen Sie, die Streifen so groß wie möglich zu machen.
  2. In einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze die Schwarten hinzufügen und mit Wasser bedecken. 5-7 Minuten kochen lassen, bis die innere weiße Schicht leicht zu schmelzen beginnt.
  3. Geben Sie die Schalen zurück in den Topf und fügen Sie eine halbe Tasse Zucker, Maissirup und eine halbe Tasse Wasser hinzu.
  4. Etwa 20 Minuten kochen lassen oder bis die Temperatur 230 Grad erreicht (der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet).
  5. Lassen Sie die Schalen über einer Schüssel abtropfen und bewahren Sie die Flüssigkeit für andere Zwecke auf (fügen Sie der klebrigen Flüssigkeit heißes Wasser hinzu, um einen einfachen Sirup zu erhalten).
  6. Geben Sie den restlichen Zucker auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und streuen Sie die heißen Schalen darauf.
  7. Tauchen Sie die Schalen mit einer Gabel in Zucker und lassen Sie sie abkühlen.
  8. Nach dem Abkühlen bis zur Verwendung in ein verschlossenes Glas geben.
MEHR LESEN  Entdecken Sie die Bedeutung der Zahl 2 in

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie beliebige Früchte zubereiten.

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie beliebige Früchte zubereiten.

  In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie beliebige Früchte zubereiten.

  In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie beliebige Früchte zubereiten.

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit:

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!