Im Ofen gerösteter Türkiye-Büffel
Dieser zarte, saftige, im Ofen gebratene Truthahn wird durch ein Stück butterige, gewürzte Buffalo-Hot-Sauce etwas warm und ist eine erfrischende Abwechslung zum traditionellen Thanksgiving-Truthahn.
Mit den Klassikern kann man nie etwas falsch machen, aber manchmal muss man etwas ändern. Dieser Truthahn tut genau das und ergänzt gleichzeitig die üblichen Thanksgiving-Beilagen. Durch das Versiegeln der Haut mit der scharfen Buttersoße (ich habe Franks scharfe Soße verwendet) sorgte die Haut für eine tolle, aber nicht zu starke Schärfe. Sie schleichen sich um Sekunden, Drittel und Viertel davon. Ja, es ist so gut.
Was ist in diesem im Ofen gerösteten Büffel enthalten?
Dieser Büffeltruthahn ist eine wirklich unterhaltsame Abwechslung zu Ihrem traditionellen im Ofen gebratenen Truthahn. Lassen Sie sich nicht einschüchtern, wenn Sie etwas anderes ausprobieren. Ich gebe Ihnen die Erlaubnis, denn dieser Truthahn ist es sehr wert. Es ist nicht nur unglaublich lecker, sondern passt auch wunderbar zu all Ihren üblichen Beilagen.
Das brauchen Sie, um den besten Truthahnbraten mit süchtig machender Büffelsauce zuzubereiten. :
- 12-14 Pfund Truthahn
- Butter
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Aromastoffe (z. B. Zwiebeln, Sellerie, Karotten usw.)
- Scharfe Soße
Wie man einen Türkiye röstet
Wenn Sie noch nie einen ganzen Truthahn gebraten haben, geraten Sie nicht in Panik. Es ist wirklich nicht so kompliziert oder stressig, wie Sie denken.
Füllen Sie den Truthahn mit Aromen . Geben Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Rüben, Orangen oder Zitronen und reichlich frische Kräuter in die Vogelhöhle.
Machen Sie Ihre Butter-Büffelsauce . Nachdem der im Ofen gebratene Truthahn etwa zwei Stunden im Ofen war, die Büffelsauce untermischen und großzügig über den Truthahn träufeln. Geben Sie den Truthahn für 30 Minuten wieder in den Ofen, vermengen Sie ihn dann erneut mit der Büffelsauce und stellen Sie ihn wieder in den Ofen. Weitere 30 Minuten im Ofen backen oder bis Sofort ablesbares Thermometer Zeigt 165°F an, wenn es in die Innenseite des Oberschenkels eingeführt wird.
Wie lange muss ein Türkiye geröstet werden?
Wenn Sie einen 12 bis 14 Pfund schweren Truthahn verwenden, müssen Sie ihn etwa etwa 30 Minuten braten Insgesamt 3 Stunden . Der Truthahn wird zunächst 30 Minuten lang bei 500 °F geröstet, dann wird die Temperatur auf 350 °F gesenkt und weitere 30 Minuten lang geröstet. Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie den Truthahn mit Aluminiumfolie abdecken und weitere 30 Minuten braten, bevor Sie ihn mit dem Bratensaft begießen. Nochmals 30 Minuten grillen und dann mit der Büffelsauce vermengen. Nach weiteren 30 Minuten im Ofen ist der Ofen-Truthahn fertig.
Welche scharfe Soße soll ich verwenden?
Für den klassischen Buffalo-Sauce-Geschmack sollten Sie Frank’s Hot Sauce verwenden. Wenn Sie kein Seguidor von Frank’s sind, probieren Sie Ihre Lieblings-Hot-Sauce.
Wie man Truthahn aufwärmt
3 Tipps für den besten Truthahnbraten
Wenn Sie diera einfachen Tipps befolgen, erhalten Sie jedes Mal einen perfekt gegarten, saftigen und zarten Vogel.
- Kochen Sie den Vogel nicht mit Brotfüllung darin. . Füllen Sie den Hohlraum jedoch mit Aromastoffen, um den Geschmack zu erhalten, der im Inneren des Fleisches eingebrannt wird.
- Beachten Sie, dass die empfohlenen Garzeiten ein Indikator dafür sind, wie lange es dauert, einen Truthahn zu garen. . Abhängig von der Größe Ihres Vogels oder wie kalt es im Ofen ist, sind sie nicht absolut. Vertrauen Sie immer darauf, dass Ihr Thermometer Ihnen sagt, ob der goldene Vogel wirklich bereit ist oder nicht.
- lass es immer ruhen . Lassen Sie den Truthahn vor dem Tranchieren mindestens 30 Minuten bis 1 Stunde ruhen und den Saft wieder aufsaugen.
Zutaten
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse scharfe Soße
- 12 Esslöffel Butter (weich)
- 1 12 bis 14 Pfund schwerer Truthahn (Innereien und Hals entfernt; Vogel abgespült und bei Zimmertemperatur getrocknet)
- Aromastoffe (wie Zwiebeln, Sellerie, Karotten und frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Petersilie)
Anweisungen
- Ofen auf 500°F vorheizen.
- Legen Sie den Truthahn mit der Brust nach oben auf ein Tablett in einer Bratpfanne. Legen Sie Ihre Finger zwischen Haut und Fleisch des Truthahns und arbeiten Sie 3 Esslöffel Butter unter die Haut von Brust und Keulen. Reiben Sie zusätzlich 1 Esslöffel Butter auf die Außenseite der Haut. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper und füllen Sie den Hohlraum des Truthahns nach Wunsch mit Aroma. Binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen.
- Legen Sie den Truthahn in den vorgeheizten Ofen und gießen Sie 1 1/2 Tassen Wasser in den Bräter. 30 Minuten rösten.
- Reduzieren Sie die Hitze auf 350 °F und backen Sie weitere 30 Minuten. Eine Seite eines großen Stücks Folie einfetten und die Putenbrust mit der gebutterten Seite nach unten mit der Folie bedecken. Drehen Sie den Truthahn um und geben Sie alle 30 Minuten oder etwa eine Stunde Saft in die Pfanne.
- Die restlichen 8 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und mit der scharfen Soße vermischen. Mit einem großen Löffel den Truthahn großzügig mit der Soße begießen und weitere 30 Minuten braten. Nochmals backen und für weitere 30 Minuten in den Ofen stellen oder bis das sofort ablesbare Thermometer 165 °F anzeigt, wenn es in die Innenseite des Oberschenkels eingeführt wird.
- Die Gesamtgarzeit sollte je nach Ofen etwa 3 Stunden betragen.
- Auf ein Tranchierbrett legen und vor dem Tranchieren 30 Minuten lang mit Folie lockern. Nach Belieben mit zusätzlicher Soße servieren.
Komposition
Kalorien: 405 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 47g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 185 mg Natrium: 869 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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