Hühnerpastete mit Spargel und Pilzen
Diera Hühnchen-Blätterteig-Torte ist vollgepackt mit frischem Gemüse und einer cremigen, aber dennoch fett- und kalorienarmen Sauce, die das Ganze zusammenhält.
Dieses Rezept wird Ihnen von Almond Breeze präsentiert.
Chicken Pot Pie mit seiner hausgemachten Butterkruste und der dicken, cremigen Sauce passt jeden Herbst in die Wohlfühlsaison und setzt sich auch in der darauf folgenden gemütlichen Winterstimmung fort. Wer ist bei mir, wenn ich das puren Trost in einer Schüssel nennen könnte?
Aber wenn der Winter zum Frühling wird und wir anfangen, uns in unseren Sommerdunst einzuleben, wird das Verlangen nach traditionellem Chicken Pot Pie buchstäblich auf die Bremse gesetzt, wenn wir mit der Tatsache konfrontiert werden, dass es an der Zeit ist, uns nicht mehr unter Kokonpullovern zu verstecken Winter bis hin zum Herumstolzieren in Sommershorts und frechen Badeanzügen.
Aber das ist es, was ich an diesem leichteren Hühnchen-Pot-Pie-Rezept liebe: Es stillt mein Verlangen nach Komfort (warum verschwinden sie?) mit einer gesünderen Kombination von Zutaten und macht es zu einem beliebten hausgemachten Abendessen, egal zu welcher Jahreszeit. über.
Was ist in diesem einfachen Chicken Pot Pie enthalten?
Ich für meinen Teil liebe die Freude an einem klassischen Chicken Pot Pie, das mit einer hausgemachten Butterkruste und einer Butter-Sahne-Sauce glänzt, die einen zum Betteln bringt. Ich meine, es ist das Abendessen, das ich jedes Jahr zu meinem Geburtstag bestelle, denn wenn es einen Tag gibt, an dem man sich etwas gönnen kann, dann ist es Ihr Geburtstag!
Mein Mann war der erste, der sich für dieran Mürbeteig-Blätterteig anstelle einer Torte mit doppeltem Boden entschieden hat, was an sich schon erstaunlich ist, weil er immer die „Mehr Butter, mehr Sahne“-Mentalität vertritt. Aber wie viele von uns Köchen in der Küche stellen auch Sie fest, dass kleine Anpassungen der Zutaten und die Wahl gesünderer Optionen wirklich den entscheidenden Unterschied machen können, indem Sie Zeit sparen und Ihren Bauchumfang schonen, ohne auf den Geschmack verzichten zu müssen.
Diera gesünderen Optionen beginnen mit einer Chicken Pot Pie-Füllung, gefüllt mit frischem Gemüse, das aus der traditionellen Zutatenmischung stammt, wie Schnapper, Pilze, Lauch, mit etwas Knoblauch und frischem Thymian, sautiert in einem einzigen Rapsöl, während Karotten, rote Kartoffeln usw Zuckererbsen erinnern an klassische Pot-Pie-Geschmacksrichtungen.
Sobald das Gemüse weich gekocht ist und das Huhn hinzugefügt wird, folge ich der gleichen Methode wie beim traditionellen Pot Pie: Ich mache eine Mehlschwitze, bestäube die Zutaten in der Pfanne mit Allzweckmehl, rühre dann um und koche sie ein paar Minuten lang. . ein oder zwei Minuten, um den mehligen Geschmack zu verlieren.
Aber wo ich von meinem traditionellen Rezept abweiche, ist, mehr Butter wegzulassen und Breeze Original Mandelmilch mit Hühnerbrühe anstelle von Sahne zu verwenden.
Mit dieser Methode spare ich Fett und Kalorien mit nur 2,5 Gramm Fett und 60 Kalorien pro Tasse Mandelmilch, wovon dieses Rezept nur die Hälfte dieser Menge erfordert. Außerdem ist Mandelmilch haltbar und kühlschrankgeeignet, sodass Sie sie leicht zur Hand haben.
Das Ergebnis ist eine cremige Sauce, die dem Kuchen den ganzen Geschmack verleiht.
Den Blätterteigpaketen, die ich verwende, liegen zwei Blätterteigblätter bei. Ich habe nur einen einzigen Kuchen verwendet, um diera vier einzelnen Kuchen zu backen. Ich habe den Teig etwas dünner ausgerollt, als er aus der Packung kommt, ihn dann in Viertel geschnitten, um die Füllung zu bedecken, und ihn knapp über den Rand der Schüssel hängen lassen, so dass nur ein wenig übrig blieb Etwas Füllung zum Herausschauen. An den Rändern.
Der Blätterteig wird kurz mit einem Schneebesen aus Eiern und Wasser bestrichen, bevor er in den Ofen geht, sodass er überall goldbraun und aufgebläht ist, genau wie Ihr Ego, wenn jeder erklärt, wie sehr er dieses leichte Gebäck liebt.
Kann ich diesem Blätterteig noch anderes Gemüse hinzufügen?
Absolut! Kombinieren Sie das Gemüse nach Ihren Wünschen.
Kann ich Hackfleisch verwenden?
Ja, aber die Textur Ihrer Chicken Pot Pie-Füllung wird eine andere sein als meine. Aber wenn es das ist, was Sie vorhaben, probieren Sie es aus und lassen Sie mich wissen, wie es läuft!
Dieser herzhafte Chicken Pot Pie ist auch eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebenen Truthahn zu verwerten oder ihn komplett vegetarisch zu halten, indem man die Menge an Gemüse verdoppelt.
Dieses Rezept ergibt genug Füllung für vier hohe einzelne Backbleche oder Pfannen (jeweils 1 1/2 bis 2 Tassen) oder zwei 9-Zoll-Kuchen oder einen 10-Zoll-Kuchenboden. Sie können es auch in einem Bräter zubereiten. Dies sind die Schüsseln, die ich verwende, und sie kosten jeweils weniger als 3 US-Dollar.
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Zutaten
- ½ Tasse Allzweckmehl
- 4 Tassen gehackte Hähnchenbrust
- 3 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
- 1 Packung gefrorener Blätterteig (aufgetaut)
- 1 Tasse Babyrotkartoffeln (in Viertel geschnitten)
- 1 1/2 Teelöffel frische Thymianblätter (gehackt)
- ½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- ½ Tasse geschnittene Karotten (ca. 2 Karotten)
- 1 1/2 Tassen geschnittene braune Pilze
- 1 1/2 Tassen gehackter Spargel
- 2 Tassen Hühnerbrühe
- 1 Tasse gefrorene Erbsen
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 1 Tasse Breeze Original Breeze Mandelmilch
- 1½ Tassen fein gehackter Lauch (nur weiße Teile)
Anweisungen
- Öl in einer großen Pfanne oder einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Lauch dazugeben und 4-5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er weich wird.
- Die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen, mit 1 Teelöffel koscherem Salz würzen und weitere 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten lang, bis er duftet. Fügen Sie dann den Spargel, die roten Kartoffeln, die Karotten und die Thymianblätter hinzu.
- Mit dem restlichen Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 7–10 Minuten weitergaren, bis die Kartoffeln und der Spargel weich sind.
- Hühnchen und Erbsen dazugeben und umrühren. Die Mischung mit dem Mehl bestäuben, gut verrühren und weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
- Hühnerbrühe und Mandelmilch hinzufügen, zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren etwa 2–3 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist. Abschmecken und bei Bedarf noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es etwas abkühlen.
- Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
- Wickeln Sie den Blätterteig aus und rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz aus. Den Blätterteig in 4 Quadrate schneiden.
- Füllen Sie jede Auflaufform oder Pfanne mit 1 1/2 Tassen der Chicken Pot Pie-Füllung und belegen Sie sie dann mit einem Phyllo-Quadrat. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Formen.
- Das Ei mit 1 Esslöffel Wasser verquirlen und den Blätterteig leicht mit dem Ei bestreichen.
- Auf ein Backblech legen und 20–25 Minuten backen, bis die Füllung Blasen bildet und der Blätterteig goldbraun ist. Heiß servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 748 kcal Kohlenhydrate: 59g Eiweiß: 45g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 137 mg Natrium: 1461 mg Faser: 6g Zucker: 6g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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