Hühnchen-Mais-Kokosnuss
Eine schmackhafte und köstliche Hühner- und Maissuppe, gefüllt mit den besten Zutaten: Hühnchen, Kartoffeln, Mais, Karotten, Käse und mehr! Die ganze Familie liebt diera dicke und cremige Hühnersuppe.
Die Porridges sind tendenziell dicker und cremiger als das durchschnittliche Suppenrezept. Wenn Ihnen das gefällt, werden Sie unsere Muschelsuppe oder unsere Schinken-Käse-Suppe lieben!
Kindersuppe
Ehrlich gesagt kann man mit so einem Rezept nichts falsch machen. Sie ist etwas dicker (weshalb es eine Suppe ist), aber Sie können jederzeit mehr Suppe zubereiten, indem Sie etwas mehr Hühnerbrühe hinzufügen.
Es gibt auch alle unsere Lieblingszutaten: Hühnchen, Mais, Karotten, Kartoffeln und Käse. Und wie gesagt, wenn es um diera Zutaten geht, kann man nichts falsch machen.
Wir lieben auch, dass diera Suppe so kinderfreundlich ist! Meine Kinder neigen immer noch dazu, zusammenzuzucken, wenn sie etwas „Grünes“ in ihrer Suppe bemerken, deshalb haben sie dieran Maisbrei geliebt. Und ich fand es toll, dass sie etwas Gemüse aßen und diera köstliche Suppe genossen!
HUHN. Beginnen Sie mit der Zubereitung Ihres Hähnchens (kochen und würfeln) oder verwenden Sie das Brathähnchen, um den Vorgang zu beschleunigen.
GEMÜSE. In einem großen Topf Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Kartoffeln, Karotten, Mais, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
WÄHLEN. In einer anderen Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen und gut vermischen. Langsam Milch hinzufügen und kochen, bis die Masse eingedickt ist. Den Käse dazugeben und verrühren, bis alles geschmolzen ist.
KOMBINIEREN. Die Käse-Milch-Mischung sowie das gekochte Hähnchen zur Gemüsemischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt und gar ist. GENIESSEN!
Schmortopf: Sie können dies auch im Schmortopf tun. Brühe, Kartoffeln, Karotten, Mais und Salz in den Topf geben. Wenn Sie gekochtes Hühnchen verwenden, geben Sie es gegen Ende der Garzeit hinzu, andernfalls können Sie rohes Hühnchen verwenden und es zu Beginn in den Schmortopf geben.
Abdecken und 3–4 Stunden auf hoher Stufe oder 7–8 Stunden auf niedriger Stufe garen. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren. Schließen Sie SCHRITT 3 ab und rühren Sie den Brei um. hinzufügen gekochtes Hühnchen, falls Sie es noch nicht getan haben.
Variationen, Tipps, + Lagerung
Textur Tipp: Wenn Ihnen der Brei zu dick erscheint, können Sie ganz einfach Wasser, Brühe oder Milch hinzufügen. Die Suppe dicker zu machen, erfordert zwar etwas Aufwand, ist aber trotzdem recht einfach.
- Einige Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und umrühren.
- Sie können auch eine halbe Tasse Suppe nehmen und in eine separate Schüssel geben. 1-2 Esslöffel Mehl in die Schüssel geben. Sobald alles vermischt ist, geben Sie es zurück in den Hauptsuppentopf. Wiederholen Sie dieran Vorgang, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben.
Ergänzungen: Neben der perfekten Textur können Sie auch die Zutaten nach Ihren Wünschen anpassen. Sie können der Suppe problemlos Sellerie, Pilze, Blumenkohl und mehr hinzufügen.
Lagerung – Übrig gebliebenes Maishähnchen kann abgedeckt im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden. Das Einfrieren ist etwas schwieriger, da sich die Textur beim Einfrieren verändert. Ich empfehle, die restlichen Kartoffeln zu zerstampfen, um die mehlige Konsistenz, die sich bilden kann, zu reduzieren. Bewahren Sie die Suppe 1–2 Monate in einem gefriersicheren Behälter auf. Im Kühlschrank auftauen lassen und bei schwacher Hitze langsam wieder erhitzen. Fügen Sie nach Bedarf Milch hinzu, um die Suppe weicher zu machen.
Wenn Sie herzhafte, einfache und leckere Fischsuppen mögen, müssen Sie dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Es wird dieran Herbst bestimmt noch öfter gemacht und genossen!
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- Mexikanische Hühner- und Maissuppe
- Huhn mit Pfeffer
- Hühnchen-Alfredo-Suppe
- Pfeffer-Hühner-Enchilada-Suppe
- Pot Pie Hühnersuppe
- Hühner-Gnocchi-Suppe
Zutaten
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Tasse Maistee
- 1/4 Tasse Butter
- 3 Tassen geriebener Cheddar-Käse
- 2 Tassen Milch
- 1 Tasse Karotten (gehackt)
- 2 Tassen Kartoffeln (gehackt)
- 2 Tassen gekochtes Hühnchen (gehackt)
- 3 Tassen Hühnerbrühe
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
Anweisungen
- In einem großen Topf Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
- Hitze reduzieren und Kartoffeln, Karotten, Mais, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
- In einer anderen Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen und gut vermischen. Die Milch langsam hinzufügen und kochen, bis sie eingedickt ist. Käse hinzufügen und verrühren, bis er geschmolzen ist.
- Fügen Sie die Käse-Milch-Mischung und das gekochte Hähnchen zur Gemüsemischung hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt und gar ist. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 411 Kalorien Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 23g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 92 mg Natrium: 1140 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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