Hühnchenstreifen-Tender mit Kartoffelkruste
PapaChipAngebote Angebote für Hähnchen mit Kruste. Wer hätte gedacht, dass Kartoffelpüree eine köstliche Brotvariante ist? Hühnchenfilets werden mit zerkleinerten Pommes Frites belegt und bis zum letzten knusprigen Hähnchenkern gebacken!
Können wir für eine Sekunde so tun, als wären Pommes Frites kalorienfrei?
Nehmen wir einfach an, sie sind nicht frittiert, sie stecken voller Vitamine und Nährstoffe und wir können eine ganze Tüte essen und haben trotzdem Größe 8, ich meine 6. Ja. Wenn wir das tun, fühlen wir uns alle besser.
Deshalb werde ich heute natürlich ein narrensicheres Hühnchenrezept mit Ihnen teilen – und zwar auf zwei Arten. Oder sollte ich sagen, von zwei Arten? Selbstgemachte Hähnchenfilets mit knusprigen Bratkartoffeln schmecken pur perfekt … aber ich habe beschlossen, etwas kreativer zu werden und daraus ZWEI Arten von Hähnchenfilets zu machen. Für die Kinder habe ich Original-Pommes gemacht und sie mit Knoblauch- und Zwiebelpulver und Paprika gewürzt, lecker! Für die Großen: Jalapeño-Chips, gewürzt mit etwas schwarzem Bienenpfeffer. Diera sollten eigentlich illegal sein, so gut sind sie.
Hühnchentender sind in der Regel recht günstig und eine einzelne Packung reicht aus. Ich habe zwei 2-Pfund-Pakete Hühnchen gekauft, um eine TON zuzubereiten, damit ich sie für die zukünftige Verwendung einfrieren kann, wenn ich bei der Arbeit bin und Pat ein einfaches Mittag- oder Abendessen für sich und die Mädchen zubereiten möchte. Das heißt, wenn du es vor einer Menschenmenge tust, bist du goldrichtig.
Ich teile auch ein scharfes Ranch-Rezept. Kurz gesagt: In der Kantine des Krankenhauses werden gute Hühnerdärme hergestellt. Meine Freunde und ich lieben sie, weil man sie nach Belieben anpassen kann. Ich esse meine immer mit einem Schuss Ranch-Sauce und einem Schuss Büffelsauce. Es ist unglaublich einfach und extrem lecker … und die Inspiration für diera Dip-Sauce.
Lass es uns tun.
Beginnen Sie zunächst mit dem Abmessen und geben Sie 3/4 Tasse Ranch in eine kleine Schüssel. Ich kann dieses Ranch-Rezept nur wärmstens empfehlen!
Gießen Sie dann eine viertel Tasse „Frank’s Red Hot“ hinein. Fügen Sie gerne noch mehr hinzu, wenn Sie es schärfer mögen.
Also schütteln Sie es. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis Ihre Tender zum Sinken bereit sind.
Dann in einer großen Schüssel zwei Eier aufschlagen und in eine Tasse Buttermilch gießen.
Dann die Eier und die Buttermilch verrühren. Machen Sie sich nicht unwohl, wenn es anfängt, etwas dicker zu werden.
Nehmen Sie als Nächstes an Hühnerwettbewerben teil …
Und dann werfen Sie sie in die Panade und legen Sie sie beiseite, während Sie die Pommes frites zubereiten.
Für die einfachen Pommes: Mischen Sie etwa 6 Unzen einfache Pommes in der Schüssel Ihrer Küchenmaschine. Schließen Sie dann den Deckel, schalten Sie ihn ein und lassen Sie das Messer die ganze Arbeit erledigen, bis sich feine Krümel bilden.
Zum Schluss die Migas mit je einem viertel Teelöffel Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Paprika würzen. Alles zusammenrühren.
Für die Jalapeño-Krümel: Geben Sie zunächst 6 Unzen Jalapeño-Chips in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine. Ab der ersten Charge ist kein Waschen erforderlich. Deckel verschließen und pulsieren, bis sich kleine Krümel bilden. Auf einen anderen flachen Teller gießen und mit einem viertel Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen und umrühren.
Machen Sie als Nächstes einen Platz frei und richten Sie Ihre Zubereitungsstation (Chips?) ein. Es sollte von backlinks nach rechts verlaufen: Hähnchenfilet, gewürzte Kartoffelkrümel und Backblech.
Für die Zubereitung benötigen Sie keinen Toaster. Sie können einfach ein Backblech mit Pergament oder Silpat auslegen.
Nehmen Sie als nächstes ein mit Buttermilch getränktes Filet und lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen.
Drücken Sie dann den Tender in die Chipskrümel, drehen Sie ihn um und bestreichen Sie ihn von allen Seiten. Achten Sie dabei darauf, dass die Chipkrümel in den Tender gedrückt werden.
Ist das!
Das gilt auch für die Jalapeno-Chip-Krümel.
Ordnen Sie die zarten Teigstücke auf einem Blechblech oder einem Satz Gestelle auf einem Blechblech an, je nachdem, was Sie haben. Backen Sie die Filets in einem auf 400 °C vorgeheizten Ofen 20–25 Minuten lang oder bis sie gar und knusprig sind.
Lassen Sie sie abschließend etwas abkühlen, bevor Sie sie anfassen.
Servieren Sie die versiegelten Opfergaben mit diesem würzigen Ranchero.
Schau dir diera Kruste an! Mann, wenn ich dieran Beitrag schreibe und mir diera Wettbewerbe anschaue, bekomme ich schon wieder Hunger.
Hähnchenfilets mit Pommes-Frites-Kruste sind außen knusprig, innen zart, saftig und saftig. Echte Hühnchenfilets, die noch nicht eingefroren waren … frisch aus dem Ofen, es gibt nichts Vergleichbares.
Die Mädchen aßen sie wie oben. Pat und ich machten Wraps, indem wir die Hähnchenfilets mit Kartoffelkruste in Streifen schnitten, sie auf einer warmen Tortilla mit frischem Salat und Cheddar-Käse stapelten und sie mit dem würzigen Ranch-Gewürz beträufelten. So. Fluch. Exzellent.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Hühnchenfilets mit Kartoffelkruste ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1/4 Teelöffel Paprika
- 6 Unzen original im Kessel gekochte Pommes Frites
- 3/4 Tasse Buttermilchsauce
- 2 große Eier
- 1/4 Tasse Frank’s Red Hot
- 1 Tasse Buttermilch
- 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 6 Unzen im Wasserkocher gekochte Jalapeno-Chips
- 3 Pfund Hähnchenfilets (oder 12 Tender)
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 400° vor.
- In einer großen Schüssel Eier und Buttermilch verrühren. Hähnchen hinzufügen, beiseite werfen und beiseite stellen.
- In der Schüssel Ihrer Küchenmaschine; Fügen Sie 6 Unzen Original-Pommes hinzu, die im Topf gekocht wurden. Mischen, bis sich feine Krümel bilden. Die Migas in eine flache Schüssel geben und mit Paprika-, Knoblauch- und Zwiebelpulver würzen.
- Wiederholen Sie das Gleiche mit dem Jalapeño-Wasserkocher. Gießen Sie die Krümel in eine andere flache Schüssel und würzen Sie sie mit einem viertel Teelöffel schwarzem Pfeffer.
- Bauen Sie Ihre Brotbackstation von backlinks nach rechts auf: die Hähnchenbrüste, dann die Krümel, dann ein Backblech mit einem Backblech mit Rost darin oder mit Backpapier ausgelegt.
- Nehmen Sie nacheinander ein Hähnchenfilet heraus und lassen Sie überschüssige Buttermilch/Ei zurück in die Schüssel tropfen. Gießen Sie das Filet in die Originalkrümel und legen Sie es dann in die vorbereitete Pfanne. Mit der Hälfte der Filets wiederholen.
- Befolgen Sie die gleichen Anweisungen oben, aber tauchen Sie dieses Mal die restlichen Hühner in die Jalapeño-Chips-Streusel.
- Im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten backen, dabei die Pfanne nach der Hälfte der Garzeit drehen. Lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es zusammen mit einer kleinen Schüssel scharfer Ranch-Sauce servieren.
- Oder schneiden Sie die Filets in Streifen und legen Sie sie auf eine weiche 10-Zoll-Tortilla, die mit geriebenem Salat, Cheddar-Käse und einem Schuss scharfer Ranch-Sauce belegt ist.
Komposition
Portionsgröße: 2 VorschlägeKalorien: 761 kcal Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 56g Fett: 45g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 221 mg Natrium: 1236 mg Faser: 3g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 34g
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