Hühnchen- und Spargelnudeln
Eine leichtere Hühnchen-Spargel-Pasta, eine beliebte Beilage, garniert mit Panko und perfekt knusprig zubereitet!
Natürlich mögen wir unsere gekochten Nudelgerichte etwas knuspriger, und das passiert, wenn sie mit leckerem Panko gefüllt sind! Runden Sie diera Mahlzeit ab, indem Sie auch einfaches Käse-Knoblauchbrot, einfachen Pesto-Salat oder geröstete Zucchini-Pommes zubereiten.
Ein leichter Teig zum Backen.
Ich weiß, dass es hier auf dem Blog eine Menge Rezepte gibt, die Hühnchen und Nudeln beinhalten, aber das heutige Rezept ist etwas „leichter“ und enthält eine zusätzliche Lieblingszutat: SPARGEL!
Heute ist Hühnchen-Spargel-Nudelauflauf ein Familienessen-Favorit, der keine cremige Soße hat wie einige der anderen Nudelrezepte auf der Website (insbesondere unsere Hühnchen-Spargel-Nudeln).
Mein Lieblingsteil des Gerichts ist der Spargel, aber wirklich, es ist alles so lecker und wir genießen es schon seit Jahren. Wir können definitiv nicht genug von Pasta bekommen!
Wie man Hähnchenspargel grillt
HAUSAUFGABEN. Den Ofen auf 350 vorheizen.
DATEI. Kochen Sie die Nudeln wie angegeben (alle freundlichen Worte, obwohl Penne für uns besser ist).
HUHN UND SPARGEL. Während die Nudeln kochen, die Hähnchenstücke und den Spargel in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl anbraten. Zwiebelpulver und Knoblauchsalz hinzufügen und kochen, bis das Huhn zart ist. Je nach Geschmack noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
KOMBINIEREN. Geben Sie die Nudeln in eine gefettete 9×13-Form und geben Sie die Hähnchen-Spargel-Mischung darauf. Mit Öl beträufeln und leicht schwenken, bis das Olivenöl alles bedeckt.
BACKEN. Mit Käse belegen. Panko und geschmolzene Butter vermischen und darüber streuen. Mit italienischem Gewürz bestreuen. 30 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist.
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Wenn scharfe Stollen Sie müssen zuerst das harte Ende des Stiels entfernen. Biegen Sie einfach die Stollen und sie spalten sich auf natürliche Weise dort, wo der harte Abschnitt beginnt. Entsorgen Sie das harte Ende und schneiden Sie das verbleibende Stück für dieses Rezept ab.
Hier einige Variationsideen:
- Statt gekochtem Gemüse Der Spargel kann ganz einfach zusammen mit den Gewürzen in Schritt 3 in die Pfanne gegeben werden Hop.
- tragen Brokkoli oder Blumenkohl statt Stollen.
- Ich verwende Penne-Nudeln, aber alle Massen gleicher Größe wird in diesem Rezept funktionieren.
- Mischen Zucchini , Speckwürfel schneiden Pilz
Wenn ich ein Gericht habe, das einfach zuzubereiten ist, falte ich es oft und spare die Hälfte gefrorenes Fastfood für einen weiteren Tag. Das ist nützlich, wenn ich den ganzen Tag wie verrückt renne und keine Zeit zum Essen habe. Ich halte auch gerne Mahlzeiten bereit, um sie an Freunde zu verteilen, die an einem anstrengenden Tag vielleicht eine „Mithilfe“ brauchen.
Für EINFRIEREN Legen Sie die Hälfte des Tellers in den Ziploc-Gefrierschrank. Lassen Sie den Deckel geöffnet, um etwas abzukühlen. Verschließen, etikettieren und 4–6 Wochen einfrieren. Auftauen im Kühlschrank und aufwärmen in einer Pfanne auf dem Herd. Fügen Sie etwas Milch hinzu, um die Konsistenz zu glätten.
LAGERUNG In einzelne Behälter aufgeteilt und 3-4 Tage gekühlt. EINFRIEREN für 4-6 Wochen. aufwärmen in der Mikrowelle oder auf dem Herd.
Weitere Hühnchen- und Nudelrezepte finden Sie hier:
- Pasta mit Hühnchen und Spargel
- Hähnchen-Jakobsmuscheln
- Zitronen-Spargel-Nudeln
- Hühnchen-Alfredo-Auflauf
- Cremige Cajun-Hühnernudeln
- Hühnchen- und Specknudeln
Zutaten
- 1 Pfund Spargel (Enden abgeschnitten und in 3 Stücke geschnitten)
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
- 3/4 Tasse Panko
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1/4 Tasse Olivenöl
- italienisches Gewürz
- 1 Pfund Penne-Nudeln
- 2-3 Tassen Mozzarella-Käse
- 4 mittelgroße Hähnchenbrustfilets ohne Knochen (gewürfelt)
Anweisungen
- Nudeln nach Anweisung kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Hähnchenstücke und den Spargel in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl anbraten. Zwiebelpulver und Knoblauchsalz hinzufügen und kochen, bis das Huhn zart ist. Je nach Geschmack noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Den Ofen auf 350 vorheizen.
- Geben Sie die Nudeln in eine gefettete 9×13-Form und geben Sie die Hähnchen-Spargel-Mischung darauf.
- Mit Öl beträufeln und leicht schwenken, bis das Öl alles bedeckt.
- Mit Käse belegen.
- Panko und geschmolzene Butter vermischen und darüber streuen. Mit italienischem Gewürz bestreuen.
- 30 Minuten backen.
Komposition
Kalorien: 744 Kalorien Kohlenhydrate: 66g Eiweiß: 53g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 136 mg Natrium: 891 mg Faser: 4g Zucker: 4g Portionsgröße: 6 GrammTransfette: 1g
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