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Idee für ein schnelles Mittagessen: gefüllte Pitas

Idee für ein schnelles Mittagessen: gefüllte Pitas

Diera veganen Grünkohl-Pitas gefüllt mit Hummus und Gurkenscheiben sind ein leichtes und einfaches Mittagessen (Meal Prep!). Außerdem sind sie reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Protein.

Gerade wenn es um gesunde Ernährung geht, ist gute Vorbereitung der Schlüssel zum Erfolg. Das predige ich meinen Klienten im Gesundheitswesen ständig, aber ich bin ehrlich zu Ihnen: Manchmal bin ich sehr gut darin, Mahlzeiten zu planen und Zutaten im Voraus zuzubereiten, manchmal nicht so gut. Meistens ist es in Ordnung, da ich von zu Hause aus arbeite und schnell etwas Gesundes zubereiten kann, aber ich versuche, besser zu werden, weil es die Essenszeiten die ganze Woche über wirklich einfacher macht.

Diera Woche war eine dieser Wochen, in denen ich den Überblick hatte. Am Sonntag habe ich eine Portion gegrilltes Teriyaki-Hähnchen zubereitet, einen Topf Linsen gekocht, etwas Butternusskürbis geröstet und einen Zitronen-Edamame-Grünkohlsalat gemacht. Ich habe schnelle Salate mit Linsen, Hühnchen und Kürbis zubereitet, aber eines meiner Lieblingsgerichte diera Woche waren diera gefüllten Pitas mit Grünkohl-Krautsalat.

Ich glaube, ich habe das schon einmal erwähnt, aber ich bin verliebt in die Pitas von Food for Life Ezekiel. Ich habe sie im Brotregal unseres örtlichen Biomarktes und im Tiefkühlregal von Whole Foods gefunden. Ich kaufe gerne die gefrorene Version, weil sie 1.) länger haltbar ist und 2.) sich sehr leicht auftauen lässt (nehmen Sie einfach das Pita-Gericht morgens zum Auftauen zur späteren Verwendung heraus oder stellen Sie es für etwa 25 Sekunden in die Mikrowelle, wenn ich möchte). Ich möchte es sofort verwenden).

Um diera kleine Kombination zuzubereiten, benötigen Sie lediglich eine Pita-Tasche, Hummus, Gurken und Grünkohlsalat. Ruhig!

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Ich stopfe die Pitataschen voll, bevor ich überhaupt esse, aber wenn ich ein Mittagessen einpacken würde, würde ich wahrscheinlich alle Zutaten einzeln mitbringen und die Pitataschen vor dem Mittagessen füllen, damit sie nicht durchnässt werden. Obwohl ich eines Nachmittags ein Pita zum Bloggen von Fotografías gemacht habe, habe ich es über Nacht in einen Vorratsbehälter gelegt und am nächsten Tag zum Mittagessen gegessen. Ja, das Pita war etwas matschig, aber es war trotzdem lecker. Wenn Sie also die Pita vollständig vorbereiten und verpacken möchten, können Sie das tun!

Ich empfehle dringend, den Grünkohlsalat im Voraus zuzubereiten. Auf diera Weise hat der Kohl Zeit, in der Soße weich zu werden und zu marinieren, wodurch er zarter und aromatischer wird.

Zutaten

  • 2 mittelgroße Karotten (gerieben)
  • 1/2 Tasse Quinoa, gekocht und abgekühlt
  • 1-2 Esslöffel Hummus pro Pita
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 4 Ezequiel-Pita (halbiert)
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • Saft und Schale einer Zitrone
  • 1 Bund Grünkohl (gewaschen, entfettet und in dünne Scheiben geschnitten)
  • Meersalz und gemahlener Pfeffer (nach Geschmack)
  • 2 Tassen gekochtes und abgekühltes geschältes Edamame
  • dünne Gurkenscheiben
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf

Anweisungen

  • Die Zutaten für den Grünkohlsalat in einer großen Schüssel vermischen.
  • Die Soßenzutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
  • Gießen Sie das Dressing über die Grünkohlsalatmischung und vermischen Sie es gut, oder massieren Sie das Dressing mit den Händen in den Grünkohl.

Komposition

Portionsgröße: 1 PitaKalorien: 435 kcal Zucker: 10g Fett: 15g Kohlenhydrate: 73g Faser: 13g Eiweiß: 25g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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