Hühnchen-Speck-Alfredo-Pizza

Hühnchen-Speck-Alfredo-Pizza

Eine köstliche und einfache Pizza mit cremiger Alfredo-Sauce, saftigem Hühnchen, geschmolzenem Mozzarella-Käse und knusprigem Speck! Es wird auf jeden Fall ein Erfolg!

Encuentro, ich bin Tiffany von Creme de la Crumb und wir essen heute PIZZA!

Heben Sie Ihre Hand, wenn Sie ein echter Pizzasüchtiger sind. Schon gut, Leute, ihr seid in guter Gesellschaft. Ich[…]wirklich… In der Tat Ich liebe Pizza. Und ich bin nicht einmal so wählerisch. Ich würde mich für die schickere authentische Pizza in einem richtigen italienischen Lugar de comidas entscheiden, aber es ist bekannt, dass ich in meinem Leben meinen Anteil an Little Caesars-Paprika für fünf Dollar gegessen habe. Eine Pizzasorte, von der ich in meinem Erwachsenenleben ziemlich besessen war, ist … Selbstgemacht Pizza. Ich liebe es, zu Hause meine eigenen Pizzen mit genau den Saucen und Belägen zuzubereiten, die ich möchte, ohne einen Dollar für den Belag bezahlen zu müssen, oder?

Diera Pizza ist eine meiner Lieblingspizza mit cremiger weißer Alfredo-Sauce, saftigem Hühnchen, geschmolzenem Mozzarella und knusprigem Speck! Ich liebe diera Aromen zusammen. Ich verfeinere das Ganze gerne mit etwas frischem Basilikum für einen Hauch von frischen Kräutern, aber wenn Sie das nicht zur Hand haben, machen Sie sich keine Sorgen, es schmeckt auch ohne immer noch fantastisch!

Aber der Speck ist nicht verhandelbar. Sie MÜSSEN Speck zu Ihrer Hühnchen-Alfredo-Pizza hinzufügen, sonst verpassen Sie ernsthaft etwas. Diera Pizza ist einfach zuzubereiten (Sie können Ihren hausgemachten Lieblingsboden oder eine schnelle Version aus dem Laden verwenden, wenn Sie die Vorbereitungszeit wirklich verkürzen möchten!) und ist bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen ein Hit! Ihre Familie wird es lieben!

Zutaten

  • gehackter frischer Basilikum (optional)
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut (auf gleichmäßige Dicke zerkleinert)
  • 1/2 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Glas Milch
  • 2 Butterlöffel
  • ein vorbereiteter Pizzateig (hausgemacht oder im Laden gekauft – siehe Hinweis)
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 3 Streifen Speck (fast knusprig gegart und grob gehackt)
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/2 Teelöffel italienisches Gewürz
  • Salz und Pfeffer qb

Anweisungen

  • Backofen auf 400 Grad vorheizen. Eine große Pfanne einfetten und das Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer geölten Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-6 Minuten braten, bis alles durchgegart ist. In 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen.
  • Rollen Sie Ihren Teig auf einem großen, leicht zerknitterten Backblech zu einem Kreis aus. Mit 2 EL zerlassener Butter bestreichen. Streuen Sie italienische Gewürze darüber. 5-8 Minuten backen. In der Zwischenzeit bereiten Sie im nächsten Schritt die Soße zu.
  • In der Pfanne, in der Sie das Huhn gebraten haben, 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl einrühren, bis die Mischung zusammenkommt. Bei mittlerer Hitze nach und nach Milch hinzufügen, bis die Mischung Blasen bildet und das Hühnchen zusammenkommt. Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Parmesankäse vermischen.
  • Den Boden aus dem Ofen nehmen und die Soße darauf verteilen. Mit Hühnchen belegen und mit Mozzarella-Käse bestreuen. 15–20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Speck und Basilikum belegen und sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 238 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 13g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 61 mg Natrium: 557 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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