Ich liebe das vollständige Rezept für Apfelkuchen
Heute bringen wir einen anderen Kuchen mit. Ich war auf einer Juniparty, als ich einen wunderschönen roten Kuchen auf dem Tisch sah, es war ein Liebesapfelkuchen. Ich ging direkt nach, wer es gemacht hatte, und entdeckte, dass es sich um ein sehr traditionelles Rezept in den Monaten Juni und Juli handelt.
Heute lernen Sie, wie man einen köstlichen hausgemachten Apfelkuchen backt. Es ist ein Apfelkuchen mit einem Belag, der dem eines Apfels sehr ähnlich ist. Sie können ihn für Ihre Familie machen oder sogar Geld mit diesem Kuchen verdienen, denn er ist nicht nur schön , es ist ziemlich erfolgreich
Was Sie in diesem Inhalt finden
Ich liebe Apfelkuchenrezepte
Zutaten:2 mittelgroße Äpfel 1/2 Tasse Öl 3 Tassen Weizenmehl 1 1/2 Tassen Zucker 3 Eier 1/2 Tasse Milch 1 Teelöffel Backpulver
*Der verwendete Becher hat ein Fassungsvermögen von 240 ml
Zubereitungsmodus:Zuerst die Äpfel gut waschen, schälen und hacken. Den gehackten Teil lassen wir vorbehalten.
In den Mixer geben wir also die Apfelschalen, die Eier, den Zucker, die Milch und das Öl. Wir werden es gut treffen, damit es sehr homogen ist.
Mischen Sie in einer Schüssel das gesiebte Weizenmehl mit der chemischen Hefe, fügen Sie die Mischung hinzu, die wir im Mixer geschlagen haben, und rühren Sie mit Hilfe einer Gabel oder eines Spatels um.
Nun die gehackten Äpfel vom Anfang des Rezepts dazugeben und sorgfältig vermischen.
Den Teig in eine mit Öl oder Butter gefettete Form geben und mit Weizenmehl bestreuen, da wir dieran Kuchen aus der Form nehmen müssen, um den Apfelkuchen der Liebe zu bedecken. Wenn Sie möchten, verwenden Sie unser hausgemachtes Entformungsrezept.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
Warten Sie, bis der Kuchen abgekühlt ist, und nehmen Sie ihn aus der Form. Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Bitumenrezept vor.
Tortenaufsatz
Zutaten:3 Äpfel 1/2 Tasse Johannisbeeren 1/2 Tasse Wasser 1 Esslöffel Maisstärke
Zubereitungsmodus:Die Äpfel in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen verteilen, dieser Teil ist optional.
Dann die restlichen Zutaten unter Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, bis sie eindicken.
Zum Schluss gießen Sie diera Glasur noch heiß über den Apfelkuchen, nach dem Abkühlen können Sie ihn essen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ich liebe das vollständige Rezept für Apfelkuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück