Hühnersandwich mit Basilikumpesto
Ein köstliches Basilikum-Pesto-Hühnchen-Sandwich, das schnell und einfach zubereitet wird und eines der leckersten Sandwiches ist, die Sie je gegessen haben!
Gestern war mein Geburtstag. Und es war ein sehr arbeitsreicher Tag. Mein Mann ist auf einer 7-tägigen Kreuzfahrt. Ich war eine Woche in meiner Schwangerschaft, um mit ihm zu gehen. Das Leben ist manchmal schwierig. Aber ich freue mich so sehr auf die Ankunft dieses Mädchens, dass ich mich völlig aufopfern würde, um nicht auf eine Kreuzfahrt zu gehen. Meine Freunde und Familie haben also dazu beigetragen, dieran Tag für mich zu etwas Besonderem zu machen. Und einige meiner liebsten Blogger-Freunde kamen in die Stadt, um mit mir zu Abend zu essen. Er hat meinen Tag großartig gemacht und ich habe kein schlechtes Gewissen, dass mein Mann auf Mexiko-Touren ist und Massagen bekommt. 🙂
Ich habe ein ähnliches Pesto-Hühnchen-Sandwich-Rezept auf einem meiner Lieblingsblogs von Damn Delicious gesehen. Als ich es sah, lief mir das Wasser im Mund zusammen und ich wusste, dass ich es tun musste. Ich liebe alles mit Pesto. Besonders gut gefällt mir das Pesto-Rezept, das ich für dieses Hühnchen hier verwendet habe. Sagen wir einfach, das war wahrscheinlich das beste Sandwich, das ich je gemacht habe. Das Pesto war so lecker und gab dem Hühnchen wirklich einen tollen Geschmack. Ich wurde nicht müde. Die Sandwich-Aromen waren unglaublich. Das war in 10 Minuten fertig und war wirklich eines der besten Sandwiches, die ich je gegessen habe!
Zutaten
- 1/4 Tasse fettarme Mayonnaise
- Tomaten
- 2 1/2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Dosen Premium-Hähnchenbrust (12,5 Unzen abgetropft oder 2 Tassen zerkleinertes Hähnchen)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tasse frisches Basilikum
- Salz und Pfeffer nach Geschmack (ich habe etwa 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verwendet)
- Spinat
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
- Hoagie Rolls (Croissants oder Baguettebrot)
- geschnittener Käse (ich habe Mozzarella verwendet)
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen und Mayonnaise vermischen, bis eine Mischung entsteht.
- In einer Küchenmaschine Basilikum, Knoblauch, geriebenen Parmesan und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pesto mit Hühnchen und Mayonnaise vermischen, bis es vollständig eingearbeitet ist. Legen Sie es auf das Sandwichbrot Ihrer Wahl und legen Sie den gewünschten Belag auf das Sandwich.
Komposition
Kalorien: 172 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 13g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 26 mg Natrium: 338 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Basilikum-Pesto-Hühnchen-Sandwich – OCSQN! #166
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hühnersandwich mit Basilikumpesto
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück