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HÜHNCHEN UND KARTOFFEL FUNKTIONAL HID

HÜHNCHEN UND KARTOFFEL FUNKTIONAL HID

Dieser Escondidinho eignet sich hervorragend zur Aufrechterhaltung Ihrer Ernährung und macht die klassische Kombination aus Hühnchen und Süßkartoffeln noch schmackhafter!

ZUTATEN FÜR SÜßKARTOFFELPREIS:

  • 3 mittelgroße Süßkartoffeln
  • 1/4 x natives Olivenöl plus
  • 1/2 x Wasser
  • 1/2 x grüne Kochbananen-Biomasse (optional)
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Gemahlener roter oder schwarzer Pfeffer

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden.
  • Legen Sie es in ein feuerfestes Keramik- oder Glasgefäß, das in Ihre Mikrowelle passt, geben Sie ein paar Tropfen Wasser hinein und decken Sie es mit einem Teller ab. Bei hoher Leistung etwa 6 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen. Testen Sie mit einer Gabel, ob es weich ist.
  • Wenn die Kartoffel bereits weich ist, geben Sie sie in eine Küchenmaschine, verrühren Sie sie mit Olivenöl, Wasser und Biomasse und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.

ZUTATEN FÜR DIE BLUMENKOHLSAUCE:

  • 1/3 Blumenkohl
  • 1/2 x Wasser
  • 1 große Tomate grob gehackt
  • 1 C. scharfe Paprikasuppe
  • Salz

VORBEREITUNGSMODUS:

  • Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
  • Legen Sie es in ein feuerfestes Keramik- oder Glasgefäß, das in Ihre Mikrowelle passt, geben Sie ein paar Tropfen Wasser hinein und decken Sie es mit einem Teller ab. Bei hoher Leistung etwa 4 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen. Es sollte sich sehr gut verarbeiten lassen.
  • Den bereits gekochten Blumenkohl in die Küchenmaschine geben und mit dem Wasser verarbeiten.
  • Die Tomate und das scharfe Paprikapulver dazugeben, mit Salz würzen und beiseite stellen.

GEFÜLLT MIT GEBRATENEN HÜHNCHEN ZUTATEN:

  • 500 g gekochtes und zerkleinertes Hähnchen
  • 1 Esslöffel Öl
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 große gehackte Zwiebel
  • 100 Gramm gefrorene Mischung aus Erbsen und Mais (Optionaldurch 1 Tasse Ihres Lieblingsgemüses ersetzen)
  • Frühlingszwiebel nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlener Kreuzkümmel
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ZUBEREITUNG DER HÜHNCHENFÜLLUNG:

  • Eine große Pfanne erhitzen und das Öl hinzufügen.
  • Während das Öl erhitzt wird, fügen Sie den Knoblauch hinzu, sodass er braun wird. Wenn er anfängt zu bräunen, fügen Sie die Zwiebel hinzu und lassen Sie sie trocknen.
  • Wenn die Zwiebel welk ist, fügen Sie das zerkleinerte Hähnchenfleisch und die reservierte Blumenkohlsauce hinzu.
  • Lassen Sie die Sauce aufkochen, damit sie den rohen Tomatengeschmack verliert.
  • Gewürze, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel anpassen.
  • Die gefrorene Erbsen-Mais-Mischung hinzufügen und mit gehackten Frühlingszwiebeln abschließen.

Stellen Sie Ihre funktionelle Süßkartoffel und Hühnerhaut zusammen:

  • In eine feuerfeste Form (23×30 cm) 2/3 der Hähnchenfüllung geben.
  • Mit dem Süßkartoffelpüree bedecken. Zuerst mit einem Löffel verteilen, dann mit Hilfe einer Gabel Linien von einer Kante zur anderen zeichnen, um einen für das Apogeo ansprechenderen Effekt auf der Oberfläche zu erzielen.
  • Für eine goldenere Schicht können Sie etwas geriebenen Käse darüber streuen. Ich habe etwa 50 g geriebenen Provolone verwendet, aber dieser Schritt ist völlig optional.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 230 °C ca. 20–30 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht golden ist.

TIPPS:

  • Ein Drittel der übriggebliebenen Hähnchenfüllung einfrieren. Es wird verwendet, um die Füllung Ihrer Tapioka oder Crepioka zu variieren. Verwenden Sie es als Belag für Ihre traditionelle Hühnchenpizza oder als Belag für Pfannkuchen.
  • Das gesamte Rezept kann im Voraus zubereitet, bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und nach Bedarf gebacken werden. Denken Sie jedoch daran, den Ofen auf eine niedrigere Temperatur, 150 °C, vorzuheizen und diera dann auf 230 °C zu erhöhen. So stellen Sie sicher, dass die Mitte des Gerichts heiß wird.
  • Sie können dieran Vorrat auch in dieran Folienpfannen mit Deckel einfrieren. Sie werden es lieben, von einem langen Arbeitstag nach Hause zu kommen und eine gesunde Mahlzeit auf sich warten zu lassen. Wenn Sie sich trauen, das Rezept verdoppeln und mehrere Portionen einfrieren, ist die Arbeit praktisch die gleiche.
  • Normalerweise habe ich gefrorenes Gemüse wie Erbsen und Mais zu Hause. Sie nehmen die Packung aus dem Gefrierschrank und verwenden alles, was Sie brauchen. Es schmeckt viel besser als aus der Dose und man verschwendet es nicht, da die Menge in der Dose um ein Vielfaches höher ist als die im Rezept angegebene Menge.
  • Wenn Sie die Süßkartoffel in einer Pfanne kochen, kochen Sie sie mit Schale, damit sie trockener und aromatischer wird. Wenn Sie gewürfelte und geschälte Süßkartoffeln lieber direkt im Wasser kochen möchten, verzichten Sie auf das zusätzliche Maischewasser, da Ihr Rezept nicht zu nass sein darf.
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