Hühnersuppe mit Wildreis

Hühnersuppe mit Wildreis

So ein schmackhaftes und einfaches Rezept – diera Hühnchen-Wildreis-Suppe ist vollgepackt mit Langkorn-Wildreis, Hühnchen, Karotten, Mandeln und mehr!

Hühnchen und Reis sind eine perfekte Kombination für kalte Tage oder wenn Sie sich unwohl fühlen. Wir haben ein weiteres normales Rezept für Hühnchen-Reis-Suppe und ein gebackenes käsiges Hühnchen-Reis-Rezept, das genauso wohltuend ist wie diera Suppe!

einfache Wildreissuppe

Ich hatte ein Rezept für Wildreissuppe gesehen und fand, dass es himmlisch klang, und freute mich darauf, es auszuprobieren, zumal ich noch nie ein Rezept wie dieses gehabt hatte. Als ich mir die Zutaten ansah, wusste ich, dass dies eine großartige Suppe werden würde, und ich bin froh, dass ich sie probiert habe, denn sie war köstlich!

Dieses spezielle Rezept erfordert Hühnerbrühe, Langkorn-Wildreis, Hühnchen, Karotten, Mandeln und eine halbe Portion. Was kann man mit einem Suppenrezept, das all diera köstlichen Zutaten enthält, falsch machen? Was uns (neben dem Geschmack) am besten gefiel, war seine Einfachheit. Man wirft das Zeug einfach in die Pfanne und lässt es kochen und voilà. Wie gesagt, einfach!

Wie unterscheidet sich Wildreis von weißem/braunem Reis? ? Der größte Unterschied besteht darin, dass Wildreis überhaupt kein Reis ist. Es ist eigentlich eine Art Gras. Außerdem hat er etwa 30 % weniger Kalorien als brauner Reis und 40 % mehr Protein, was ihn zu einer ziemlich gesunden Alternative macht.

TIPPS UND FEHLERBEHEBUNG

Wie kann ich diera Suppe glutenfrei zubereiten? Anstatt im ersten Schritt Mehl hinzuzufügen, können Sie auch glutenfreie Maisstärke verwenden. In einer separaten Schüssel ¼ Tasse Maisstärke mit ¼ Tasse kaltem Wasser hinzufügen. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Die Butter in einem Topf schmelzen, in die Maisstärkemischung einrühren und dann die Hühnerbrühe hinzufügen. Während des Erhitzens ständig umrühren. Fügen Sie die restlichen Zutaten gemäß der Rezeptanleitung hinzu.

Was soll ich tun, wenn die Suppe zu dünn/dick ist? Wenn Ihre Suppe zu dick ist, fügen Sie einfach noch etwas Hühnerbrühe hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Versuchen Sie zum Eindicken Folgendes:

  • Fügen Sie 1-2 Esslöffel der Hälfte und der Hälfte hinzu. Umrühren und die Sahne eindicken lassen. Bei Bedarf wiederholen.
  • Fügen Sie mehr Mehl hinzu: Mischen Sie in einer separaten Schüssel 1 Esslöffel Mehl mit 1 Esslöffel. Rühren, bis das Mehl glatt vermischt ist, dann zur Suppe zurückkehren. Bei Bedarf wiederholen.
  • Maisstärke hinzufügen: In einer separaten Schüssel 1 Esslöffel Maisstärke mit 1 Esslöffel kaltem Wasser hinzufügen. Alles glatt rühren, dann langsam unter ständigem Rühren in die Suppe gießen. Bei Bedarf wiederholen.

Anleitung zum langsamen Kochen

Sie möchten dennoch die ersten beiden Schritte wie beschrieben ausführen: 1. Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl hinzufügen. 2. Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann gießen Sie es in den Slow Cooker. Anschließend die restlichen Zutaten bis auf die Sahne hinzufügen.

Da Hühnchen und Reis bereits gekocht sind, benötigen Sie nur wenige Stunden im Schmortopf. 1,5 bis 2,5 Stunden auf hoher Stufe oder 3–4 Stunden auf niedriger Stufe garen. Am Ende der Garzeit die Sahne hinzufügen. Langsam gießen und umrühren.

Lassen Sie die Suppe weitere 15–20 Minuten kochen. Teilnehmen!

Lagerung und Einfrieren

Wildreissuppe ist eine köstliche Tiefkühlmahlzeit. Lassen Sie die Suppe abkühlen und gießen Sie sie in einen sicheren, luftdichten Behälter. Beschriften und monatelang einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und auf dem Herd oder auf einem Gefrierfach wieder aufwärmen. Hier sind einige Tipps zum Einfrieren, die Sie beachten sollten:

  • Lassen Sie die Sahne weg und fügen Sie sie hinzu, wenn die Suppe aufgetaut und erneut erhitzt ist. Stellen Sie sicher, dass die Suppe nicht kocht, und gießen Sie die Sahne langsam unter ständigem Rühren hinein.
  • Du hast das Gemüse nicht gut gekocht. Gekochtes Tiefkühlgemüse neigt dazu, etwas matschig zu werden. Ungekochtes Gemüse wird im gefrorenen Zustand fester und gart, wenn die Suppe wieder erhitzt wird.
  • Bewahren Sie die Suppe in einzelnen Portionsbehältern auf.

So bewahren Sie übrig gebliebene Suppe auf:

  • Kühlen: Abdecken und 3–4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
  • Gefrierschrank – Sie können zwar Suppenreste einfrieren, die Sahne kann sich jedoch lösen und etwas körnig werden. Das langsame Erhitzen der gefrorenen Suppe bei schwacher Hitze kann dabei helfen, die Sahne wieder in die Suppe einzuarbeiten. Sie können auch etwas mehr Schlagsahne hinzufügen, um die Konsistenz zu verbessern. Zum Einfrieren die Suppe abkühlen lassen und in luftdichten, sicheren Behältern aufbewahren. 4-6 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. aufwärmen
  • Reste in der Mikrowelle oder auf dem Herd aufwärmen

Wenn Sie auf der Suche nach einer cremigen Hühnchen-Wildreissuppe sind, empfehle ich Ihnen diera. Sie können beliebige Zutaten hinzufügen oder weglassen (z. B. Sellerie, Pilze usw. hinzufügen oder weniger). Wir lieben es so wie es ist und freuen uns, es dieran Herbst auf die Speisekarte zu setzen.

Was passt zu Wildreissuppe?

Dieses Rezept erfordert Karotten, aber Sie können problemlos auch anderes Gemüse wie Blumenkohl, Kürbis, Paprika, Pilze, Sellerie und/oder Pastinaken hinzufügen. Sie können Ihre Suppe mit Austerncrackern oder Speckstücken garnieren. Mit knusprigem Brot und einem Salat servieren. Ergänzen Sie die Mahlzeit mit einem köstlichen Stück Pekannuss- oder Kürbiskuchen.

Weitere Rezepte für Hühnersuppe finden Sie hier:

  • Einfache Hühner-Tortilla-Suppe
  • Hühnchen-Zitronen-Orzo-Suppe
  • Grüne Chili-Hühnchen-Enchilada-Suppe
  • Hühnernudelsuppe
  • Mexikanische Hühner- und Maissuppe

Zutaten

  • 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 3 Esslöffel gespaltene Mandeln
  • 2 Tassen Hühnchen (gekocht und gehackt)
  • 4 Tassen Hühnerbrühe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse geschnittener Karottentee
  • 1 Glas halb und halb
  • 6 Esslöffel Butter
  • 6 oz Uncle Ben’s Originalrezept Langkorn- und Wildreis ((gekocht))

Anweisungen

  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl hinzufügen. Rühren, bis eine Mehlschwitze entsteht.
  • Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
  • Den gekochten Reis dazugeben und zum Köcheln bringen. 5 Minuten kochen lassen.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und erhitzen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 514 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 18g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 110 mg Natrium: 1379 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

„WILDREIS MIT KASTANIEN-HÜHNER-MISCHUNG“!

Wildreis mit Huhn / Batistenha-Wildreis mit Schenkeln

SPEZIELLE HÜHNERSUPPE | EINFACH UND SCHNELL GEMACHT

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hühnersuppe mit Wildreis

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hühnersuppe mit Wildreis

  Hühnersuppe mit Wildreis

  Hühnersuppe mit Wildreis

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück