In Chipotle-Honig gebratene Hähnchenflügel
Vielleicht liegt es daran, dass ich ein relativ dramafreies Leben führe, weshalb ich mich so obszön zu scharfem Essen hingezogen fühle.
Ich gehöre nicht zu denen, die zu sehr dramatisieren. Ich erschaffe keine Krankheiten, über die ich besessen bin. Ich denke nicht zu viel über das Offensichtliche nach. Ich lasse die Dinge einfach fließen. Es geht einfach darüber hinaus. Ich meine, warum solltest du nicht?
Wenn es darum geht, mein Leben aufzupeppen, überlasse ich es den Ereignissen in der Küche.
Thailändisch. cajun. Mexikaner. Richten Sie sie aus, legen Sie sie in den Schlaf und machen wir uns an die Arbeit.
Letztes Wochenende hatte ich einen Überraschungsgast in meiner Küche und ich habe … das getan. Und wir… wir… handeln.
mein Blogger-Freund Dort Er blieb letzte Woche ein paar Tage bei mir, als ich Utah besuchte und beim Sundance Largo Festival Largometraje vorführte. Während ich zu Hause war und sie mit den wunderbaren Menschen, die sich zwei Wochen lang um Park City kümmern, ein paar Purzelbäume schlug, schrieb sie mir unter 911 eine mensaje de texto und fragte, ob wir am nächsten Tag ein Vídeo von ihr beim Kochen in meiner Küche machen könnten.
Hmm, sicher. Aber ich musste fragen: Warum die Eile?
Anscheinend rief Dr. Oz ihn an und bat ihn, ein von Kansas City inspiriertes Rezept für ihre televisión-Espectáculo beizusteuern, und wie es Produzenten unterwegs tun, brauchten sie es so schnell wie möglich, letzte Nacht/Nacht/Nacht. Und wer wird schon „Nein“ sagen, wenn Dr. Wave of Oz? Okey, vielleicht Oprah, aber wir sind nicht Oprah.
Nichts mehr. Kein Drama. Lasst uns das machen und spielen!
Also haben wir ein paar Tricks aus dem Hut gezaubert und uns an die Arbeit gemacht. Oder sollte ich klarstellen, dass sie ein Rezept gemacht hat und mein Mann damit beschäftigt war, 3 Kilo Chicken Wings für uns zu häuten. Das geschah natürlich nach einigem Blinzeln und Laufen, um sich seinen liebsten mexikanischen Frühstücks-Burrito zu holen, und dem Versprechen, dass es keine Honigsuche mehr geben würde, während er den Rest des Tages Fußball schaute. Ich… kann das für meinen Schatz tun.
Das Häuten dieser Teufel ist der absolute WORT-Teil von Chicken Wings, aber es ist unsere liebste Art, sie zuzubereiten, also erledigt er die Drecksarbeit … und ich lächle so, er weiß, dass er es ernst meint … und der Geschmack durchdringt eher das Fleisch als die Haut . … und ich schätze es umso mehr … und er bekommt im Gegenzug Komplimente.
Ali hat ein dünnes Barbecue-Hähnchenflügel-Rezept für ihre Flügelherde zusammengestellt und sie für jede der 537 Aufnahmen verwendet, die ich ihr aufgetragen und wiederholt habe. Denn Chicken Wings sind nicht gerade die empfindlichste Speise. Sag nur.
Nachdem das Vídeo aufgenommen war, hatten wir am Ende einige weitere nackte Flügel, die ein wenig Vorbereitung erforderten. Als mein Mann und ich also darüber herumspielten, was wir mit dem Rest machen sollten, gingen wir zu unserem Geschmacksprofil über: würzig und süß und…
Zum Rezept:
Der langsame Aufbau ist meiner Meinung nach das, was mir an dieran mit Honig-Chipotle gebackenen Hähnchenflügeln am besten gefällt. Das ist geräucherter Paprika. Die klebrige Süße ist natürlich dem Honig zu verdanken. Trockene Gewürze umgeben alles und lassen ihn saugen, stupsen und lecken.
Wenn Sie die Flügel noch nicht gekocht haben, werden Sie bald feststellen, dass sie dort zubereitet werden. Keine rutschigen Hautschichten, die Ihnen die Zähne zerbrechen könnten. Keine zusätzlichen Kalorien oder Unordnung, die beim Braten entsteht. Ich sage backen oder nach Hause gehen.
Okey, reden wir über den Elefanten im Raum: das Häuten dieser bösen Jungs. Nein, es macht keinen Spaß. Nein, es gibt keine Verknüpfung. Also schärfen Sie das Messer und kümmern Sie sich darum. Im Ernst, keine Haut macht den Unterschied.
Zutaten
- 4 gehackte Paprika in Adobo-Sauce
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
- 1 Pfund Hähnchenflügel
- 1 Esslöffel Reisweinessig
- 1/2 Tasse Honigtee
- 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Esslöffel Marinadensauce
- 1 Tasse Tomatensauce
Anweisungen
- Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
- Schälen und reinigen Sie die Hähnchenflügel, entfernen Sie überschüssiges Fett und Sehnen, geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel und stellen Sie sie beiseite.
- In einem kleinen Topf die restlichen Zutaten vermischen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Von Hitze fernhalten.
- 1/2 Tasse der Soße zu den Hähnchenflügeln geben und vermengen.
- Ein Backblech leicht mit Backspray einsprühen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Legen Sie die Flügel auf das Backblech, besprühen Sie die Flügel und backen Sie sie dann 30 Minuten lang im Ofen.
- Die Flügel aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Soße beträufeln. Erhöhen Sie die Hitze auf 450 Grad und backen Sie es weitere 5 Minuten lang oder bis es karamellisiert ist. Herausnehmen und nach Belieben mit zusätzlicher Dip-Sauce und Ranch-Dressing servieren.
- **Wenn Sie die übrig gebliebene Honig-Chipotle-Sauce als Dip für die Hähnchenflügel verwenden möchten, achten Sie darauf, die Soße einige Minuten lang unter ständigem Rühren zu kochen, um etwaige Verunreinigungen zu entfernen, die durch das Einrühren der Flügel in die Soße entstanden sein könnten .
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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