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Hühnerpizza mit Tomatenbasilikum

Hühnerpizza mit Tomatenbasilikum

Diera gegrillte Tomaten-Basilikum-Hähnchen-Pizza ist PHÄNOMENAL (entschuldigen Sie das Geschrei)! Diera Pizza ist eine frische und köstliche Abwechslung und die Bruschetta ist ein Traum!

Huhn. Bruschetta. Pizza.

Ja ja. IST WENN!

Können Sie also glauben, dass ich diera Pizza letztes Jahr im Sommer gemacht habe? Als meine Basilikumpflanze 7 Fuß hoch war und NICHT im Schnee begraben war, als ich gebräunt war und an meinem Grill arbeitete, als wäre es mein Job. Nun, wir hatten gerade 40 cm Schnee und ich denke, es ist wahrscheinlich zu früh, um sich Frühling oder Sommer zu wünschen, aber wenn ich zurückblicke und mich daran erinnere, dass ich mich in diera Pizza verliebt habe … ist es genau das, was ich tun möchte

Ich habe dieses STAR-Olivenölrezept entwickelt, um ihr neues mit Basilikum angereichertes italienisches Speiseöl vorzustellen. Wenn ich an Basilikum denke, denke ich an Tomaten und wenn ich an Tomaten denke, denke ich an Bruschetta. Wer nicht? Warum also nicht auf eine Pizza legen? Also habe ich mir mein Lieblingsrezept für Tomaten-Bruschetta ausgedacht und anstatt es mit knusprigem Toastbrot zu belegen, habe ich eine Hähnchenpizza mit Käse belegt. Und ich konnte es kaum erwarten, es mit Ihnen zu teilen.

Und glauben Sie mir, es muss nicht Sommer sein, um diera Pizza mit gegrilltem Hähnchen und Tomaten-Basilikum-Bruschetta zu genießen!

Da ich einen dicken, dicken Pizzateig haben wollte, damit er beim Stapeln auf die Bruschetta nicht auseinanderfällt, habe ich mein Pizzateigrezept geändert, um dies zu ermöglichen. Für den vollständigen Beitrag zur Herstellung von hausgemachtem Pizzateig klicken Sie hier. Bitte beachten Sie, dass ich einige kleinere Änderungen vorgenommen habe, damit Sie den Backlink zur visuellen Hilfe verwenden können. Sie sollten sich jedoch an das Rezept unten halten.

Den Teig zu einer Kugel formen…

Anschließend in einer großen, mit Olivenöl gefetteten Schüssel aufrollen, abdecken und etwa eine Stunde gehen lassen.

Während das; In einer Schüssel 6 bis 8 mittelgroße entkernte und gehackte Roma-Tomaten, zwei große gehackte Knoblauchzehen, 1/4 Tasse geschnittenes frisches Basilikum und 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie vermischen.

Mit ein paar Prisen koscherem Salz, schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen.

Geben Sie 3 Esslöffel Olivenöl oder, falls vorhanden, mit Basilikum angereichertes Öl darüber.

Dann fügen Sie zwei Esslöffel Balsamico-Essig hinzu…

Mischen Sie nun einfach diera herrlichen Zutaten zusammen und lassen Sie die Tomaten in all dieran hellen Aromen marinieren.

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Für das Hähnchen habe ich die Hähnchenbrust mit Knoblauchöl bestrichen und mit Ihrem Lieblings-Allzweck-Gewürzsalz gewürzt.

Und dann habe ich sie gegrillt, bis sie vollständig gar waren. Wenn Sie einen Innengrill oder eine Bratpfanne haben, können Sie diera natürlich auch nutzen. sehen! Es muss nicht Sommer sein, um diera Pizza zu genießen.

Sobald das Hähnchen ruhte und etwas abgekühlt war, schnitt ich es in sehr dünne Scheiben und legte es für eine Sekunde beiseite.

Schau dir meinen Teig an! Er ist auf und bereit, Pizza zu backen.

Teilen Sie den Teig in 4 mittelgroße bis 8 kleine Portionen.

Den Teig dehnen und formen.

Dann nach Belieben mit Hühnchen und frischen roten Zwiebeln belegen …

Und dann mit frisch geriebenem Mozzarella und Parmesankäse bestreuen.

Drehen Sie dann eine Grillplatte um, sodass sie näher an der Hitze ist, und garen Sie sie 12–16 Minuten lang in einem auf 400 °C vorgeheizten Ofen, oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun und knusprig ist.

Hmmmm! Jetzt bittet er nur noch um etwas Bruschetta!

Schauen Sie… es ist, als würden Sie Pizza und Salat in einem handlichen Stück essen.

Schneiden und servieren. Eine warme Pizza mit Käse und eine erfrischende Tomaten-Basilikum-Bruschetta … es ist ein Paradies für den Gaumen, ein wahres Fest im Mund. Es ist mir ein wenig peinlich, das zuzugeben, aber dann schließe ich die Augen und träume vom Sommer und ignoriere den starken Schneefall, der mich daran hindert, meine täglichen wöchentlichen Einkäufe zu erledigen.

Genießen! Und wenn Sie mir dieses Rezept für gegrillte Hähnchenpizza mit Tomaten-Basilikum-Bruschetta geben, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1 Prise rote Paprikaflocken (oder mehr nach Geschmack)
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (oder nach Geschmack)
  • 1/2 rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Prisen koscheres Salz (oder nach Geschmack)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/4 Tasse geschnittenes frisches Basilikum (in Scheiben geschnitten)
  • 6 Roma-Tomaten (entkernt und gewürfelt)
  • 2 Esslöffel Knoblauchöl
  • 2 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut
  • 2 Päckchen aktive Trockenhefe
  • 1¼ Tassen heißes Wasser (ca. 110 Grad)
  • 2 Teelöffel Balsamico-Essig
  • 3 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
  • 4 Tassen ungebleichtes Vollkornmehl (mehr zum Ausrollen)
  • 1 Esslöffel Allzwecksalz
  • 2 Teelöffel koscheres Salz
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel Olivenöl (oder normales Olivenöl)
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Esslöffel Honig
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Anweisungen

So bereiten Sie den Pizzateig zu:

  • Honig, STAR-Basilikumöl und Hefe im Mixbehälter vermischen. Das heiße einfüllen und umrühren. Warten Sie etwa 10 Minuten, bis die Hefe aromatisiert ist und schäumt.
  • Dann Mehl und Salz hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche von Hand kneten, bis er nicht mehr klebrig ist.
  • Geben Sie den Teig in eine Schüssel, die leicht mit mehr STAR-Basilikumöl geölt ist, drehen Sie ihn um und lassen Sie ihn 30–40 Minuten lang mit einem Küchentuch abdecken.
  • Nachdem der Teig aufgegangen ist, formen Sie daraus 6 bis 8 Pizzen in persönlicher Größe.

BRUSKETTE VORBEREITEN:

  • Kombinieren Sie die gehackten Roma-Tomaten mit Petersilie, Basilikum, Knoblauch, STAR-Basilikumöl, Balsamico-Essig, einer oder zwei Prisen roter Pfefferflocken, Salz und schwarzem Pfeffer. Kombinieren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

MACHEN SIE DIE PIZZA:

  • Hähnchenbrust in geröstetem STAR-Knoblauchöl und gewürztem Salz wenden. Auf einen vorgeheizten Grill (mittlere bis hohe Hitze) legen und 6 bis 8 Minuten pro Seite grillen oder bis es gar ist. Abkühlen lassen und dann in Streifen schneiden.
  • Rollen Sie den Teig zu 6 bis 8 Pizzen in persönlicher Größe aus. Legen Sie jeweils zwei Pizzen auf ein umgedrehtes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Jede Pizza mit gegrillten Hähnchenscheiben und roten Zwiebeln belegen und mit Mozzarella-Käse bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 400 °C 12–16 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und die Kruste goldbraun ist.
  • Vor dem Schneiden einige Minuten abkühlen lassen und mit ein paar Esslöffeln der Tomaten-Basilikum-Bruschetta belegen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 745 kcal Kohlenhydrate: 72g Eiweiß: 33g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 12g Transfette: 1g Cholesterin: 76 mg Natrium: 1594 mg Faser: 3g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 22g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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