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Hühnchen-Vesuv

Hühnchen-Vesuv

„A Squirrel’s Vesuvius“ ist ein 30-minütiges Wohlfühlessen. Diera einfache Idee für ein Abendessen bis spät in die Nacht gibt Ihnen einen Vorgeschmack auf die kulinarische Geschichte Chicagos, egal wo Sie leben. Stellen Sie es sich wie Fleisch und Kartoffeln im italienischen Stil vor!

Wenn Sie in der Hähnchenbrust-Rezept-Trolle stecken bleiben, ist Chicken Vesuvio Ihr Retter beim Abendessen. Diera 30-minütige Mahlzeit ist voller Geschmack und wird vollständig in einem Topf zubereitet. Sie ist nach dem Vulkan Vesuv in der Nähe von Neapel, Italien, benannt.

Kulinarische Historiker glauben, dass Chicken Vesuvio seinen Ursprung in den italienisch-amerikanischen Restoranes Chicagos hat und seine klassische Form aus Hühnchen mit Knochen, Kartoffelspalten und mit Knoblauch, Kräutern, Weißwein und Olivenöl sautiertem Gemüse besteht.

Diera letzten beiden Zutaten sind wahrscheinlich der Grund für den Namen dieses Hühnchen-Abendessens. Die Zugabe von Weißwein zum Öl kann dazu führen, dass die Pfanne wie ein Vulkan raucht. Andere spekulieren, dass die Vorspeise in den 1930er Jahren in einem Chicagoer Lugar de comidas namens Vesuvio populär wurde. Egal wo oder warum es benannt wurde, ich nenne es köstlich. Und ich kann es heute Abend Abendessen nennen.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Babyrote Kartoffeln: Putzen und halbieren. Zur Not funktionieren auch andere kleine oder mittelgroße festkochende Kartoffeln, etwa blaue oder violette Kartoffeln oder Pommes Frites. Für ein schnelles, gleichmäßiges Garen einfach in gleichgroße 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
  • Hühnersuppe: Verwenden Sie hausgemachte Hühnerbrühe oder Ihre Lieblingsmarke.
  • Trockener Weißwein: Chardonnay, Pinot Gris, Sauvignon Blanc und Viognier sind meine Lieblingssorten trockener Kochweine. Sie benötigen 4 Unzen; eine kleine Portion der 25,4 oz. (Ein paar Drinks für dieses Hühnchen-Abendessen sind eine gute Möglichkeit, den Rest aufzubrauchen, finden Sie nicht auch?) Als alkoholfreien Ersatz verwenden Sie eine zusätzliche halbe Tasse Hühnerbrühe.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Die Hähnchenbrüste mit einem Papiertuch trocken tupfen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es gerade anfängt zu rauchen. Braten Sie das Hähnchen etwa 5 Minuten lang, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, und wenden Sie es nach der Hälfte der Zeit. Hähnchen auf einen Teller geben und warm halten.
  1. In derselben Pfanne den restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Geben Sie die Kartoffeln in die Pfanne, schneiden Sie die Seiten ab und kochen Sie sie etwa 7 Minuten lang goldbraun.
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  1. Fügen Sie Knoblauch, Rosmarin, Oregano und ½ Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie es etwa 30 Sekunden lang, bis es duftet. Fügen Sie die Brühe hinzu und entgasen Sie die Pfanne mit dem Wein. Kratzen Sie dabei alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab.
  1. Geben Sie das Hähnchen zusammen mit dem Bratensaft wieder in die Pfanne. Zum Köcheln bringen und ohne Deckel kochen, bis der dickste Teil der Hähnchenbrust gar ist (165 Grad auf einem Zimmerthermometer). Hähnchen und Kartoffeln auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
  1. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Temperatur und kochen Sie die Soße etwa 5 Minuten lang, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert ist. Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie durchgewärmt sind.
  1. Den Herd ausschalten, Butter und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über das Hähnchen und die Kartoffeln gießen und servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept für Vesuv-Hähnchen ergibt vier Portionen für Erwachsene mit jeweils 6 Unzen Hühnchen und 6 Unzen Kartoffeln. Dazu noch einen Gartensalat oder Obstsalat und fertig ist das Abendessen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.

Rezept-FAQs

Kann ich Chicken Vesuvius mit anderen Proteinen zubereiten?

Absolut. Vesuvio-ify Schweinekoteletts, Hähnchenschenkel ohne Knochen oder Putenbrustkoteletts. Orientieren Sie sich bei jedem Garvorgang an den USDA-sicheren Gartemperaturen.

Was bedeutet es, eine Pfanne „abzulöschen“?

Dies ist ein Kochbegriff, der sich auf das Hinzufügen von Flüssigkeit wie Brühe und/oder Wein in einen heißen Topf bezieht, in dem bereits etwas anderes gekocht wurde. Mit einem Schneebesen, Löffel oder Spatel kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um alle Spuren von Gewürzen, Fleisch oder Fett zu entfernen, wie wir es hier in Schritt 3 tun. Anstatt es in den Abfluss zu gießen und mit einem neuen zu beginnen In der Pfanne (denn wer braucht schon mehr Gerichte zum Zubereiten?) nutzt Deglau diera Schatzkammern an Geschmack in der daraus resultierenden Brotsauce „French Onion Vase Soup“.

Zutaten

  • 2 Butterlöffel
  • 2 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • 1/2 Tasse trockener Weißwein (siehe Anmerkung 3))
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel frischer Rosmarin (gehackt)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 1/2 Tasse Hühnerbrühe
  • 4 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und ohne Haut (6 oz)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1,5 kg rote Kartoffeln (geschrubbt und halbiert (siehe Hinweis 1))
  • 1 Tasse gefrorene Erbsen (aufgetaut)
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Anweisungen

  • Die Hähnchenbrüste mit einem Papiertuch trocken tupfen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es gerade anfängt zu rauchen. Braten Sie das Hähnchen etwa 5 Minuten lang, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, und wenden Sie es nach der Hälfte der Zeit. Hähnchen auf einen Teller geben und warm halten.
  • In derselben Pfanne den restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Geben Sie die Kartoffeln in die Pfanne, schneiden Sie die Seiten ab und kochen Sie sie etwa 7 Minuten lang goldbraun.
  • Fügen Sie Knoblauch, Rosmarin, Oregano und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie es etwa 30 Sekunden lang, bis es duftet. Fügen Sie die Brühe hinzu und entgasen Sie die Pfanne mit dem Wein. Kratzen Sie dabei alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab.
  • Geben Sie das Hähnchen zusammen mit dem Bratensaft wieder in die Pfanne. Zum Köcheln bringen und ohne Deckel kochen, bis der dickste Teil der Hähnchenbrust gar ist (165 Grad auf einem Zimmerthermometer). Hähnchen und Kartoffeln auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
  • Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere bis hohe Temperatur und kochen Sie die Soße etwa 5 Minuten lang, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert ist. Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie durchgewärmt sind.
  • Den Herd ausschalten, Butter und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über das Hähnchen und die Kartoffeln gießen und servieren.

Komposition

Kalorien: 306 Kalorien Portionsgröße: 6 Unzen HühnchenKohlenhydrate: 37g Eiweiß: 6g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 16 mg Natrium: 388 mg Faser: 6g Zucker: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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