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Hühnerjäger (Teil 2)

Hühnerjäger (Teil 2)

Köstlich beruhigender Hühnchen-Cacciatore; In Wein mariniertes Hähnchen, geschmort mit Zwiebeln in einer kräftigen Brühe. Mit Kartoffelpüree und knusprigem Brot servieren.

Das Wort Cacciatore bedeutet auf Italienisch Jäger. Und da mein Mann Pat dieses Wochenende auf Kojotenjagd ging, wollte ich ihn mit einem Depósito am Bauch wegschicken, um ihn mit einer hausgemachten Mahlzeit aufzuwärmen.

Was gibt es Schöneres, als einen Teller mit köstlichem Hühnchen zuzubereiten, das in Wein eingelegt, dann langsam in Wein gegart und dann mit einem Glas Wein serviert wird?

Ich habe im Internet gestöbert, als ich dieses Rezept gefunden habe. Ein Rezept von Jamie Oliver. Und was mir an ihren Rezepten am besten gefällt, ist, dass sie einfach, reichhaltig und rustikal sind. Und ich liebe ein bisschen rustikal! Rustikale Gerichte erfüllen Ihr Zuhause mit solchen Düften, dass Ihre Liebsten, wenn sie durch die Tür kommen, wissen, dass viel Zeit und Liebe in die Zubereitung des Essens geflossen ist. Und nichts riecht besser als das! z. B. Thanksgiving-Truthahn, weihnachtliche Schweinelende oder Oster-Käsekartoffeln.

Neulich blieb mir also nur die Marinade übrig, wissen Sie, die, die fantastisch riecht, die mich dazu verleitete, mich mit dem Rest der Flasche zurückzulehnen und ganz heiß und würzig zu werden.

Um dieran Chicken Cacciatore zuzubereiten, benötigen Sie:

  • 4 Pfund marinierte Hähnchenstücke
  • 1 Dose (28 oz) ganze geschälte Pflaumentomaten
  • 8-Unzen-Beutel Frühlingszwiebeln, blanchiert und geschält
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 6 Sardellenfilets
  • Olivenöl

Sie könnten hier ein wenig herumspielen, indem Sie andere Zutaten hinzufügen. Jamie Oliver erwähnte Oliven in seinem Rezept; Vielleicht könnten Sie ein paar geschnittene rote Paprika oder ein paar ganze Pilze hinzufügen?

Haben Sie keine Angst vor dem Regen! Dies dient ausschließlich dazu, eine Geschmacksbasis zu schaffen! Sie müssen keine Angst haben, dass es fischig oder so schmeckt. Außerdem sind es Filets und keine ganzen Sardellen, also ist es doch weniger eklig, oder?

Wenn du das liest, Pat… es tut mir leid, dass ich dir nicht gesagt habe, dass ich sie dort abgelegt habe. (Mein Geheimnis ist jetzt gelüftet!).

Haben Sie schon einmal mit Schnittlauch gekocht? Das sind die süßesten kleinen Dinger, nicht wahr? Sie sind wie kleine süße Zwiebeln. Perfekt zum Kochen im Ganzen … und zum Essen im Ganzen, wie Sie es sagen! Aber zuerst müssen Sie diera Kätzchen durch Bleichen vorbereiten.

Wie am besten kleine Cipollin- oder Perlzwiebeln schälen:

Sehen Sie all diera Papierhüllen? Nun, wir müssen sie schälen; und eine einfache Möglichkeit besteht darin, sie zu bleichen. Beim Blanchieren wird etwas für eine Minute in kochendes Wasser gegeben und dann in Eiswasser getaucht, um den Kochvorgang zu stoppen. Dies wiederum macht die Haut weich und abziehbar. Und Sie müssen Ihre Maniküre nicht gefährden!

Dann tauchen Sie sie in einen Topf mit kochendem Wasser. Warten Sie eine Minute.

Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und…

Tauchen Sie sie in das Eisbad, das sie erwartet. brrrr jk

Ziehen Sie alle Schalen ab und lassen Sie die Wurzel intakt.

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Ich habe die Blusen auch behalten, weil sie so hübscher sind.

Jetzt ist ein guter Zeitpunkt, die beiden Knoblauchzehen zu schneiden und bereitzuhalten.

Behalten Sie auch die 6 Sardellenfilets bei. 6 oder 7 spielt keine Rolle, fragen Sie nur nicht, was das mit Schnurrhaaren zu tun hat, ich nehme Fischfasern.

Meine Freunde, Sie müssen jetzt auf die Schönheit vorbereitet sein, die Ihren Augen geschenkt wird.

wine.stew.chicken… nicht gelöscht?

Entfernen Sie portionsweise das Hähnchenfleisch und die überschüssige Marinade. Bewahren Sie diera marinierten Flüssigkeiten auf, da sie später in diesem Rezept zur Sauce hinzugefügt werden. Keine Sorge, alles ist in Ordnung, solange wir es zum Kochen bringen. Versprechen. 🙂

Nach dem Bestäuben (ebenfalls in mehreren Portionen) beide Seiten der Hähnchenstücke in etwas Allzweckmehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln. Das ist im Moment nicht gerade die schmeichelhafteste Seite der Brust, oder? …Es tut mir Leid.

Legen Sie sie auf einen sauberen Teller.

Etwas Olivenöl bei mittlerer bis mittlerer Hitze in einem großen, schweren Schmortopf erhitzen. Meins ist ein 6-Schlafzimmer. Stellen Sie also sicher, dass es groß ist und auch ein schweres Oberteil hat.

Wenn das Öl heiß ist, erkennen Sie es daran, dass das Hähnchen brutzelt, wenn Sie darauf schlagen. Wenn Sie nichts hören, nehmen Sie es heraus und warten Sie, bis es sich etwas erwärmt hat. In mehreren Portionen weiterarbeiten, bis alle Seiten goldbraun sind, dabei die Hitze anpassen, um das Hähnchen nicht zu verbrennen.

Schön!

Sobald Sie das Hähnchen von allen Seiten angebraten oder „gebräunt“ haben, legen Sie es auf einen sauberen Teller. Bei diesem Rezept ist die Bräunung der Schlüssel zum Auflockern der Haut, zum Einschließen des Safts und für ein schönes Endergebnis – und natürlich auch für den Geschmack!

Reduzieren Sie dann die Hitze auf mittlere Stufe, mischen Sie Knoblauch, Sardellen und Frühlingszwiebeln unter und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab.

Die Sardellen mit einem Holzlöffel zerdrücken und umrühren, bis der Knoblauch gebräunt, aber nicht verbrannt ist und die Zwiebeln etwas Farbe haben.

Ganze geschälte Pflaumentomaten in die Dose geben. Ja, sie müssen ganz sein und ja, es müssen Pflaumen sein!

Mischen, rühren und zerdrücken Sie ganze Tomaten, um eine dicke und voluminöse Sauce zu erhalten. Versuchen Sie, die Zwiebeln ganz zu lassen, mmm-k? 😉

Die beiseite gestellte Marinade zusammen mit den Lorbeerblättern und den ganzen Rosmarinzweigen dazugeben. Der Rosmarin kocht und die Blätter fallen mit der Zeit vom Zweig, also pflücken Sie sie nicht vor dem Marinieren! sehen! Der Eintopf erledigt alles für Sie! Hey, das reimt sich!

Jetzt geht es nur noch darum, all das Gute einzukochen und die Hähnchenstücke in die Soße und die Zwiebeln zu legen.

Aber nach dieran anderthalb Stunden werden Sie so aufgeregt sein, den Deckel abzunehmen, dass Sie ihn nicht mehr zurückhalten können!

Warum wird es so sein?…

…und es wird köstlich riechen…und es wird auch köstlich schmecken. Versprechen.

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Dieser Chicken Cacciatore ist feucht und fällt vom Knochen.

Und Sie werden stolz sein! Ich habe dies mit Bratkartoffeln kombiniert, die ich bald veröffentlichen werde, und auch mit einem Salat und es war auf jeden Fall beruhigend! Ich hätte dieses Gericht anrichten können, aber auf dem Teller sieht es nicht so schön aus wie in der Pfanne, und ich wollte mit dem Fotografieren aufhören und mich lieber mit dem Essen beschäftigen!

Gehen Sie jetzt zurück und zählen Sie, wie oft ich die Worte „in Schüben“ gesagt habe.

Genießen! Und wenn Sie dieses Chicken Cacciatore-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 (28 oz) ganze geschälte Pflaumentomaten
  • 8-Unzen-Beutel Cipolina-Zwiebeln (blanchiert und geschält)
  • 2 Knoblauchzehen (geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 4 Pfund marinierte Hähnchenstücke (Marinade und Kräuter aufbewahren)
  • Olivenöl (plus leicht)
  • 6 Sardellenfilets

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor.
  • Hähnchen aus der Marinade nehmen und Flüssigkeit auffangen. Trocknen und mit Allzweckmehl bestreichen, überschüssiges Mehl abschütteln und auf einen sauberen Teller legen.
  • Erhitzen Sie einen Hochleistungs-Schmortopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze und geben Sie zwei Esslöffel Olivenöl hinzu. Wenn das Öl heiß ist (in Portionen arbeiten), das Hähnchen von allen Seiten anbraten, dabei die Hitze so einstellen, dass das Hähnchen nicht anbrennt, und beiseite stellen.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie geschnittenen Knoblauch, blanchierten Schnittlauch und Sardellen hinzu. Die Sardellen mit einem Holzlöffel zerbröseln. Wenn der Knoblauch duftet, die gesamte Dose Tomaten dazugeben und ebenfalls zerkleinern.
  • Zur reservierten Marinade hinzufügen und zum Kochen bringen. Legen Sie die Hähnchenteile hinein und decken Sie sie ab. Im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden backen.
  • Wenn es fertig im Ofen ist; Entfernen Sie jegliches Fett oder Öl, das sich oben ansammelt, probieren Sie die Soße und fügen Sie so viel Salz und Pfeffer wie nötig hinzu.
  • Lorbeerblatt und Rosmarinstiele entfernen und das Hähnchen mit einem Esslöffel Soße darüber servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 585 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 43g Fett: 43g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 254 mg Natrium: 204 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 27g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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