Hummerkaffee und 5 Cajun-Krebstierrezepte
Dem Baby ist draußen kalt und ich bin bereit für die Hitze. Diera große Mama richtet meinen Küchenkompass also auf „Nawlins Baby!“
Meine erste Bekanntschaft mit der echten New Orleans-Küche hatte ich vor Jahren durch meine kleine Schwester und meinen Schwager, beide Ölmanager, die in New Orleans arbeiten, die uns zu einem Besuch und unserer ersten Tournee durch das Jazz Festival eingeladen hatten, das, wenn Sie Ich habe es noch nicht probiert, es ist eine To-Do-Liste, auch wenn es nur darum geht, das Langustinenbrot zu probieren. Das war alles, was wir brauchten, um große Entusiastas der kleinen Trottel zu werden.
Ein paar Jahre später und nach einem Umzug nach Houston schenkte uns sein Schwager einen weiteren leckeren Langusten, sein Langusten-Etouffee-Rezept. Manchen Köchen erscheint dieses Gericht allein aufgrund der Schreibweise seines Namens fehl am Platz, da es zwei ff und ee hat und ganz französisch und haute klingt.
Aber hier ist das Geheimnis: Es ist nichts Besonderes und es ist nicht schwierig. Es ist einfach gut. würzig und gut.
Als G und ich durch die wunderschönen Gänge von Au Costco schlenderten, stürzten wir uns auf den Meeresfrüchteköder, als wir Garnelen in der Meeresfrüchtekiste entdeckten.
Nein, es waren keine frischen Weinreben, wie man sie an der Küste findet, aber für dieses Rezept sind alle hochwertigen, süßen, gefrorenen Palitos de pollo nach Krustentierart ausreichend. Verwenden Sie also alles, was Sie finden können: Hummer, Garnelen oder, wie wir, kleine Hummer-Longtines. Dieses Rezept ist mit Cajun-Gewürzen und einer Vielzahl von Paprika gewürzt. Je nach Vorliebe für Schärfe können Sie also nach Herzenslust etwas hinzufügen oder weglassen. . Wir servierten es über gedämpftem Reis mit 2 Lorbeerblättern im Wasser für etwas Geschmack und knusprigem Baguette mit süßer und salziger Butter, um jedes Stück Köstlichkeit zu verfeinern.
Und noch ein Vorrecht? Da es sich hierbei um ein Ein-Gang-Menü handelt (wenn man den dazugehörigen Reis nicht mitzählt), steht das Abendessen in einer Stunde auf dem Tisch und das Aufräumen ist ein Kinderspiel.
Aber da wir immer auf der Suche nach süßeren und würzigeren Meeresfrüchte-Rezepten sind, dachte ich, dass Sie das auch tun würden. Wow, verlier nicht den Kopf, aber du bist dabei, ein sehr, sehr glücklicher Koch zu werden. Genießen!
Heather verleiht Cajun-Garnelen einen würzigen Zitrus-Kick Eichhörnchenbrot Zitronen- und Cajun-Garnelen-Linguini, bei dem die Garnelen leicht gekocht oder auf dem Grill aufgespießt werden können.
Bev sagt, es liegt alles im Brot, aber seien Sie versichert, es steckt alles in ihrer würzigen Garnele Bev Köche Shrimp Po‘ Jungs. Oh nichts, es ist nur Bev, der die „Nawlins“ rockt.
Julie und ihre Hubs teilen sich Mama kocht Es handelt sich um cremige Cajun-Hummernudeln für Ihr romantisches Wohnzimmerpicknick ohne die Kinder. Bleiben Sie scharf!
Dekadent und voller Geschmack dank cremiger Kartoffeln mit einem Schuss Wein, Verführungsessen Susan Clemenceaus Spicer bringt die Aromen von New Orleans ohne Hitze.
Peeeza und shreeemps! Das ist echte Akzentliebe, als Louisianna Shrimp seine italienische Geliebte trifft Annies Mahlzeiten Cajun-Garnelenpizza, so scharf gewürzt, wie es nur geht.
Zutaten
- 3-5 Spritzer scharfe Soße oder nach Geschmack
- 1/4 Tasse Öl
- 1/2 Teelöffel weißer Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 8-Unzen-Flasche Muschelsaft
- 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer oder nach Geschmack
- 2 Lorbeerblätter
- 1 1/2 Tassen gehackte gelbe Zwiebel
- 1 Pfund oder 4 Tassen Garnelen (Sie können Hummer oder Garnelen ersetzen)
- 1/4 Tasse Butter agregado 4 Esslöffel reservierte Butter
- 1 Teelöffel Cajun-Gewürz oder nach Geschmack
- 1 14,5-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten
- 1 Teelöffel Salz
- adaptiert von Paula Deen und Emeril Lagassee
- 1/2 Tasse Mehl (agregado zusätzliches Mehl, falls nötig, um eine Paste zu bilden)
- 3 Tassen Hühnerbrühe
- 1/2 Tasse gehackte frische Petersilienblätter
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse gehackter Sellerie
- 1/2 Tasse gehackte grüne Paprika
- 1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebel (agregado etwas mehr zum Garnieren)
Anweisungen
- Um die Mehlschwitze zuzubereiten, schmelzen Sie die Butter mit Öl in einem großen, schweren Topf bei schwacher Hitze. Das Mehl mit dem Öl zu einer Paste verrühren und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eine Karamellfarbe annimmt und ein nussiges Aroma freisetzt (ca. 15 bis 20 Minuten).
- Zwiebel, grüne Paprika, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Fügen Sie nach Belieben schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Cayennepfeffer, Cajun-Gewürz, Frühlingszwiebeln, Petersilie und scharfe Soße hinzu. Den Muschelsaft, die Hühnerbrühe, die Tomaten mit ihren Säften und Salz nach Geschmack hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung eindickt.
- Hummerfleisch hinzufügen und 3-5 Minuten kochen lassen, dabei darauf achten, dass es nicht zu lange gart. Vom Herd nehmen und die 4 Esslöffel der beiseite gestellten Butter hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren und über gedünstetem Reis servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Wurstspieße
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hummerkaffee und 5 Cajun-Krebstierrezepte
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück