Hühner-Gnocchi-Suppe
Diera Hühnchen-Gnocchi-Suppe ist so aromatisch und aromatisch. Es ist vollgepackt mit Hühnchen, Karotten, Spinat, Brokkoli und Gnocchi! Es ist das ganze Jahr über perfekt und wird bestimmt ein neuer Favorit.
Wenn Sie im Olive Garden waren, haben Sie vielleicht die Hühnchen-Gnocchi-Suppe probiert. Dieses Rezept ist eine Kopie dieser Suppe und passt perfekt zu unserem Rezept für Garten-Olivenbrot!
Was sind Gnocchi?
Ich liebe Suppen im Winter. Es ist etwas so Wunderbares, etwas Heißes und Sättigendes zu essen, wenn es draußen kalt ist.
Das heutige Rezept ist eines, das meine Mutter für eine Hühnchen-Gnocchi-Suppe ausprobieren wollte. Wenn man sich die Zutaten ansieht, kann man erkennen, dass es gut sein wird, da es Hühnchenstücke, Karotten, Spinat, Brokkoli und Kartoffelgnocchi enthält.
Denken Sie: „Was zum Teufel sind Gnocchi?“
Gnocchi sind verschiedene kleine, weiche, dicke Teigknödel, die aus Grieß, Weizenmehl, Ei, Käse, Kartoffeln, Semmelbröseln, Maismehl oder ähnlichen Zutaten hergestellt werden können, mit oder ohne Kräuter, Gemüse, Kakao oder Pflaumen.
Vor diesem Rezept hatten wir noch nie Gnocchi probiert und ich glaube nicht, dass wir es die ganze Zeit vermisst haben. Ich weiß nicht, warum es für uns vorher etwas einschüchternd war, aber es ist köstlich!
Gnocchi finden Sie in den meisten Nudelabteilungen im Supermarkt und es lohnt sich, sie zu finden, weil sie diesem Rezept so viel abgewinnen.
Diera Suppe ist so lecker und erinnert uns an das Olive Garden-Rezept!
Wie man Hühnchen-Gnocchi-Suppe macht
GEMÜSE. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Karotten, den Brokkoli und den Knoblauch hinzu und rühren Sie etwa 5–8 Minuten lang um. Wenn das Gemüse zum Kochen bereit ist, gießen Sie 7 Tassen heißes Wasser in die Pfanne und fügen Sie die 8 Hühnerbrühwürfel hinzu. Gut schütteln.
HUHN. Das gehackte Hähnchen dazugeben und zum Kochen bringen.
GNOCCHI. Die Gnocchi in die Suppe geben und erneut aufkochen lassen, dabei die Gnocchi etwa 3–4 Minuten kochen lassen. Die Gnocchi sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
DIE ÜBRIGEN ZUTATEN. Hacken Sie 1 Tasse Spinat und geben Sie ihn in den Topf. Jeweils zur Hälfte getrockneten Thymian, einen Teelöffel Muskatnuss, Zucker und Butter dazugeben. Umrühren und zum Kochen bringen.
DICK. In einer kleinen Schüssel kaltes Wasser und Maisstärke vermischen. Gut vermischen und in die Suppe gießen. Unter ständigem Rühren kochen lassen. Die Suppe wird beim Kochen dicker.
TEILNEHMEN. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren. GENIESSEN!
Crockpot- und InstantPot-Anleitung
Schmortopf: Hähnchen, Gemüse und Suppenbasis 4 bis 5 Stunden lang auf höchster Stufe oder 6 bis 8 Stunden lang auf niedriger Stufe in den Topf geben. Nach dieser Zeit das Hähnchen noch in der Pfanne zerkleinern. Die Gnocchi-Maisstärke-Mischung dazugeben und bei schwacher Hitze eine weitere Stunde ruhen lassen, oder bis die Gnocchi weich werden und die Suppe eindickt.
Instant Pot: Das Gemüse mit allen Gewürzen auf der Sautierfunktion 3-4 Minuten anbraten. Hühnerwasser und Hühnerbrühwürfel hinzufügen. Schließen Sie den Deckel, schalten Sie die Sautierfunktion aus und schalten Sie die Hochdruckfunktion für 9 Minuten ein.
Lassen Sie den Herd nach Ablauf des Timers 10 Minuten lang ungestört stehen, bevor Sie den restlichen Druck manuell ablassen. Schalten Sie die Sautierfunktion ein und geben Sie die Gnocchi hinzu. Schließen Sie den Deckel, drehen Sie ihn aber zum Lüften und lassen Sie die Gnocchi einige Minuten kochen (lassen Sie sie nach oben schwimmen). Spinat hinzufügen und die Mischung eindicken lassen. Gut vermischen und heiß servieren!
Austausch, Service und Lagerung
Hier sind einige Ersatzmöglichkeiten, falls Ihnen einige Zutaten fehlen:
- Brühwürfel : entspricht etwa 1 Tasse Fleischbrühe. Ersetzen Sie also statt der Würfel die 7 Tassen Wasser durch Brühe. Ich würde empfehlen, die natriumarme Hühnerbrühe zu verwenden!
- Halb und halb: Naturmilch ohne Milch ist immer eine gute Idee, wenn Sie keine Milchprodukte zu sich nehmen können. Es wird nicht die gleiche Dicke wie „Half and Half“ haben, aber Sie können etwas mehr Butter oder Maisstärke hinzufügen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Es gibt auch ein Produkt namens Kokoscreme, das etwas dicker ist als die Konsistenz normaler Milch. Da es auf Kokosnuss basiert, wird es den Geschmack verändern, aber einen Versuch ist es wert …
- Gemüse : Sellerie oder Pilze hinzufügen. Sie können auch Blumenkohl verwenden.
Servieren Sie Ihre Hühner-Gnocchi-Suppe mit:
- Obstgarten-Olivenbrot
- Caesar-Salat mit hausgemachten Croutons
- Cremiger Pesto-Salat
- Rollen
Lagerung und Aufwärmen: Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3–5 Tage aufbewahren. Reste können Sie auch einfrieren Geben Sie die gekühlte Suppe in Tupperware-Behälter und stellen Sie sie für bis zu 2-3 Monate in den Gefrierschrank.
Wenn Sie es erneut verwenden möchten, lassen Sie es über Nacht oder über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zum Aufwärmen in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze auf dem Herd langsam erhitzen. Geben Sie noch einmal die Hälfte hinzu, wenn sich die Suppe aus dem Gefrierschrank gelöst hat. Wenn Sie es eilig haben oder unterwegs sind, können Sie einzelne Portionen in der Mikrowelle erhitzen, bis sie heiß sind.
Weitere Hühnersuppen finden Sie hier:
- Käse- und Hühnersuppe mit Brokkoli
- Mexikanische Hühner- und Maissuppe
- Hühner- und Soßensuppe
- Hühnernudelsuppe
- Einfache Hühnchen-Alfredo-Suppe
- Italienische Hühner- und Gemüsesuppe
- Hühner-Tortellini-Suppe
Zutaten
- 2 große Karotten (geschält und gerieben)
- 4 Tassen halb und halb
- 7 Tassen Wasser
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- 1-2 Stück Brokkoli in einer Tasse
- 1 Esslöffel Thymian
- 1 Tasse Spinat (gehackt)
- 1/4 Tasse kaltes Wasser
- Salz und Pfeffer qb
- 16-Unzen-Packung Kartoffelgnocchi
- 3-4 Hähnchenbrust (gekocht und gewürfelt)
- 1 Löffel Zucker
- 6 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 2 Butterlöffel
- 1/8 Esslöffel Muskatnuss
- 8 Hühnerbrühwürfel
- 5 Esslöffel Maisstärke
Anweisungen
- Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Karotten, den Brokkoli und den Knoblauch hinzu und rühren Sie etwa 5–8 Minuten lang um.
- Wenn das Gemüse fertig gekocht ist, gießen Sie 7 Tassen heißes Wasser in die Pfanne und fügen Sie 8 Hühnerbrühwürfel hinzu. Gut schütteln.
- Das gehackte Hähnchen dazugeben und zum Kochen bringen.
- Die Gnocchi in die Suppe geben und erneut aufkochen lassen, dabei die Gnocchi etwa 3–4 Minuten kochen lassen. Die Gnocchi sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
- Hacken Sie 1 Tasse Spinat und geben Sie ihn in den Topf.
- Fügen Sie jeweils die Hälfte getrockneten Thymian, einen Teelöffel Muskatnuss, Zucker und Butter hinzu. Umrühren und zum Kochen bringen.
- In einer kleinen Schüssel kaltes Wasser und Maisstärke vermischen. Gut vermischen und in die Suppe gießen.
- Unter ständigem Rühren kochen lassen. Die Suppe wird beim Kochen dicker.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Komposition
Kalorien: 239 Kalorien Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 15g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 71 mg Natrium: 770 mg Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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