kochen

Hühnchen-Knödel-Auflauf

Hühnchen-Knödel-Auflauf

Dieser Hühnchen-Knödel-Auflauf ist ein einfach zuzubereitendes Wohlfühlessen. Cracker aus der Dose und Hühnercremesuppe beschleunigen dieran Auflauf.

Ich liebe einen guten Auflauf und ich liebe auch einfache Abendessen! Dieses Gericht ist schnell zubereitet und eignet sich daher ideal für Dinnerpartys. Für schnellere und einfachere Gerichte probieren Sie den King Ranch Chicken Casserole, Chicken Spaghetti und den Homemade Burger.

Ein weiteres erfolgreiches Hühnchenessen

Magst du Hähnchen-Kartoffel-Knödel? Ich meine, wer tut das nicht, oder? Es ist klassisches südländisches Wohlfühlessen, was gibt es daran nicht zu mögen, lol! Nun, ich habe beschlossen, es in Form eines Auflaufs zuzubereiten.

Ich liebe dieran wohltuenden Hühnchenauflauf, weil er so einfach zuzubereiten ist und keine ausgefallenen Zutaten oder Geräte erforderlich sind. Für dieses einfache Abendessen werden nur ein paar Grundnahrungsmittel aus der Speisekammer benötigt. Und wenn Sie solche Speisen mögen, werden Sie diera Chicken Pot Pie-Suppe bestimmt lieben!

Ich beschloss, es einfach zu halten und Kekse aus der Dose anstelle von hausgemachten Scones und eine Dose Hühnercremesuppe anstelle von hausgemachter Soße zu verwenden. Und es gibt ihm auch viel Geschmack.

Wie man einen Hühnchen-Knödel-Auflauf macht

GEMÜSE: Zuerst die gewürfelten Zwiebeln, Karotten und Sellerie in Butter anbraten. Nachdem die Zwiebel etwas weicher geworden ist, fügen Sie etwas Knoblauch hinzu und kochen Sie es eine Minute lang.

MEHL: Das Mehl hinzufügen und eine Minute kochen lassen. Dies hilft, den mehligen Geschmack zu beseitigen.

TAUCHEN: Hühnerbrühe, Hühnercremesuppe, gekochtes Hühnchen und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen und 1-2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und Kekse unterrühren.

BACKEN: In eine 9×13-Auflaufform füllen und 15 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun und durchgeheizt sind.

MEHR LESEN  Türkische Käse-Enchiladas

TIPPS FÜR GEKOCHTES HÄHNCHEN:

Sie können jedes gekochte Hühnchen verwenden, das Sie zur Hand haben. Der Drehspieß eignet sich hervorragend für dieses Rezept. Aber wenn Sie kein gekochtes Hühnchen haben, machen Sie sich keine Sorgen, hier sind einige Optionen für Sie.

  • Gebackene Hähnchenbrust
  • Hühnerwild auf dem Herd
  • In der Pfanne mit dem gehackten Gemüse anbraten. Tatsächlich mache ich es oft so!

servieren und aufbewahren

SERVICE sein Hähnchenauflauf und Knödel mit einem Salat oder Gemüsegericht. Hier sind ein paar Vorschläge:

  • Rucola-Salat
  • parmesanüberbackene Zucchini
  • Oder probieren Sie diera im Ofen gerösteten Muschelsprossen

LAGERUNG: Nach dem Abkühlen bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. In einem sicheren Behälter einfrieren und bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem erneuten Erhitzen auftauen.

ÜBERHITZUNG: Sie können es in der Mikrowelle aufwärmen oder in eine ofenfeste Schüssel geben und bei 180 °C aufwärmen, bis es heiß und sprudelnd ist. Beim Aufwärmen können Sie eventuell noch etwas Hühnerbrühe hinzufügen. Dieses Gericht wird nach dem Abkühlen deutlich dicker.

Für ein einfacheres Hühnchen-Abendessen versuchen Sie:

  • Einfaches, im Ofen gebratenes Hühnchen mit Parmesan
  • Schweizer Hühnercreme
  • Chicken Crockpot Ranch Chicken
  • Brathähnchen-Pesto

Zutaten

  • 1 (10,5 oz) Dose Hühnercreme
  • ¼ Allzweckmehl
  • 3 Tassen Hühnerbrühe
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • ½ Sellerie in Würfel schneiden
  • 1 Dose (16 oz) Keksflocken
  • 1 kleine Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 1 Teelöffel frischer Thymian
  • ½ Tasse gehackte Karotten
  • 4 Esslöffel Butter

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • Nehmen Sie die Kekse aus der Form und bewahren Sie jeweils ein Viertel auf.
  • In einem großen Topf die Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen. Die gehackte Zwiebel, Karotte und Sellerie anbraten, bis die Zwiebel weich wird. Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
  • Das Mehl hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Brühe, Suppe, gekochtes Hähnchen und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen und 1-2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und geviertelte Kekse unterrühren. In eine 9×13 große Auflaufform gießen.
  • 15 Minuten backen oder bis es heiß und sprudelnd ist. 5 Minuten stehen lassen. Dieses Gericht wird beim Abkühlen dicker.
MEHR LESEN  Zitronenpaketkuchen

Komposition

Kalorien: 104 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 1g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 20 mg Natrium: 514 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

REZEPT: Hähnchenauflauf mit Fleischbällchen | WW Vereinigtes Königreich

Hühnchen-Knödel-Auflauf

Zubereitung: HÜHNER-KNÖDEL-AUFLAUF

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hühnchen-Knödel-Auflauf

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hühnchen-Knödel-Auflauf

  Hühnchen-Knödel-Auflauf

  Hühnchen-Knödel-Auflauf

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!