kochen

Hühnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste

Hühnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste

Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste und Knoblauch-Alfredo-Schalen sind die cremigsten und köstlichsten hausgemachten Knoblauch-Alfredo-Schalen mit knusprigem Hähnchen und Parmesan. Dies ist ein absolut fantastisches Essen, das sofort zum Familienfavoriten wird!

Ich kann nicht genug von der Hühnchen-Alfredo-Sauce-Kombination bekommen! Für mehr von der fantastischen Sahnesauce gepaart mit zartem Hühnchen probieren Sie One Pot Cajun Chicken Alfredo Pasta oder Chicken Broccoli Alfredo Shells.

Es gibt ein paar Rezepte, die ich sehr gerne mit Ihnen teilen möchte. Dieses Rezept ist eines davon! Ich habe einige meiner Lieblingsgerichte aus einigen meiner besten Rezepte auf dem Blog genommen, sie zu diesem Gericht kombiniert und das Ergebnis war fantastisch! Zuerst begann ich mit meiner Lieblings-Alfredo-Sauce-Basis. Es ist die cremigste und köstlichste hausgemachte Alfredo-Sauce, die Sie jemals machen werden! Dann fügte ich etwas gehackten Knoblauch hinzu, was ihm einen leichten Knoblauchgeschmack verlieh. Es schmeckte, als käme es aus einem Lugar de comidas! So cremig und lecker.

Publicaciones relacionadas

Ich habe dann Muscheln für meine Nudeln ausgewählt, weil meine Kinder sie lieben, und ich kann Ihnen sagen, die Knoblauch-Alfredo-Sauce hat sie perfekt bedeckt! Ach du lieber Gott. Sie waren so lecker! Aber dann wurde es noch besser, als ich das knusprige Knoblauch-Parmesan-Hähnchen darüber gab. Hühnchen wird in Butterknoblauch getaucht und dann mit einem knusprigen Knoblauch-Parmesan-Topping belegt. Es ist phänomenal! Neben dem unglaublich tollen Geschmack war es auch so einfach zuzubereiten! Klingt das nicht großartig? Vertrauen Sie mir und probieren Sie es selbst aus! Du wirst mir später danken!

Die knusprige Außenhülle passt sehr gut zu dieran Knoblauch-Alfredo-Schalen. Die knusprige, flockige Außenseite auf den Schalen sorgt für einen SOOFY-Geschmack! Sobald meine Familie ihren ersten Bissen gegessen hatte, konnte sie nicht glauben, wie gut es war!

  • Hühnerbrust: Haut ohne Knochen funktioniert hervorragend, oder probieren Sie zarte Hähnchenstreifen (ich habe zarte verwendet)
  • B. Vollständig: Geschmolzen, um das Hähnchen einzutauchen, bevor der knusprige Belag hinzugefügt wird.
  • GRAMM Knoblauchpulver: Das Knoblauchpulver wird zur geschmolzenen Butter gegeben und dient als Klebstoff, um die Hähnchenpanade zusammenzuhalten.
  • B. Krümel lesen: Die Semmelbrösel bedecken die Außenseite des Hähnchens und verleihen ihm eine knusprige Haut.
  • P Armesan-Käse: Zerkleinert und mit Gewürzen und Semmelbröseln vermischt, um ihm einen nussigen Geschmack zu verleihen.
  • ENTWEDER Gießen und Petersilie: Diera tollen Gewürze verleihen Hühnchen einen italienischen Geschmack.

Cremige Alfredo-Knoblauchschalen:

  • P Geweihschalen: Wählen Sie Ihre Lieblingsnudelsorte.
  • Fette Schlagsahne: Verdünnt die Soße und verleiht ihr Süße.
  • W Käsepakete: Sorgfältig eingeweicht, damit es leicht mit der Soße verschmilzt und keine weißen Stücke in der Soße zurücklässt.
  • P Armesan-Käse: Durch frisches Reiben erhält es den besten Geschmack und es verschmilzt problemlos mit der Soße.
  • GRAMM Knoblauchpulver: Je mehr Knoblauchgeschmack, desto besser!
  • GRAMM Arlico: Fein gehackt, damit Sie den fantastischen Knoblauchgeschmack erhalten.
  • Salz und Pfeffer: Beweisen!
  • Petersilie: schöne bunte Dekoration

Lass uns kochen gehen!

Bevor ich ein Rezept zum Kochen für meine Familie auswähle, schaue ich mir immer direkt die Anleitung an, um zu sehen, wie kompliziert es ist. Ich habe keine Zeit für komplizierte und schwer verständliche Rezepte. Deshalb weiß ich, dass ich das noch oft machen werde! Ich liebe es, wie einfach es ist, es zu befolgen und wie schwer es ist, es zu vermasseln!

  1. Vorbereiten: Ofen auf 425 Grad vorheizen. In einer flachen Schüssel die geschmolzene Butter und das Knoblauchpulver vermischen. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel, geriebenen Parmesan, Oregano und Petersilie vermengen.
  2. Hähnchenpanade: Tauchen Sie das Huhn in die geschmolzene Butter und panieren Sie es dann mit der Semmelbröselmischung.
  3. Gebackenes Hühnchen: Auf ein gefettetes Backblech legen und 15–20 Minuten backen oder bis das Hähnchen durchgegart und nicht mehr rosa ist.
  4. Teig kochen: Befolgen Sie die Packungsanweisungen, um die Nudelschalen al dente zu kochen.
  5. Sautierte Soße: In einem großen Topf Sahne und Frischkäse zusammen kochen, bis der Frischkäse geschmolzen ist und der Frischkäse geschmolzen ist. Knoblauchpulver, gehackten Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzufügen. Zum Schluss den Parmesankäse schlagen. Bei mittlerer Hitze weiter kochen, bis alles durchgeheizt ist. Fügen Sie die gekochten Nudelschalen hinzu und rühren Sie, bis sie gerade bedeckt sind.
  6. sofort servieren mit geschnittenem Hühner-Parmesan-Knoblauch darüber. Mit frischer Petersilie garnieren.

Kein Rezept ist vollständig ohne die zusätzlichen Tipps am Ende, oder? Hören Sie mir zu, wenn ich sage, dass der Erfolg in Ihren Händen liegt, wenn Sie an diesem Rezept nichts ändern! Wenn Sie jedoch einige Variationen benötigen, finden Sie hier einige tolle Ideen.

  • Wenig Kohlehydrate: Ersetzen Sie die Nudeln durch Blumenkohlpüree oder Zucchini-Nudeln.
  • Brot: Panko Breading ist ein japanisches Paniermehl, das zu diesem Huhn fantastisch passt. Erwägen Sie auch die Verwendung zerkleinerter Ritz-Cracker für einen butterartigen Krümelmantel.
  • Käse: Auch Asiago-Käse passt hervorragend zu dieser Sahnesoße. Wirklich jeder Käse, den Sie mögen, der zerkleinert ist und leicht schmilzt, wäre großartig! Ich bevorzuge einfach den Parmesangeschmack in meinem.
  • Servieren mit: Ich liebe es, dieses Gericht mit einem Caesar-Salat und Spargel zu servieren. Es ist eine atemberaubende und absolut köstliche Mahlzeit!

So lagern Sie übrig gebliebenes Hähnchenfleisch und Muscheln:

Die beste Methode zum Umgang mit Resten dieser Mahlzeit besteht darin, die Soße getrennt von den Nudeln und dem Hühnchen aufzubewahren. Lassen Sie jeden vollständig abkühlen. Legen Sie sie dann separat in luftdichte, gefriergeeignete Behälter.

  • Pamesan Hühnchen : Bei richtiger Lagerung ist Hühnchen im Kühlschrank 3-4 Tage oder im Gefrierschrank 2 Monate haltbar.
  • Alfredo Willow: Bei richtiger Lagerung bleibt diera köstliche Soße im Kühlschrank bis zu 5 Tage oder im Gefrierschrank bis zu einem Monat haltbar.
  • Alfredo-Sauce aufwärmen: Beim Aufwärmen aus dem gefrorenen Zustand über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann in einer Pfanne gut umrühren und nach Bedarf mehr Soßenwasser oder Sahne hinzufügen, um zu verhindern, dass sich die Soße löst. Überhitzen Sie die Soße nicht.

  • Knuspriges Hähnchen-Parmigiana mit Knoblauch und Zucchini
  • Knoblauch-Parmesan-Hähnchenstreifen
  • Gebratenes Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan
  • Knuspriges Hühnchen-Parmigiana mit cremiger Zitronen-Knoblauch-Pasta
  • Knoblauch-Parmesan-Cheddar-Hähnchenhäppchen

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 1/4 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1/2 Teelöffel Petersilie
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel
  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • gehackte frische Petersilie zum Garnieren
  • ¾ Tasse schwere Schlagsahne
  • 6 Hähnchenbrüste (ohne Haut, ohne Knochen, zarte Hähnchenstreifen (ich habe zarte verwendet))
  • ½ Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 1/2 Pfund Teigschalen
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver

Anweisungen

Hühnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste:

  • Ofen auf 425 Grad vorheizen. In einer flachen Schüssel die geschmolzene Butter und das Knoblauchpulver vermischen. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel, geriebenen Parmesan, Oregano und Petersilie vermengen.
  • Tauchen Sie das Huhn in die geschmolzene Butter und panieren Sie es dann mit der Semmelbröselmischung. Auf ein gefettetes Backblech legen und 15–20 Minuten backen oder bis das Hähnchen durchgegart und nicht mehr rosa ist.

Knoblauch-Alfredo-Schalen zum Kochen:

  • In der Zwischenzeit die Nudelschalen al dente kochen. In einem großen Topf Sahne und Frischkäse zusammen kochen, bis der Frischkäse geschmolzen ist. Knoblauchpulver, gehackten Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzufügen.
  • Zum Schluss den Parmesankäse schlagen. Bei mittlerer Hitze weiterkochen, bis völlig heiß. Fügen Sie die gekochten Nudelschalen hinzu und rühren Sie, bis sie gerade bedeckt sind.
  • Sofort mit geschnittenem Knoblauch-Parmesan-Hähnchen darüber servieren. Mit frischer Petersilie garnieren.

Komposition

Kalorien: 738 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 62g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 20g Cholesterin: 238 mg Natrium: 834 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wie man knuspriges Hühnchen mit Parmesankruste zubereitet. Sehr lecker! Probieren Sie es noch heute aus!

ALFREDO-SAUCE-REZEPT AUS DEM OLIVENGARTEN

HÜHNERBRUST MIT KNOBLAUCHSAUCE UND PARMESANKÄSE

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hühnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hühnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste

  Hühnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste

  Hühnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!