Hühnchen-Parmesan und Nudeln
Rezept für Hühnchen-Parmesan und Nudeln. So lecker und das Rezept verlangt nach Nudeln mit Ei, Erbsen, Hühnchen, Panko und Parmesankäse in einer cremigen Sauce!
Man kann mit Sicherheit sagen, dass wir Hühnchen- und Nudelgerichte lieben! Sie sind unsere Favoriten und werden immer von der ganzen Familie genossen.
Wir haben kürzlich mit Ihnen ein neues Hühnchen-Parmesan-Nudel-Rezept ausprobiert, das meine Mutter kürzlich ausprobiert hat. Ich gebe zu, ich bin kein großer Seguidor von Erbsen und würde wahrscheinlich geschnittenen Spargel hinzufügen, aber dieses Gericht sieht immer noch köstlich aus und wäre eine tolle, einfache Idee für ein Abendessen, das Sie zu Ihrem Mahlzeitenplan hinzufügen können.
Wenn Sie die Kombination aus Käse, Hühnchen und Nudeln mögen, werden Sie dieses Rezept mit Hühnchen-Parmesan und Nudeln auf jeden Fall lieben. 🙂
Dies ist ein weiteres dieser köstlichen und einfach zuzubereitenden Rezepte!! Und es sind genau die Art von Abendessenrezepten, nach denen ich immer suche!
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- Cremiger Hühnchen-Alfredo-Auflauf
- Zitronen-Hähnchen-Pasta
- Pasta mit Hühnchen und Spargel
Zutaten
- 1 Tasse Sauerrahm
- 1 Tasse Karotten (gehackt)
- 4 Hähnchenbrusthälften ohne Knochen und ohne Haut
- 1 Tasse Brokkoli (gehackt)
- 1 (10,75) Dose kondensierte Hühnercreme
- Salz und Pfeffer qb
- 1/4 Tasse Ritz-Cracker (zerkleinert)
- 1/2 Tasse Buttertee
- 6 Unzen Eiernudeln
- 1 (10,75 $) Dose kondensierte Pilzcremesuppe
Anweisungen
- Hähnchen bei 400 °C 30 Minuten backen (oder bis es nicht mehr rosa ist).
- Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen; abfließen.
- Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und mit den Nudeln vermischen.
- In einer separaten Schüssel Suppen, Sauerrahm, Karotten und Brokkoli vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine 2-Liter-Auflaufform geben.
- Die zerbröckelten Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen. Gleichmäßig über den Topf verteilen.
- 30 Minuten bei 175 °C backen. Der Auflauf sollte am ganzen Körper heiß und oben leicht gebräunt sein.
Komposition
Kalorien: 516 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 37g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 180 mg Natrium: 390 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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