Hühnchen-Pesto Florentiner
Das köstliche Florentiner Hühnchen-Pesto ist einfach, aber voller toller Aromen. Hausgemachtes Pesto und Alfredo ergeben eine geschmackvolle Kombination!
Pesto Chicken Florentine besteht aus Penne-Nudeln, Hühnchen, Spinat, Tomaten und Käse, garniert mit einer hausgemachten Alfredo-Sauce und Pesto! Fügen Sie käsiges Knoblauchbrot, hausgemachten Caesar-Salat und Zuppa Toscana-Suppe hinzu, um eine komplette Mahlzeit italienischer Hausmannskost zu erhalten!
Florentiner Hühnchennudeln
Was genau ist Chicken Florentine? Nun, der kulinarische Begriff „Florentiner“ oder „a la Florentina“ bezieht sich auf ein Rezept im Stil der italienischen Stadt Florenz. Typischerweise erfordern diera Rezepte nach Florenz-Art in Butter sautierten Spinat, der mit einer käsigen weißen Soße überzogen ist.
Unser Rezept sieht sautierten Spinat und eine cremige weiße Sauce vor, nur haben wir ihn mit Penne-Nudeln gemischt und etwas Pesto hinzugefügt! Die Kombination aus Alfredo und Pesto über Knoblauch, sautiertem Hähnchen und Spinat bringt diera Pasta wirklich auf die nächste Stufe!
Wenn Sie das nächste Mal Lust auf ein außergewöhnliches Nudelgericht haben, probieren Sie dieses Chicken Florentine! Es ist etwas, das die ganze Familie genießen wird.
PESTO ALFREDO SALGUEIRO
Dieser hausgemachte Alfredo mit einem Hauch Pesto ist der eigentliche Star dieses Rezepts. Und die gute Nachricht ist, dass es ganz einfach geht. Das ist wie man es macht:
KNOBLAUCH. Den Knoblauch in eine Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
GESCHWISTER. Die Hühnerbrühe hinzufügen und sprudeln lassen.
CREME. Nach dem Sprudeln die Hälfte der Sahne, Salz und Pfeffer sowie den Parmesan hinzufügen. Ständig schlagen, bis alles gut vermischt ist. Lassen Sie die Flüssigkeit einige Minuten lang erhitzen und eindicken.
PESTO. Sobald Ihre Sauce die gewünschte Dicke erreicht hat, fügen Sie 2 Esslöffel Pesto-Sauce hinzu (wir verwenden am liebsten unser hausgemachtes Basilikum-Pesto).
DATEI. Fügen Sie die Hühnchen-Spinat-Mischung zu Ihren Nudeln hinzu und vermengen Sie sie mit der Pesto/Alfredo-Sauce. Gut vermischen, mit De roma-Käse belegen. Teilnehmen.
Easy Chicken Florentine FAQ
ich würde empfehlen mit frischem Spinat. Aber gefroren Es ist das, was Sie in der Hand haben, es ist völlig in Ordnung, es zu verwenden! Verwenden Sie trotzdem mindestens 2 Tassen gefrorenen Spinat – er schrumpft beim Kochen um ein Vielfaches.
LAGERUNG In einem luftdichten Behälter aufbewahren und 2-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn Sie ehrgeizig sind und wollen noch etwas zum Teig hinzufügen, Hier sind einige verschiedene Optionen:
- Speck – Ein paar Scheiben Speck kochen (oder vorgekochten Speck verwenden) und in kleinere Stücke schneiden. Gleichzeitig mit der Hühnchen-Spinat-Mischung zu den Nudeln hinzufügen oder über einzelne Portionen streuen.
- frische Tomate – Belegen Sie die einzelnen Portionen mit frisch gewürfelten Tomaten.
- frischer Basilikum – Streuen Sie kurz vor dem Servieren frischen Basilikum über die einzelnen Portionen.
- Pilz – 8 Unzen der in Scheiben geschnittenen Champignons mit dem Spinat in die Pfanne geben und anbraten. Befolgen Sie den Rest des Rezepts auf die gleiche Weise.
- Sonnengetrocknete Tomaten – Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten verwenden, geben Sie gleichzeitig mit dem Spinat eine halbe Tasse in die Pfanne und braten Sie sie an. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten in Öl haben, lassen Sie einfach das Öl ab und fügen Sie die halbe Tasse hinzu, während Sie die Pfannenmischung mit den Nudeln vermischen.
Wenn Sie wie ich Pesto lieben, könnten Sie der Sauce vielleicht etwas mehr als 2 Esslöffel hinzufügen. wir entscheiden, was wir wollen zusätzliches Pesto hinzufügen nächstes Mal! Und glauben Sie mir, es wird ein nächstes Mal für dieses Rezept geben – die ganze Familie hat es geliebt, sogar meine Kinder, die Pasta mit roter Soße bevorzugen. 😉
Gefällt Ihnen der Florentiner-Hähnchen-Geschmack dieser Pasta? Vielleicht möchten Sie die Suppenversion ausprobieren!
Für noch mehr köstliche Nudelgerichte probieren Sie unbedingt Folgendes:
- Gebackene Pasta mit drei Käsesorten
- Hähnchen-Jakobsmuscheln
- Einfache Fettuccine Alfredo
- Lasagne-Pfanne
- Knoblauch-Käse-Tortellini-Nudeln
- Hühnerjäger
Zutaten
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1 Teelöffel Parmesankäse
- 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 1/2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 16-Unzen-Packung trockene Penne-Nudeln
- 2 Tassen frische Spinatblätter
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 TB Pesto
- 1 halbe und halbe Tasse
- 1 Esslöffel geriebener De roma-Käse
- 4 Hähnchenbrüste ohne Knochen (halbiert und in Streifen geschnitten)
- Salz und Pfeffer qb
Anweisungen
- In einer großen Pfanne Knoblauch in heißem Öl 1 Minute anbraten. Das Hähnchen dazugeben und auf jeder Seite 7 bis 8 Minuten braten. Wenn das Hähnchen gar ist, den Spinat hinzufügen und 3 bis 4 Minuten anbraten.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Bereiten Sie die Alfredo-Sauce zu, indem Sie Knoblauch in eine separate Pfanne geben und 1 Minute lang anbraten. Brühe hinzufügen, sprudeln lassen. Dann die Hälfte der Sahne, Salz und Pfeffer sowie den Parmesan hinzufügen. Ständig schlagen, bis alles gut vermischt ist. Lassen Sie die Flüssigkeit einige Minuten lang erhitzen und eindicken. Sobald die Soße die gewünschte Dicke erreicht hat, fügen Sie 2 Esslöffel der Pesto-Sauce hinzu; Reservieren.
- Fügen Sie die Hühnchen-Spinat-Mischung zu Ihren Nudeln hinzu und vermengen Sie sie mit der Pesto/Alfredo-Sauce. Gut vermischen, mit De roma-Käse belegen. Teilnehmen.
Komposition
Kalorien: 622 Kalorien Kohlenhydrate: 61g Eiweiß: 34g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 103 mg Natrium: 591 mg Faser: 3g Zucker: 2 g Portionsgröße: 6 GrammTransfette: 1g
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