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Hühner- und Tortillasuppe

Hühner- und Tortillasuppe

Hühner- und Tortillasuppe. Diera cremige Käse-Tortilla-Suppe ist vollgepackt mit saftigem Hühnchen und wird mit Tomaten, Paprika, Jalapenos und einer Chilipulver-Gewürzmischung gewürzt. Mit knusprigen Tortillastreifen und mehr geschmolzenem Käse belegen – für eine geschmackvolle Mahlzeit!

Die Hühner-Tortilla-Suppe wurde zu meinem Lieblingsgericht. Wenn ich es beim Bestellen des Streifens auf einer Speisekarte sehe, neige ich dazu. Diera Brühe auf Tomatenbasis ist vollgepackt mit all meinen Lieblingsgewürzen, Gemüse und Hühnchenstücken. Dank der Zugabe von Maistortillas und einer kleinen Menge Käse ist es dick und cremig. Diera Suppe wird sicher ein großer Erfolg!

So bereiten Sie eine Hühner-Tortilla-Suppe zu:

  1. Finde das Huhn. Wenn Sie Hühnchen zum ersten Mal probieren, schmeckt die Brühe am besten. Machen Sie sich keine Sorgen darüber, dass das Huhn vollständig gegart ist, da es später wieder hinzugefügt und vollständig gegart wird.
  2. Überspringen Sie die Vegetarier. Diera Suppe besteht aus Zwiebeln, rotem Pfeffer und Jalapeño. Gemüse anbraten, bis es weich und zart ist. Sobald alles glatt ist, die Gewürze hinzufügen und umrühren.
  3. Bereiten Sie die Brühe zu. Die zerdrückten Tomaten und die Hühnerbrühe hinzufügen. Die Tomaten- und Hühnerbrühe verbinden sich mit dem Gemüse und den Gewürzen zu einer aromatischen Brühe.
  4. das Huhn kochen . Das Huhn wieder in die Brühe geben und die Suppe zum Kochen bringen. Abdecken und zum Köcheln bringen, etwa 15–20 Minuten kochen lassen, bis das Huhn eine Temperatur von 165℉ erreicht und vollständig gegart ist.
  5. Entfernen Sie das Huhn . Das Hähnchen zerkleinern und aufbewahren.
  6. die Suppe verrühren . Wenn Sie die Suppe zu diesem Zeitpunkt pürieren, entsteht eine glatte und cremige Basis für unsere Tortillasuppe.
  7. Hähnchenstreifen und Tortilla hinzufügen in der Suppe. Die Zugabe der Maistortillas macht diera Tortillasuppe besonders dick und cremig. Stellen Sie die Suppe wieder auf den Herd und lassen Sie die Maistortillas etwa 7–10 Minuten in der Suppe kochen. Sie zerfallen in der Brühe und ergeben eine dicke Konsistenz der Suppe.
  8. Vom Herd nehmen und mit mildem Cheddar-Käse vermengen. Sie können dieran Schritt überspringen, wenn Sie möchten oder diera Suppe milchfrei zubereiten möchten.
  9. Teilnehmen garniert mit knusprig frittierten Tortillastreifen, Sauerrahm, Käse und gewürfeltem Koriander. Andere Optionen wären frische Tomatenwürfel oder Avocado.

Anleitung für den Slow Cooker:

Diera Suppe kann in einem Slow Cooker zubereitet werden. falls das eine einfachere Methode für Sie ist. Um diera langsame Hühner-Tortilla-Suppe zuzubereiten:

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  1. Das Hähnchen in einer Pfanne herausnehmen.
  2. Hähnchen, Gemüse, Tomaten und Rinderbrühe in den Slow Cooker geben.
  3. 6–8 Stunden auf NIEDRIG oder 4–5 Stunden auf HOCH kochen.
  4. Das Hähnchen herausnehmen und zerkleinern. Mischen Sie die Suppe.
  5. Hähnchen- und Tortillastreifen hinzufügen. Weitere 30 Minuten auf NIEDRIGER Stufe kochen.
  6. Käse unterrühren.
  7. Teilnehmen.

wichtige Tipps

  • Verwenden Sie Hähnchenschenkel für dieses Rezept. Die Verwendung der Schenkel stellt sicher, dass wir saftiges und zartes Hühnchen in unserer Suppe haben.
  • Suppenbrühe anrühren . Die Mischung ergibt eine cremige Hühner-Tortilla-Suppe. Stellen Sie sicher, dass Sie die Hitze ausschalten, wenn Sie einen Stabmixer verwenden. Wenn Sie die Suppe zum Mixen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, lassen Sie sie unbedingt kurz abkühlen. Wenn Sie einen Deckel auf einen mit heißer Flüssigkeit gefüllten Mixer legen, kann Druck entstehen, der den Deckel abdrückt und Verbrennungen verursacht. Also sei vorsichtig.
  • Käse hinzufügen . Sobald die Suppe gar ist, nehmen Sie sie vom Herd und geben Sie den geschmolzenen Käse hinzu. Das Ergebnis ist eine cremige und käsige Hähnchen-Tortilla-Suppe.
  • Fügen Sie nach dem Mischen der Suppe beliebige Zusätze hinzu. . Wenn Sie Mais oder schwarze Bohnen hinzufügen, fügen Sie diera hinzu, nachdem die Suppe püriert wurde.

So bereiten Sie selbstgemachte frittierte Tortillastreifen zu:

Sie können immer im Laden gekaufte Tortillastreifen verwenden, aber da in dieser Suppe die Maistortillas genannt werden, ist es genauso einfach, Ihre eigenen zu braten.

  1. Gießen Sie eine kleine Menge Öl in einen großen Topf oder eine gusseiserne Pfanne.
  2. Erhitzen Sie das Öl, bis ein kleiner Tortillastreifen hineingelegt wird und Blasen entstehen.
  3. Fügen Sie die Maistortillas portionsweise mit einer langstieligen Zange hinzu und wenden Sie sie, während sie garen, damit sie auf beiden Seiten braun werden.
  4. Sobald die Tortillastreifen gebräunt und knusprig sind, legen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und bestreuen Sie sie mit Salz.

Weitere Suppenrezepte:

  • Käse-Hühner-Enchilada-Suppe
  • Taco Suppe
  • Kartoffelsuppe
  • Maispilze
  • Pot Pie Hühnersuppe
  • Hühnchen und Teigtaschen

Zutaten

  • 1 Tasse milder Cheddar-Käse (gerieben)
  • Avocado
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 3 weiße Maistortillas (in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 4 weiße Maistortillas (in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten)
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/4 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 mittelgroße weiße Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 1 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 2 Pfund Hähnchenschenkel (ohne Knochen, ohne Haut)
  • 1 Jalapeño (entkernt und von der Membran befreit, gewürfelt)
  • 1/4 Tasse Öl (Raps oder Gemüse)
  • Sauerrahm
  • Koriander
  • 1/4 Teelöffel Paprika
  • Käse
  • 4 Tassen Hühnerbrühe (ohne Salz)
  • 30 Unzen zerdrückte Tomaten

Anweisungen

  • Öl in einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Hähnchen dazugeben und anbraten, dabei auf jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten. Nehmen Sie das Huhn heraus und legen Sie es beiseite.
  • Zwiebel, Paprika und Jalapeno in die Pfanne geben. Während des Kochens bei mittlerer Hitze umrühren, bis das Gemüse gar, weich und glasig ist.
  • Gewürze hinzufügen: Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika und Oregano.
  • Die zerkleinerten Tomaten und die Hühnerbrühe hinzufügen. Lass es köcheln.
  • Das Hähnchen wieder in die Suppe geben. Das Hähnchen zugedeckt in der Brühe 15–20 Minuten köcheln lassen.
  • Sobald das Hähnchen eine Temperatur von 165℉ erreicht hat und vollständig gegart ist, nehmen Sie es heraus und zerkleinern Sie es.
  • Mischen Sie die Suppenbrühe (bevor Sie das Huhn wieder hinzufügen) mit einem Stabmixer, Stabmixer oder einer Küchenmaschine.
  • Geben Sie das Hähnchen zusammen mit den Maistortillastreifen wieder in die Suppe. Geh zurück zum Feuer. 7–10 Minuten kochen lassen, während die Maistortillas in der Brühe schmelzen.
  • Die Suppe vom Herd nehmen und den geriebenen Käse hinzufügen. Mit Toppings servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 991 Kalorien Zucker: 11g Natrium: 2394 mg Fett: 71g Gesättigte Fettsäuren: 19g Kohlenhydrate: 41g Faser: 8g Eiweiß: 52g Cholesterin: 252 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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