Hühnersalat mit Balsamico-Vinaigrette

Hühnersalat mit Balsamico-Vinaigrette

Kirschen schreien einfach nach Sommer, oder? Der Sommer ist auch ein Synonym für Salate, nicht nur wegen des Badeanzugfaktors, sondern auch wegen der Produkte! Meine Güte, wie sehr ich die kalifornischen Bauernmärkte vermisse! absolutes Paradies! Ich liebe es, lokale Bauern zu unterstützen und zu wissen, wo meine Produkte herkommen. Meine Lieblingsfrüchte auf dem Markt sind Pfirsiche, Erdbeeren, Tomaten und Kirschen. Das und Apfelchips, Mini-Kürbis-Donuts und Croissants im Herbst an der Ostküste. Ohnmacht.

Kirschen sind so hübsch.

Durch das Kochen von Kirschen ist der Geschmack der Kirschen völlig anders. Es ist so wunderbar und reichhaltig, dass man es einfach ausprobieren möchte. Ich habe die Kirschen für die Kirsch-Balsamico-Sauce gedünstet, man kann sie aber auch als Beilage dämpfen. Ich habe die Kirschen ungebacken gelassen, um die Konsistenz zu verzieren, aber probieren Sie es auf beide Arten! Werde kreativ! PS: Ich liebe diera Balsam-Reduktion, die ich bei Trader Joe’s gekauft habe. Es war perfekt für diera aromatisierte Soße und verdickte sie perfekt. Ich habe vor, es bald über Tomaten und Mozzarella zu träufeln …

Salzige, knackig-cremige Pistazien, würzig-würziger Ziegenkäse, rote Zwiebeln, frische, cremige Avocado und knackig-saftige Kirschen machen dieran Salat zu einem echten Gewinner. Was für eine erfrischende Abwechslung zur Norm.

Probieren Sie die lokalen Kirschen!

Zutaten

  • 3 Esslöffel Zucker
  • eine Handvoll geriebener Ziegenkäse
  • Frühlingssalatmischung
  • Pfeffer
  • 1/4 rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • Salz
  • 3 Esslöffel EVOO (aufgeteilt)
  • 1 Avocado
  • 1-2 Hähnchenbrust
  • 3 Esslöffel Balsamico-Glas
  • 1 Pint Kirschen (entkernt)
  • eine Handvoll Pistazien (geschält)
  • 1/4 Esslöffel Salz

Anweisungen

  • Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie 1 Esslöffel EVOO in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie eine halbe Tasse Kirschen, bis sie weich sind. Nehmen Sie die Kirschen mit einem abgebrochenen Löffel aus der Pfanne und geben Sie sie in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel EVOO, Balsamico-Glasur, Zucker und Salz hinzu. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  • Beide Seiten der Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste bei mittlerer Hitze in derselben Bratpfanne wie die Kirschen anbraten, dabei das restliche Öl in der Pfanne verwenden. Etwa 5-7 Minuten kochen lassen, oder bis es fast fest ist. Vom Herd nehmen und mit einem Deckel abdecken. Lass ihn ruhen.
  • Den Salat mit den restlichen Zutaten auf der Salatmischung anrichten. Das Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und in Streifen schneiden. Mit Soße bedecken.

Komposition

Kalorien: 267 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 13g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 36 mg Natrium: 211 mg Faser: 2 g Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion

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