Hühnchen mit Mandelkruste und Salat

Hühnchen mit Mandelkruste und Salat

Das ist das perfekte Rezept für den Sommer. Ich liebte es und hatte kein schlechtes Gewissen, nachdem ich es gegessen hatte. Ich liebe Obst in meinen Salaten. Aber ich habe noch nie Pfirsiche probiert. Oh mein Gott, es war gut. Und die Soße oben drauf war köstlich. Dieses Rezept hat etwas mehr, aber es ist eine schöne Abwechslung!

Bewertung: 3 Sterne Rezeptschwierigkeit: 4 Sterne

Wie ich es geändert habe: Wir haben es beibehalten.

Dinge, die ich beim nächsten Mal anders machen kann: Ich glaube, ich würde dem Mehl gerne ein paar Gewürze hinzufügen. Ich denke, ein wenig Parmesankäse oder ähnliches könnte ihm etwas mehr Geschmack verleihen. Auch die Soße finde ich gut, allerdings dürfte sie etwas süßer sein. Ich werde versuchen, beides beim nächsten Mal zu ändern.

Werde ich es wieder bekommen? Ja, mit dieran Änderungen.

Rezept adaptiert von Chew Nibble Nosh

In einer kleinen Schüssel Buttermilch, Sauerrahm, Essig und Honig verrühren. Olivenöl in einem langsamen Strahl einrühren, um es zu vermischen. Den Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung kalt stellen.

Heizen Sie Ihren Backofen auf 200* vor und stellen Sie ein leeres Backblech in den Ofen.

Die Eier in einer breiten Schüssel leicht schlagen. Die Mandelscheiben und das Mehl in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis die Mandeln fein gehackt, aber noch nicht vollständig gemahlen sind. Geben Sie die Mandelmischung zum Ausbaggern in eine flache Schüssel. Hähnchenfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Tauchen Sie das Huhn Stück für Stück in das Ei. Den Überschuss abschütteln und die Stücke dann in der Mandelmischung wälzen. Drücken Sie die Mehlmischung in das Hähnchen, damit es besser kleben bleibt. Die panierten Filets auf einen Rost legen.

In einer großen Pfanne 2-3 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es richtig heiß ist, ist es einsatzbereit. Kochen Sie das Hähnchen portionsweise, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, wenden Sie es dabei häufig und lassen Sie es durchgaren, etwa 4–5 Minuten pro Portion. Geben Sie bei jeder Portion nach Bedarf etwas mehr Öl in die Pfanne und kratzen Sie alle großen Mandeln, die möglicherweise vom Huhn gefallen sind, aus dem Öl. Lassen Sie die Tender nach dem Backen auf Küchenpapier abtropfen und legen Sie sie dann auf das im Ofen vorgeheizte Backblech.

In einer großen Schüssel die Salat- und Pfirsichscheiben mit etwa der Hälfte der Soße vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf flache Teller verteilen und das Hähnchen zwischen die Teller legen. Etwas von der restlichen Soße über das Hähnchen träufeln und servieren.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hühnchen mit Mandelkruste und Salat

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hühnchen mit Mandelkruste und Salat

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