Im Ofen gerösteter Knoblauch zur Stärkung

Im Ofen gerösteter Knoblauch zur Stärkung

Durch das Rösten von Knoblauch verändert sich die chemische Zusammensetzung des Knoblauchs, sodass er leichter verdaulich ist. Sie können viel mehr Knoblauch essen, wenn er vollständig gekocht ist, und zwar mit weniger Nebenwirkungen als beim Verzehr von rohem Knoblauch. Außerdem stärkt gerösteter Knoblauch Ihre Immunität.

Essen Sie karamellisierte, geröstete Nelken direkt aus den Köpfen oder geben Sie sie zu Nudelgerichten hinzu, zerstampfen Sie sie und verteilen Sie sie auf Toast, oder mischen Sie sie mit Sauerrahm, um sie zu Sandwiches zu essen.

Wenn Sie empfindlich auf rohen Knoblauch reagieren, ist der Verzehr von geröstetem Knoblauch möglicherweise viel einfacher.

Rezept für gerösteten Knoblauch

Zutaten

  • Eine oder mehrere ganze Knoblauchzehen
  • Natives Olivenöl plus

Vorbereitungsmodus

  1. Backofen auf 200°C vorheizen
  2. Schälen Sie die äußeren Schichten der gesamten Knoblauchknolle und entfernen Sie sie.
  3. Lassen Sie die Schalen einzelner Knoblauchzehen intakt.
  4. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Spitzen der Knoblauchzehen ab. Dadurch werden die einzelnen Knoblauchzehen freigelegt.
  5. Legen Sie die Knoblauchzehen mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech. (Eine Muffinform eignet sich hierfür hervorragend, da sie verhindert, dass die Knoblauchzehen rollen.)
  6. Geben Sie ein paar Teelöffel Olivenöl über jeden freigelegten Kopf und reiben Sie das Öl mit den Fingern über alle freigelegten geschnittenen Knoblauchzehen.
  7. 30–40 Minuten bei 200 °C backen oder bis die Zähne beim Pressen leicht golden und weich sind.
  8. Lassen Sie den Knoblauch so weit abkühlen, dass Sie ihn berühren können, ohne sich zu verbrennen. Benutzen Sie ein kleines Messer und schneiden Sie die Haut um jede Zehe herum leicht ein. Hebeln oder drücken Sie die gerösteten Knoblauchzehen mit den Fingern aus der Schale.
  9. Essen Sie es so wie es ist oder zerdrücken Sie es mit einer Gabel und verwenden Sie es zum Kochen. Es kann auf warmes französisches Brot gestrichen, mit Sauerrahm über Ofenkartoffeln gemischt oder mit Parmesankäse und Nudeln gemischt werden.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Im Ofen gerösteter Knoblauch zur Stärkung

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Im Ofen gerösteter Knoblauch zur Stärkung

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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

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