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Hühnerjäger

Hühnerjäger

Genießen Sie eine magere Version Ihres Lieblingshähnchens im Hunter-Stil in diesem Chicken Cacciatore mit Pilzen, Zwiebeln und roter Paprika.

Ich bin wieder da! Hier noch einmal Melanie von Garnish & Glaze. Heute habe ich ein weiteres tolles Hühnchen-Rezept für euch, perfekt zum Abendessen: Pikantes Hühnchen-Cacciatore!

Toller Geschmack und Textur.

Also Leute, um ehrlich zu sein, dieses Rezept war eine ziemliche Herausforderung für mich. Als ich zum ersten Mal versuchte, Chicken Cacciatore zuzubereiten, habe ich mich genau an das Rezept gehalten! Ich habe Hähnchenschenkel mit Haut verwendet. Normalerweise koche ich nie mit Haut … und ich weiß auch, warum.

Mit der Hautstruktur kann ich nicht klarkommen … und ich möchte keine Kalorien von etwas zu mir nehmen, das mir nicht wirklich Spaß macht. Für diera Version von Chicken Cacciatore verwende ich also gute Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut. Toller Geschmack, tolle Textur und dünn!

Dieses Rezept ist meinem Rezept für Napa Valley Chicken sehr ähnlich. Der einzige Unterschied besteht darin, dass es weniger Zucker und die Zugabe von Pilzen, Zwiebeln und rotem Pfeffer enthält. Sie sind beide so lecker!

wie man Hühnchen-Cacciatore macht

Ich habe getrocknete Kräuter verwendet, weil ich sie immer habe, aber Sie können auf jeden Fall auch frische Kräuter verwenden, besonders wenn Sie Ihre eigenen anbauen. Eines Tages werde ich in meiner Küche eine Wand mit kleinen Töpfen voller Kräuter haben, die nur darauf warten, in meinen Gerichten genossen zu werden. Jetzt brauche ich nur noch die perfekte Wand (und Küche) und Zeit dafür.

Um dieses Gericht zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Bestreuen Sie beide Seiten des Hähnchens mit Salz und Pfeffer und dann mit Mehl. Das Hähnchen von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Buchen Sie auf einem Teller.

Pilze in die Pfanne geben und 5–8 Minuten goldbraun braten. Dann die Zwiebel und die Paprika dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis sie anfangen, weich zu werden. Den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen.

Den Wein angießen und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Brühe, zerdrückte Tomaten, Tomatenwürfel und alle Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen, das Hähnchen hinzufügen, etwas Soße darüber geben und die Pfanne in den Ofen stellen. 35–45 Minuten kochen, bis die Innentemperatur des Huhns 165 Grad beträgt.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und über Nudeln oder Reis servieren.

in einem Slow Cooker

Am einfachsten ist es, alle Zutaten in den Slow Cooker zu geben. Wenn Sie mehr Zeit haben, empfehle ich, die Zutaten gemäß der Rezeptanleitung zu kochen, bevor Sie sie in den Topf geben. Dies verleiht dem Gericht eine tolle Textur. 6–8 Stunden auf niedriger Stufe oder 3–4 Stunden auf dem Herd garen.

in einem Instant-Topf

Die Verwendung eines Instant-Topfes verkürzt die Garzeit drastisch und sorgt dennoch für ein köstliches, vollständig zubereitetes Gericht.

  • Stellen Sie den Instant Pot auf „Sautieren“, indem Sie den Anweisungen im Rezept folgen und den Instapot als Bratpfanne verwenden.
  • Nachdem alle Zutaten angebraten und auf den Topfdeckel gegeben wurden. wählen „Fleisch und Eintöpfe“. 10 Minuten vorbereitet. Die 10 Minuten beginnen, sobald sich der Druck aufbaut.
  • Lassen Sie den Druck gemäß den Anweisungen des Herstellers ab. Nehmen Sie den Deckel vorsichtig ab, damit der Dampf entweichen kann. Huhn sollte eine Innentemperatur von 165 Grad F haben.
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Lagerung, Einfrieren und Aufwärmen

Wie kann man Hähnchen-Cacciatore aufwärmen?

  • Mikrowelle: Reste in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mit einem feuchten Papiertuch abdecken. 1 Minute lang erhitzen, dann in 20-Sekunden-Intervallen, bis es heiß ist.
  • Ofen: Ofen auf 180 °C vorheizen. Reste auf ein ofenfestes Backblech legen. Mit Folie abdecken und je nach Restmenge 10 bis 20 Minuten backen.
  • Herdplatte: Reste in eine Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist. Gelegentlich umrühren.

Wie lagere ich übrig gebliebenes Hähnchen-Cacciatore? Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3–4 Tage aufbewahren.

Kann ich Hühnchen-Cacciatore einfrieren? Ja! Bedenken Sie jedoch, dass das Überspringen des Pfannenrührens und das Einfrieren einiger dieser Zutaten die Textur des fertigen Gerichts verändern kann.

Nachdem dies gesagt ist, vermischen Sie alle Rohzutaten in einem luftdichten Gefrierbehälter. Beschriften Sie es mit dem Namen des Rezepts, der Kochanleitung und dem Verpackungsdatum. Bis zu 3 Monate einfrieren. Zum Backen: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und backen Sie ihn 45 Minuten bis eine Stunde lang.

Lass es für dich funktionieren

Sie können das Hähnchen und das Gemüse pur essen oder auf Nudeln, Reis oder sogar Blumenkohlreis servieren. Da es sich hierbei eher um ein amerikanisch-italienisches Gericht handelt, serviere ich es mit Pasta, aber wie immer ist ein Rezept eher eine Orientierungshilfe und Sie sollten es für sich selbst umsetzen.

Wenn Sie frische Kräuter durch getrocknete Kräuter ersetzen müssen: Getrocknete Kräuter sind konzentrierter und haben im Allgemeinen viel mehr Geschmack als ihre frischen Gegenstücke. Als Faustregel gilt, dass getrocknete Kräuter dreimal wirksamer sind, sodass Sie dreimal weniger getrocknete Kräuter benötigen als frische. Beispielsweise benötigen Sie für 1 Esslöffel frische Kräuter nur 1 Teelöffel getrocknete Kräuter.

Wenn Ihnen die Soße zu dünn ist, versuchen Sie, Mehl oder Maisstärke hinzuzufügen.

  • Mehl: In eine separate Schüssel ½ Soße (oder warmes Wasser) geben und mit 1 Esslöffel Mehl vermischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist, und zurück in die Pfanne geben.
  • Maisstärke: In einer Schüssel 1 Esslöffel Maisstärke und 1 Esslöffel kaltes Wasser vermischen. Mischen und zur Soße hinzufügen. Fügen Sie hinzu, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
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Was zum Chicken Cacciatore servieren?

  • Gebackene rote Kartoffel
  • gerösteter Brokkoli
  • Knoblauchbrot

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  • Indonesischer Kokosreis mit Hühnerzucchini
  • Hühnerdiwan
  • gegrilltes Hähnchenparmigiana
  • mit Spinat gefülltes Hähnchen

Zutaten

  • 8 Unzen Cremini-Pilze (Liter)
  • 15 Unzen zerdrückte Tomaten
  • 15 oz gewürfelte Tomaten (abgetropft)
  • 1/3 Tasse Allzweckmehl
  • 3 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 rote Paprika (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Tasse Weißwein (oder Ginger Ale)
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1/4 Tasse frische Petersilie (gehackt zum Garnieren)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 4 Hähnchenbrüste ohne Knochen und Haut (halbiert)
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 5 gehackte Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 kleine gelbe Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Teelöffel Thymian
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Rosmarin
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  • Bestreuen Sie beide Seiten des Hähnchens mit Salz und Pfeffer und dann mit Mehl. Das Hähnchen von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Buchen Sie auf einem Teller.
  • Pilze in die Pfanne geben und 5–8 Minuten goldbraun braten. Dann die Zwiebel und die Paprika dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis sie anfangen, weich zu werden. Den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen.
  • Den Wein angießen und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Brühe, zerdrückte Tomaten, Tomatenwürfel und alle Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen, das Hähnchen hinzufügen, etwas Soße darüber geben und die Pfanne in den Ofen stellen. 35–45 Minuten kochen, bis die Innentemperatur des Huhns 165 Grad beträgt.
  • Mit gehackter Petersilie bestreuen und über Nudeln oder Reis servieren.

Komposition

Kalorien: 502 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 53g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 144 mg Natrium: 855 mg Faser: 5g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion

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