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Hühnchen- und Specknudeln

Hühnchen- und Specknudeln

Das.war.ein Traum. Es war fantastisch und die ganze Familie war begeistert. Kehren wir zu gestern zurück. Ich werde so groß und schwanger und es wird immer schwieriger, regelmäßigen täglichen Aktivitäten nachzugehen. Ich habe drei Rezepte verschrieben und am Ende waren meine Füße so geschwollen und mein Rücken war kaputt. Aber mein Mann und ich haben es geschafft, dieses köstliche Rezept gemeinsam zum Mittagessen zu genießen. Er redete immer wieder davon, wie lecker es sei.

Kommen wir nun schnell zum heutigen Tag. Wir hatten es gerade zum zweiten Mal. Zwei Tage hintereinander. Es ist wirklich so gut! Ich wollte dies für meine Kinder und einige Freunde tun, die zu Besuch kamen. Das schmeckte sogar meinem kleinen, wählerischen Esser. Die Soße war so cremig und hatte genau die richtige Konsistenz für die Nudeln. Nicht zu dick und nicht zu dünn. Der Geschmack war nicht von dieser Welt. Und der Speck im Inneren machte es mehr als erstaunlich. Ich habe es mit Hühnchen und Spargel serviert und dieses Rezept werden wir immer wieder machen!

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Zutaten

  • 1 Teelöffel Salbei
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 Hähnchenbrüste (ohne Knochen und ohne Haut)
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1/2 Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 1/2 Pfund Speck (gekocht und zerbröselt)
  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel roter Pfeffer (Flocken)
  • 1,5 Esslöffel koscheres Salz
  • 1 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Pfund Penne-Nudeln
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 3/4 Tasse schwere Schlagsahne
  • 1/4 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Trockene Hähnchenzutaten vermengen und jede Seite der Hähnchenbrust damit einreiben. Das Hähnchen auf jeder Seite etwa 4–5 Minuten grillen, bis es nicht mehr rosa ist. ]
  • Penne-Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Nudeln abgießen und in heißem Wasser waschen.
  • In einem mittelgroßen Topf Sahne und Frischkäse zusammen kochen, bis Frischkäse und Sahne geschmolzen sind. Knoblauchpulver, rote Paprikaflocken, Pfeffer und Salz hinzufügen. Zum Schluss den Parmesankäse schlagen. Bei mittlerer Hitze weiter kochen, bis alles durchgeheizt ist. Den zerbröckelten Speck hinzufügen.
  • Zum Schluss die heißen, abgespülten Nudeln zur Sauce geben und gut umrühren, damit sie gut bedeckt sind. Das Brathähnchen in Stücke schneiden und über den Nudeln servieren. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 1029 kcal Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 70g Fett: 59g Gesättigte Fettsäuren: 27g Cholesterin: 283 mg Natrium: 3714 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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