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Hühnersalat mit Trauben und Pekannüssen

Hühnersalat mit Trauben und Pekannüssen

Das erste Mal, dass ich dieran Trauben-Hähnchen-Salat gegessen habe, war bei der Brautparty meiner Freundin Heidi. Damals war ich kein großer Seguidor von Früchten in einem herzhaften Salat, das heißt, ich habe es absolut gehasst. Aber als mir dieser Salat serviert wurde, ließ ich meine große Mädchenhose fallen, schnappte mir dankbar eine und da wurde mir das klar Genau genommen Es hat mir gefallen, es hat mir noch besser gefallen!

Einige Monate später war ich mit der Familie zusammen und erinnerte mich an dieran Salat und daran, wie er mir erzählt hatte, dass er von Costco sei. Jetzt war er also auf der Jagd! Es stand überall im Laden aufgereiht an der Stelle, an der es meiner Meinung nach sein sollte, und … SIE HABEN ES NICHT!! Das??? Wie kann es sein? Nun, ich denke, es ist „in der Saison“ und „ich denke“, dass sie es im Winter nicht mehr tragen. Ich weinte ungefähr 5 Minuten lang. ABER! Da ging mir das Licht aus und ich dachte, ich könnte das komplett von Grund auf neu machen (das war vor meiner Blogger-Zeit). Und ich habe es geschafft.

Wenn Sie also immer noch das traditionelle Salatrezept mit Hühnchen, Sellerie und roten Zwiebeln zubereiten, hören Sie auf! Dieses Rezept stellt das vorherige in den Schatten. Es ist superschnell zu schießen und reicht für eine Gruppe von 6 bis 8 Presenten. Oder Sie könnten es, wie ich, eine Woche lang jeden Tag zum Mittagessen essen.

Es ist so gut, dass ich nicht sicher bin, was mir besser gefällt. Es könnte ein Unentschieden zwischen den Weintrauben, den gerösteten Nüssen oder der Tatsache sein, dass ich es auf einem dicken, fetten Croissant essen kann!

Für das Dressing benötigen Sie:

  • Mayonnaise
  • Apfelessig
  • Honig
  • Mohn
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zu 1 Tasse Mayonnaise 2 Esslöffel Honig und 4 Teelöffel Apfelessig hinzufügen.

Anschließend 1 Teelöffel Mohn abmessen und hinzufügen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und cremig rühren. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Für den Hühnersalat mit Weintrauben und Pekannüssen benötigen Sie:

  • zerkleinertes gekochtes Hähnchen
  • Traube
  • geröstete Pekannüsse
  • Sellerie
  • rote Zwiebel (optional)
  • das Mohn-Dressing oben

Waschen und trocknen Sie eine Weintraube oder ein Glas.

Dann in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Nüsse rösten, bis sie duften. Sobald es geröstet ist und duftet, herausnehmen und grob hacken.

Als nächstes schneiden Sie zwei Selleriestangen der Länge nach in zwei Hälften und würfeln sie dann fein.

In einer großen Schüssel; Fügen Sie Hühnchen, gehackte geröstete Walnüsse, gewürfelten Sellerie (Sie können auch Sellerieblätter verwenden!) und rote Weintrauben hinzu. Wenn die Weintrauben zu groß sind, halbieren Sie sie.

Entsorgen Sie den Verband.

Rühren, bis alles gleichmäßig gekleidet ist. Ich empfehle, es mindestens eine Stunde lang zu kühlen. Und das ist es!

Das ist mein Lieblingssalat! Ich habe es eine Million Mal gemacht und es ist mein Lieblingsrezept für Hühnersalat.

Ich bevorzuge meins, entweder auf einem Bett aus Römersalat oder auf einem sündhaft butterigen Croissant. Aber wenn ich faul bin, gebe ich einfach einen Esslöffel in eine Schüssel und bin vollkommen glücklich! In jedem Fall sind sie absolut fabelhaft und genauso befriedigend!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Trauben-Hühnersalat ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Tasse kleine rote Weintrauben (bei großen halbieren)
  • 4 Tassen Brathähnchen (übrig gebliebenes Brathähnchen oder Brathähnchen)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Mohn
  • 2 Sellerierippen (kurz) (klein gehackt)
  • 2 Unzen Walnüsse (leicht geröstet, dann grob gehackt)
  • 6 Teelöffel Honig
  • koscheres Salz (nach Geschmack)
  • 4 Teelöffel Apfelessig
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Anweisungen

  • Die Zutaten für das Dressing abmessen und vermischen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Beiseite legen.
  • Die Salatzutaten vermengen und das Dressing darübergießen. Vor dem Servieren umrühren und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
  • Servieren Sie dieran Salat auf einem Buttercroissant oder auf einem Bett aus Römersalatblättern!

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 388 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 19g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 64 mg Natrium: 231 mg Faser: 1g Zucker: 8g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 24g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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