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Hühnersalat und Tortillas

Hühnersalat und Tortillas

Knusprig frischer Hühnchen-Taco-Salat ist ein Wochenend-Dinner-Traum! Einfach, lecker und ein Rezept, das jedem schmeckt.

Alle Geschmacksrichtungen, die Sie an Chicken Tacos lieben, aber serviert als Salat! Sie können dieran Salat auch auf frisches indisches Fladenbrot geben, um einen Taco-Salat im Navajo-Stil zu erhalten!

Eine weitere einfache Idee für ein Abendessen!

Wir lieben dieses Rezept für Hühnchen-Taco-Salat. Es ist eine einfache Idee für ein Abendessen, die für jeden Tag der Woche großartig ist. Einfach, unglaublich lecker und toll für unterschiedliche Geschmäcker anpassbar.

Dies ist ein gesundes Rezept, das voller Gemüse und Eiweiß ist und mit der feinsten Soße überzogen ist. Es macht mir wirklich Spaß, dieran Salat die ganze Woche über zum Mittagessen zuzubereiten – er ist sättigend und gut für Sie! Die Gemüsebasis in Kombination mit dem Huhn macht diera Mahlzeit gesünder und kalorienärmer. Aber keine Sorge, es reicht auf jeden Fall aus, damit du hinterher keinen Hunger verspürst.

Alles an diesem Rezept ist meiner Meinung nach ein Gewinner! Ich habe Ihnen bereits genügend Gründe dafür genannt, Sie haben keine Ausreden!

Das Hühnchen in diesem Salat ist einer der besten Teile. Für dieses Rezept habe ich einige Tipps und verschiedene Möglichkeiten, das Hähnchen zuzubereiten. Lesen Sie in den folgenden Abschnitten, wie Sie Hähnchen grillen oder auf dem Herd zubereiten.

Gegrillt:

  1. Lassen Sie den Grill bei mittlerer Hitze auf etwa 200 °C aufheizen.
  2. Legen Sie das Hähnchen auf den Grill und garen Sie es 5 bis 7 Minuten lang, bevor Sie es wenden. Weitere 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis es fertig ist (die Innentemperatur sollte 165 °F betragen).
  3. Lassen Sie das gekochte Hähnchen vor dem Aufschneiden 5 Minuten ruhen.

Zum Kochen auf dem Herd:

  1. Benutzen Sie eine große Pfanne ohne Zahnstocher. Einen Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  2. Wenn das Öl sehr heiß ist, geben Sie das Hähnchen in die Pfanne. Vor dem Wenden 4–5 Minuten goldbraun backen. Setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Weitere 5-6 Minuten kochen lassen (die Innentemperatur sollte 165 °F betragen).
  3. Lassen Sie das gekochte Hähnchen vor dem Aufschneiden 5 Minuten ruhen.
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Bereiten Sie Ihren Chicken-Taco-Salat vor

LEKTÜRE. Für mich deutet der Begriff „Salat“ darauf hin, dass die Basis dieser Mahlzeit ein Gemüsebett sein wird. Speziell für dieses Rezept habe ich mit einem einfachen zerkleinerten Römersalat begonnen und dann die anderen Zutaten von dort hinzugefügt.

ERGÄNZUNGEN. Die Hauptprodukte dieses Rezepts sind Hähnchen, gekochter Mais, schwarze Bohnen und Tortillastreifen, Aber Sie können jederzeit hinzufügen, was Ihr Herz begehrt!

Sonstige Ergänzungen/Abdeckungen : Verwenden Sie einfach Ihre Lieblings-Taco-Toppings. Manchmal habe ich Lust auf Einfachheit und manchmal ist mehr besser.

  • Avocado
  • Mais
  • grüner Schnittlauch
  • Koriander
  • Tomate
  • Kopfsalat
  • schwarze Bohnen
  • KäsePfeffer
  • Oliven
  • Sauerrahm

Um es etwas knackiger zu machen, Mit Tortillachips servieren oder mit Tortillastreifen belegen. Manchmal kaufe ich sogar Tortillaschalen, um sie mit der köstlichen Mischung aus Taco-Zutaten zu füllen. So köstlich!

KLEIDUNG. Kombinieren Sie es mit unserem leckeren Korianderkaffee Cilantro River Dressing Ranch oder dieses Koriander-Limetten-Dressing.

Aufbewahrungstipps + NEBENIDEEN

Zeitvorlauf. Die meisten Zutaten können einige Tage im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sparen Sie Geld, indem Sie die Avocados kurz vor dem Servieren schneiden, da sie schnell braun und matschig werden. Bewahren Sie Hühnchen und stärker schmeckende Lebensmittel wie Paprika außerdem in separaten Behältern auf.

Hähnchen kann auch eingefroren werden. In einen luftdichten Behälter geben und 4–6 Monate einfrieren.

Überreste : Reste 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Es kann länger bleiben, wenn kein Verband vorhanden ist.

Was zum Hühnchen-Taco-Salat servieren?

  • grüne Petersilie
  • mexikanisches Maisbrot
  • mexikanischer Straßenmais
  • hausgemachte Soße
  • spanischer Reis
  • Chipotle-Ranch

Sie können dieran Salat als ganzes Gericht servieren oder die verschiedenen Zutaten für eine hausgemachte Mahlzeit zusammenstellen. Es ist ein großartiges Rezept für eine große Menschenmenge und sehr anpassbar!

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Weitere beliebte Taco-Variationen:

  • Taco Suppe
  • Taco-Nudelsalat
  • Frühstückstacos
  • Taco Pizza
  • Auflauf-Taco

Zutaten

  • 2 Gänsekutteln (gelutscht)
  • 1/4 Tasse Butter
  • 1 Tasse Tortillastreifen
  • 2 Römersalat (zerkleinert)
  • 1/2 Tasse mexikanischer Käse (gerieben)
  • 2 Hähnchenbrüste (ohne Knochen, ohne Haut)
  • gehackter Koriander)
  • 2 Avocados (gehackt)
  • 1/2 Tasse Dressing
  • 2 Roma-Tomaten (gewürfelt)
  • 2 Esslöffel Taco-Gewürz

Anweisungen

  • Die Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu, bestreuen Sie sie mit dem Taco-Gewürz und braten Sie das Hähnchen auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang oder bis die Innentemperatur 165 Grad beträgt. Zum Abkühlen aufbewahren.
  • Wischen Sie die Pfanne aus, geben Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie die Maiskörner, bis sie knusprig sind (ca. 4–5 Minuten). Reservieren.
  • Hähnchen in kleinen Würfeln.
  • Salatstücke auf einem Teller schichten und mit Salat-, Hähnchen-, Tomaten-, Käse-, Avocado-, Koriander- und Tortillastreifen belegen. Einzeln servieren und mit Ihrer Lieblingssauce belegen.

Komposition

Kalorien: 483 Kalorien Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 30g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 116 mg Natrium: 466 mg Faser: 8g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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