Hühnersoße
Die würzige und köstliche Hühnersauce ist perfekt glatt und salzig. Es ist so einfach, man benötigt nur wenige Zutaten und es tropft nichts in die Pfanne!
Bringen Sie Ihr Abendessen mit dieser cremigen Sauce auf ein ganz neues Niveau! Es ist eine tolle Ergänzung, um jedes Abendessen am Wochenende zu etwas Besonderem zu machen. Probieren Sie diera würzige Sauce zu langsam gebratenem Hähnchen, in Buttermilch gebratenem Hähnchen oder gebratener Hähnchenbrust.
Einfache Hühnersauce, hausgemachte Hühnersauce
Selbstgemachte Salsa hat etwas so Wunderbares und Leckeres. Es wärmt einfach die Seele! Wir gießen es gerne über gebratenes Hähnchen und Kartoffelpüree, es kann aber auch über Reis verwendet werden.
Dieses Rezept ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, Soße für Kartoffelpüree zuzubereiten. Wir haben Hühnerbrühe und Hühnerbrühewürfel verwendet, aber Sie können den Geschmack des Fleisches problemlos nutzen.
Diera köstliche Soße ist ein südländischer Klassiker, den Ihre ganze Familie lieben wird!!
Wie man Hühnersauce macht
HITZE . Verwenden Sie einen mikrowellengeeigneten Behälter oder Messbecher. Brühe und Brühwürfel hinzufügen, dann 1 Minute erhitzen und umrühren. Wiederholen Sie das Erhitzen, bis sich die Rinderbrühe auflöst.
SCHMELZEN . In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze die Butter schmelzen.
SCHNEEBESEN . Mehl, Thymian und Salbei hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Die heiße Brühe/den Brühwürfel langsam verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Auf langsamem Feuer kochen . Zum Kochen bringen und dann auf köcheln lassen. Unter Rühren ca. 1 Minute kochen, bis eine glatte und dicke Masse entsteht.
SERVICE . Vom Herd nehmen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
mildere Soße : Milde Soße ist das Ziel. Um dies zu erreichen, kann ich nicht genug betonen, wie wichtig es ist, gut zu treffen. Eine andere Möglichkeit, die Soße geschmeidig zu halten, besteht darin, sie warm zu halten. Beim Abkühlen wird die Soße zu einem Pudding dicker.
Wenn Sie die Soße andicken müssen, geben Sie einfach ¼ ccc Soße in eine separate Schüssel und vermischen Sie sie mit ½–1 Teelöffel Mehl. Sobald es glatt ist, gießen Sie es in den Hauptsoßentopf und verquirlen Sie es. Zum Verdünnen einfach mehr Fleischbrühe hinzufügen.
Aus Tropfen herstellen:
Tropfen : Kot ist die Flüssigkeit und das Fett, die beim Garen aus dem Fleisch schmelzen. Es ist sehr lecker und kann für die Zubereitung anderer Rezepte verwendet werden. Dieses Saucenrezept kann ohne Tropfen zubereitet werden, aber wenn es tropft, trägt es wirklich dazu bei, der Sauce mehr Tiefe zu verleihen. So integrieren Sie die Tropfen, falls vorhanden:
- Nachdem Sie das Huhn aus dem Topf genommen haben, lassen Sie das Fett etwas abkühlen und passieren Sie es dann durch ein Sieb.
- Entsorgen Sie den Inhalt des Siebs und lassen Sie die verbleibenden Tropfen abtropfen. Eventuelles Fett wegwerfen. (Sie können das Magerfett anstelle der Butter oder zusammen mit der Butter verwenden.)
- Probieren Sie die Tropfen aus. Wenn Sie wissen, ob es salzig, verbrannt, langweilig oder herzhaft ist, wissen Sie, wie viel Sie verwenden sollten. Außerdem erfahren Sie, wie viel Sie die verwendeten Brühwürfel reduzieren oder sogar weglassen sollten.
- Mischen Sie die gewünschte Menge Säfte mit der Brühe, um die benötigte Menge von 2 Tassen zu erreichen.
- Verwenden Sie die Brühe wie im Rezept angegeben.
- Hinweis: Solange Sie Drops haben, bewahren Sie diera auf! Die Tropfen können in einem gefrierfesten Behälter bis zu 3 Monate aufbewahrt werden. So haben Sie immer etwas zur Hand, wenn Sie eine Soße zubereiten möchten.
Zu unseren Lieblingsrezepten für köstliche Tropfen gehören:
- geröstet
- Schweinebraten im Crock Pot
- türkischer Braten
- langsam gebratenes Hähnchen
Lagerung: Wenn Sie dies im Voraus zubereiten oder Reste aufbewahren möchten, ist dies problemlos möglich. Gegebenenfalls in einem luftdichten, gefrierfesten Behälter aufbewahren. Im Kühlschrank bis zu 5 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern. Im Kühlschrank auftauen und auf dem Herd erneut erhitzen.
mehr servieren : Zu unseren Favoriten gehören:
- Slow Cooker Kartoffelpüree mit Kartoffelpüree
- Das beste Kartoffelpüree
- perfekte Ofenkartoffel
- Gegrilltes Hühnchen
- Buttermilch gebratenes Hühnchen
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Zutaten
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
- 1/4 Teelöffel Thymian
- 4 Esslöffel ungesalzene Butter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack (nach Geschmack)
- 1/4 Teelöffel Salbei
- 2 Hühnerbrühwürfel
- 2 Tassen Hühnerbrühe (oder Rinderbrühe)
Anweisungen
- Verwenden Sie einen mikrowellengeeigneten Behälter oder Messbecher. Brühe und Brühwürfel hinzufügen, dann 1 Minute erhitzen und umrühren. Wiederholen Sie das Erhitzen, bis sich die Rinderbrühe auflöst.
- In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze die Butter schmelzen. Mehl, Thymian und Salbei hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Die heiße Brühe/den Brühwürfel langsam unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen. Unter Rühren ca. 1 Minute kochen, bis eine glatte und dicke Masse entsteht.
- Vom Herd nehmen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 69 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 2 g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 14 mg Natrium: 70 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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