Hühnchen-Fajita-Quinoa-Schalen

Hühnchen-Fajita-Quinoa-Schalen

Machen Sie einen mexikanischen Abend unterhaltsam und gesund mit dieran Hühnchen-Quinoa-Fajita-Schalen, garniert mit gewürztem Hühnchen, sautierten Paprikaschoten und einer cremigen Avocado-Ziegenkäse-Sauce. Dieser Beitrag wird von Kroger gesponsert. Alle meine Gedanken und Meinungen sind meine eigenen.

Die Monument Avenue 10K dieses Wochenende! Ich kann nicht glauben, dass er mich so schnell erwischt hat.

Ehrlich gesagt hat meine Reise nach Tulum meinen Trainingsplan durcheinander gebracht, sodass ich in den letzten Monaten nicht viele Rennen bestritten habe. Wir werden sehen, wie ich mich am Renntag fühle, aber dieses Jahr könnte es ein Laufrennen statt eines Rennens um Zeit werden. Ich stimme dem zu, denn dieses Rennen ist immer großartig: Viele Leute sind kostümiert, es spielen viele Bands entlang der Strecke und viele Zuschauer feuern alle an. Wenn ich ein bisschen herumlaufe, habe ich die Möglichkeit, am Renntag alles in mich aufzunehmen.

Wenn ich an einem Rennen laufe, versuche ich immer, meine Mahlzeiten so zu planen, dass ich sicher bin, dass ich gut ernährt bin und mein Magen am Wettkampftag zu 100 % gesund ist. An Rennmorgen trinke ich normalerweise Wasser, Kaffee und esse etwas Leichtes und Leicht Verdauliches, wie eine Banane oder Toast mit Nussbutter. Das werde ich gleich haben, nachdem ich mich so angezogen habe, ich habe Zeit, auf die Toilette zu gehen, bevor ich das Haus verlasse, und wenn ich an der Startlinie ankomme, ist alles vorbereitet.

Essen Sie am Vorabend ein ausgewogenes Abendessen mit einer Mischung aus Eiweiß, Kohlenhydraten und Fett. Ich weiß, dass manche Leute vor einem Lauf gerne Kohlenhydrate zu sich nehmen, aber das ist nur bei Trainingseinheiten, die 90 Minuten oder länger dauern, wirklich notwendig, da dem Körper dann das Glykogen ausgeht. Die meisten Läufer beenden den 10-km-Lauf in weniger als 90 Minuten, sodass keine Notwendigkeit für eine kohlenhydratreiche Mahlzeit besteht.

Deshalb finde ich diera Hähnchen-Quinoa-Fajita-Schalen perfekt. Sie erhalten reichlich Kohlenhydrate aus Quinoa und Gemüse, eine gute Proteinquelle aus dem Huhn und gesunde Fette aus dem Ziegenkäse-Avocado-Dip. Alles, was Sie brauchen, um sich am Renntag großartig zu fühlen, in einer gesunden Schüssel! Außerdem kann man mit den Fajitas nichts falsch machen, sie gehören wirklich zu meinen Favoriten!

Können wir auch über dieran Avocado-Ziegenkäse-Dip sprechen? Die Idee zu den Tacos kam mir von einem Essenspaket-Lieferservice, den wir lieben, und sie schmecken wie scharfe und saure Sahne, aber mit dem Geschmack von Ziegenkäse. Ich bin besessen davon, wie cremig es ist.

Um diera Quinoa Chicken Fajita Bowls zu kaufen, habe ich das En línea-Bestellsystem von Kroger genutzt, bei dem man en línea bestellt und seine Einkäufe vor dem Laden abholt, ohne aus dem Coche auszusteigen. Ich weiß, dass ich schon oft über den Dienst gesprochen habe, aber ich wollte ihn noch einmal ansprechen, weil ich ihn immer noch gerne nutze. Der Bestellvorgang ist sehr einfach (alle Artikel, die ich regelmäßig kaufe, erscheinen, sobald ich mich einlogge) und erspart mir viel Zeit. Außerdem bin ich ein großer Seguidor der Fácil Truth-Linie, die eine fantastische Auswahl an natürlichen und biologischen Produkten bietet. Für dieses Rezept habe ich einige Produkte von Fácil Truth verwendet, darunter Quinoa, Hühnchen und Ziegenkäse!

Diera Schüsseln sind absolut köstlich und eine gesunde Option für ein mexikanisches Abendessen, auch wenn Sie an diesem Wochenende keinen 10-km-Lauf laufen.

Weitere mexikanisch inspirierte Gerichte

  • Gesunde mexikanische Rezepte
  • Gesunde Hühner-Enchiladas
  • pfannenrühren
  • Guacamole mit gefrorenen Erbsen
  • Spaghetti-Nudeln
  • Mexikanischer Straßen-Maissalat
  • Hühnchen-Fajitas im Topf

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Tasse rote oder weiße Quinoa (ich habe eine Mischung aus beidem verwendet)
  • ½ Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Esslöffel Ziegenkäse
  • ½ Teelöffel Chilipulver
  • ½ Esslöffel Chilipulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 gelbe Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Tassen Wasser
  • 1½ Pfund ohne Knochen (Hähnchenbrust ohne Haut, in dünne Streifen geschnitten)
  • ½ Teelöffel Paprika
  • ½-1 Teelöffel Salz
  • 1 Avocado
  • ½ Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • 2 Teelöffel Limettensaft
  • 1 rote Paprika (in Scheiben geschnitten)
  • ¼ Teelöffel Meersalz
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • Koriander
  • Pico de Gallo oder Salsa
  • scharfe Soße
  • 1 gelbe Paprika (in Scheiben geschnitten)
  • Römersalat

Anweisungen

  • Quinoa abspülen und abtropfen lassen. Wasser, Salz und Quinoa in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Zum Kochen bringen. Abdecken und etwa 15 Minuten kochen lassen, oder bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und die Pfanne abgedeckt 2-3 Minuten ruhen lassen. Den Deckel abnehmen und mit einer Gabel auflockern.
  • Während die Quinoa kocht, fangen Sie an, alles andere zu kochen. Eine große Pfanne mit 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, rote und gelbe Paprika, Salz und Chilipulver hinzufügen. Etwa 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse zart, aber noch knusprig ist. Das Gemüse auf einen Teller geben.
  • Geben Sie in derselben Pfanne das Hähnchen, Zitronensaft, Öl und Gewürze (Chilipulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer) hinzu und kochen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 6 Minuten lang oder bis es weich ist. Das Hähnchen ist nicht weich mehr rosa gebräunt. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • Zubereitung von Ziegenkäsesauce mit Avocado. Avocado, Ziegenkäse, Limettensaft und Meersalz in einen Mixer geben und glatt rühren.
  • Sobald alles gekocht und die Soße zubereitet ist, stellen Sie die Schüsseln zusammen und fügen Sie eine Quinoa-Basis, 1/4 des Hähnchens und 1/4 der Paprika hinzu. Zum Servieren gehackten Römersalat, Pico de Gallo oder Salsa und frisch gehackten Koriander hinzufügen. Mit dem Avocado-Ziegenkäse-Dressing beträufeln. Um es wirklich hübsch zu machen, können Sie die Soße in einen Druckverschlussbeutel geben, das Ende abschneiden und die Soße im Zickzackmuster über jede Schüssel drücken. Fügen Sie etwas scharfe Soße hinzu (falls verwendet) und nehmen Sie es zurück!

Komposition

Portionsgröße: Rezept 1/4Kalorien: 593 Kalorien Zucker: 3g Natrium: 1880 mg Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 4g Kohlenhydrate: 41g Faser: 8g Eiweiß: 61g Cholesterin: 141 mg ungesättigtes Fett: 13g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

#08 CHICKEN FAJITAS – Chefkoch zu Hause

Gebratenes Hähnchen mit Quinoa und Gemüse

FAJITA-SCHÜSSEL

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Hühnchen-Fajita-Quinoa-Schalen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Hühnchen-Fajita-Quinoa-Schalen

  Hühnchen-Fajita-Quinoa-Schalen

  Hühnchen-Fajita-Quinoa-Schalen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück