Hühner- und Maissuppe

Hühner- und Maissuppe

Hausgemachte Hühnersuppe ist aromatisch und lecker. Es ist aromatisch, sättigend und erfordert nur 10 Minuten Vorbereitungszeit!

Suppen sind bei uns ein Muss, und diera Hühner-Mais-Suppe ist im Umlauf. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch, wenn es in einer Brotschüssel oder mit einer Beilage serviert wird Körnerbrot.

das ganze Gefühl, zu Hause zu sein!

Nichts sagt mehr nach Hause als eine Schüssel Hühnernudelsuppe. Es ist warm, gemütlich und sehr lecker. Es ist reichlich und lecker. Wenn wir eine einfache, hausgemachte Mahlzeit brauchen, um unseren Magen zu füllen, ist dies eine Option. Und natürlich ist es perfekt für alle, denen das Wetter nicht ganz so gut geht.

Hühnermaissuppe nimmt all diera wunderbaren Aromen auf und verleiht ihr eine fabelhafte Note, indem sie noch mehr hinzufügt! Sie können sogar ein paar zusätzliche Gemüsesorten hinzufügen, wenn Sie welche zur Hand haben, die verwendet werden müssen.

Wir lieben alle Suppen in diesem Haus. Wir essen wahrscheinlich mindestens einmal pro Woche Suppe. An einem arbeitsreichen Abend unter der Woche können Sie es sogar morgens tun.

Hühnermaissuppe zubereiten

HOP. Verwenden Sie einen großen Topf oder Schmortopf und braten Sie die Zwiebeln, den Sellerie und die Karotten 1 bis 2 Minuten lang an und fügen Sie dann die Hühnerwürfel und die Brühe hinzu.

Auf langsamem Feuer kochen. Bringen Sie die Mischung langsam zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und die Suppe etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.

NOTFÄLLE. Ungekochte Nudeln, Mais und Butter hinzufügen. Ohne Deckel etwa 10 Minuten kochen, bis die Nudeln weich sind.

Im Instant Pot:

Eigentlich ist diera Suppe recht schnell zubereitet, aber die Instant Pot ist noch schneller vor allem, wenn Sie gefrorenes Hühnchen haben.

  1. Zwiebel, Sellerie, Karotte, Brühe und Hühnchen in den Instant-Topf geben. (Sie können sogar gefrorenes Hühnchen verwenden)
  2. Stellen Sie die Schnellkochzeit auf 8 Minuten oder 10 Minuten ein, wenn das Hähnchen gefroren ist.
  3. Verwenden Sie einen Schnellspanner. Nudeln, Mais und Butter hinzufügen.
  4. Ersetzen Sie das Druckventil und drücken Sie die Suppentaste. Stellen Sie die Suppenzeit auf 0 Minuten ein. Und lassen Sie den Druck auf natürliche Weise nachlassen. Dann werden die Nudeln gar. Nach 10 Minuten natürlicher Freisetzung entfernen Sie das Druckventil, um die Entlüftung der Pfanne abzuschließen.
  5. Wenn Sie gefrorene Hähnchenbrust verwendet haben, müssen Sie das Hähnchen zerkleinern oder würfeln.

im Tontopf

Wenn Sie es lieben, mit dem Geruch einer gekochten Mahlzeit nach Hause zu kommen, dann Anleitung für Einmachgläser ist die Version für Sie.

  1. Zwiebel, Sellerie, Karotte, Brühe und Hühnchen in den Slow Cooker geben.
  2. 6–8 Stunden auf niedriger Stufe oder 3–4 Stunden auf hoher Stufe garen
  3. Am Ende der Garzeit Nudeln, Mais und Butter hinzufügen. Den Deckel wieder aufsetzen und 30 Minuten kochen lassen.

Variationen + Lagerungsinformationen

Variationen :

  • mach dein Ding Dosenmais Es werden nur ganze Kerne verwendet. ¼ davon im Mixer pürieren und die Zwinger und das Püree in die Suppe geben.
  • hinzufügen gehacktes Gemüse wie grüne Bohnen, Paprika, Spargel
  • etwas Hitze hinzufügen mit einem Spritzer roter Paprikaflocken oder einem Spritzer scharfer Soße hinzufügen.
  • Zeit, mit Ihnen zu probieren Lieblingsgewürze wie Salz, Pfeffer, Thymian, Salbei

LAGERUNG Suppe in einem luftdichten Behälter 5-6 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

EINFRIEREN Suppe in Ziploc-Beuteln oder einem luftdichten Behälter für 1-2 Monate aufbewahren.

Versuchen Sie für einige schmackhafte Suppen:

  • Hühner-Gnocchi-Suppe
  • Schinken-Kartoffel-Käse-Suppe
  • Gemüsesuppe
  • Taco Suppe
  • Schwarze Bohnensuppe

Zutaten

  • 1/2 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
  • 2 Sellerierippen (gehackt)
  • 1-Cent-Karottenmünze
  • 1/4 Tasse Butter
  • 2 Dosen (14,74 oz) Rahmmais
  • 12 Tassen Hühnerbrühe
  • 3-4 Tassen rohe Eiernudeln
  • Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken) (nach Geschmack)
  • 2 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen (gewürfelt)

Anweisungen

  • Verwenden Sie einen großen Topf oder Schmortopf und fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Hühnerwürfel und Rinderbrühe hinzu. Bringen Sie die Mischung langsam zum Kochen.
  • Abdecken, Hitze reduzieren und die Suppe etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.
  • Ungekochte Nudeln, Mais und Butter hinzufügen. Ohne Deckel etwa 10 Minuten kochen, bis die Nudeln weich sind.

Komposition

Kalorien: 289 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 25g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 80 mg Natrium: 1197 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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