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Hühnerlasagne

Hühnerlasagne

Jeder liebt Lasagne! Diera Hühnchenvariante ist genauso lecker und wird mit Spinat, Käse und einer köstlichen hausgemachten weißen Soße gefüllt.

Wenn Sie klassische Lasagne lieben, werden Sie diera Version mit weißem Hühnchen lieben. Mit Käse überzogen eignet es sich hervorragend zum Abendessen und ist ein Rezept, das die ganze Familie liebt, wie unsere Lasagne-Wraps und die Slow Cooker-Lasagne.

Hühnchen-Alfredo-Lasagne

Ich freue mich, heute eines der Lieblingsrezepte meiner Familie mit Ihnen zu teilen! Diera cremige Hühnchenlasagne ist ein Favorit für Sonntagsessen oder besondere Anlässe und ein großer Erfolg bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen. Es besteht aus Schichten zarten Teigs, cremiger Hühnerfüllung und einer würzigen hausgemachten weißen Soße. Das Beste daran ist, dass es mit viel gelatineartigem Käse belegt ist!

Ich habe diera Hühnchen-Alfredo-Lasagne vor ein paar Wochen gemacht, als wir Freunde zum Abendessen hatten, und alle waren begeistert, wie lecker sie war! Der Zusammenbau nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, ist aber recht einfach und unkompliziert.

Wenn Sie noch nie eine weiße Sauce von Grund auf zubereitet haben (Alfredo-Sauce), brauchen Sie keine Angst zu haben! Die Zubereitung ist eigentlich ganz einfach, was diera Hühnchen-Alfredo-Lasagne perfekt macht. Wir lieben es, dass diera Hühnchen-Spinat-Lasagne schick genug für Gesellschaft ist, aber dennoch einfach genug, um sie oft zuzubereiten. Es ist immer ein Favorit in meinem Haus!

Wie macht man Hühnchenlasagne?

HAUSAUFGABEN. Ofen auf 350 °C vorheizen. Lasagne-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen und abkühlen lassen.

TAUCHEN. Für die Soße die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl einrühren und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis es goldbraun und sprudelnd ist. Unter ständigem Rühren nach und nach Milch und Hühnerbrühe hinzufügen und die Soße zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze kochen, bis es dickflüssig ist. Vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Parmesankäse und Petersilie hinzufügen.

FINDEN. Für die Füllung Ricotta, Parmesan, Eier, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen. Spinat und Hühnchen hinzufügen. (Hier finden Sie eine Anleitung für das gekochte, zerkleinerte Hähnchen)

ZUSAMMENBAUEN + BACKEN. Zum Zusammenstellen gießen Sie etwa ¾ Tasse der Soße auf den Boden einer 9 x 13 großen Auflaufform. Fügen Sie drei Lasagne-Nudeln hinzu, um den Boden zu bedecken, und verteilen Sie dann die Hälfte der Hühnerfüllung auf dem Teig. Sechs Scheiben Provolone darauf verteilen und dann eine ¾ Tasse Soße auf den Käse geben. Wiederholen Sie die Schichten noch einmal. Mit drei weiteren Nudeln, der restlichen Soße und den restlichen Käsescheiben belegen. 40 bis 50 Minuten backen oder bis die Sauce Blasen bildet und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Vor dem Servieren 10–15 Minuten abkühlen lassen.

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NOTIZ: Es ist eine gute Idee, die Lasagne vor dem Schneiden 10–15 Minuten ruhen zu lassen, damit die Soße etwas dicker wird und sich das Schneiden erleichtert.

Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen

So machen Sie es im Slow Cooker: Alles auf die gleiche Weise zusammenbauen, einfach die Zutaten in den Slow Cooker geben. Beachten Sie, dass die meisten Slow Cooker keine quadratische Form haben und Sie die Nudeln möglicherweise etwas anpassen müssen, damit sie hineinpassen. Bei schwacher Hitze etwa 2-3 Stunden kochen lassen.

Ergänzungen:

  • Hähnchenspieß
  • Türkei
  • Speck
  • Artischocken Herzen
  • gedämpfter Broccoli
  • Möhren
  • Pilz
  • Spargel
  • Erbsen
  • Mozzarella Käse

LAGERUNG Reste mit Folie abgedeckt oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Im Kühlschrank sind sie 3-5 Tage haltbar. 1-2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Es gibt einen Tipp zum Einfrieren von Resten. Sie können diera Informationen in diesem Abschnitt hinzufügen.

Für EINFRIEREN Zuerst auf einem Einwegteller zubereiten, dann mit Alufolie abdecken und gut einfrieren. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen und backen Sie es dann 60–65 Minuten lang bei 350 °C.

Für EINFRIEREN übrig gebliebene Lasagne …in einem luftdichten Behälter oder im Gefrierschrank aufbewahren. Vor dem erneuten Erhitzen auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 😉

Weitere Lasagne-Rezepte finden Sie hier:

  • Klassische Lasagne
  • Lasagne-Pfanne
  • mexikanische Lasagne
  • Käse-Spinat-Lasagne-Rollen
  • Lasagne Suppe

Zutaten

  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • 2 Tassen Milch
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Packung Lasagne-Nudeln
  • 1/2 Tasse Parmesankäse
  • 8 Unzen gefrorener Spinat (aufgetaut und abgetropft)
  • 3/4 Teelöffel Salz
  • 4 Esslöffel Butter
  • 18 Scheiben Provolone-Käse
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 32 Unzen Hüttenkäse
  • 3 Tassen gekochtes, zerkleinertes Hühnchen
  • 2 Eier
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
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Anweisungen

  • Ofen auf 350 °C vorheizen. Lasagne-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen und abkühlen lassen.
  • Für die Soße die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl einrühren und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis es goldbraun und sprudelnd ist. Unter ständigem Rühren nach und nach Milch und Hühnerbrühe hinzufügen und die Soße zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze kochen, bis es dickflüssig ist. Vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Parmesankäse und Petersilie hinzufügen.
  • Für die Füllung Ricotta, Parmesan, Eier, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen. Spinat und Hühnchen hinzufügen.
  • Zum Zusammenstellen gießen Sie etwa 3/4 Tasse der Soße auf den Boden einer 9 x 13 großen Auflaufform. Fügen Sie drei Lasagne-Nudeln hinzu, um den Boden zu bedecken, und verteilen Sie dann die Hälfte der Hühnerfüllung auf dem Teig. Sechs Scheiben Provolone darauf verteilen und dann 3/4 Tasse Soße über den Käse geben. Wiederholen Sie die Schichten noch einmal. Mit drei weiteren Nudeln, der restlichen Soße und den restlichen Käsescheiben belegen.
  • 40 bis 50 Minuten backen oder bis die Sauce Blasen bildet und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Vor dem Servieren 10–15 Minuten abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 451 Kalorien Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 32g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 140 mg Natrium: 1308 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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