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Hühnchen-Enchiladas mit Frischkäse

Hühnchen-Enchiladas mit Frischkäse

Diera glatten und cremigen Enchiladas werden in nur fünfzehn Minuten zubereitet, wenn sie im Slow Cooker zubereitet werden!

Ich habe meinen Slow Cooker kürzlich sehr gut kennengelernt. Nun, ich frage dich. Warum habe ich dieses magische Gerät nicht benutzt? jeden Tag meines Lebens ?? Ich habe es ein paar Mal verwendet, aber erst letzte Woche haben wir eine wirkliche Bindung aufgebaut.

Ich weiß nicht, wo ich nachgedacht habe, aber ich kann nur sagen: Danke, Herr Slow Cooker.

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Okey, das ist es nicht, aber es ist ein unglaublicher Plus, dass wir jeden Tag unseres Lebens mexikanische Gerichte zum Frühstück, Mittag-, Abendessen und Nachtisch essen können und nie müde werden. Ich bin mir ziemlich sicher, dass das auch keine Übertreibung ist. Wir haben diera Theorie noch nicht auf die Probe gestellt, aber wenn wir es tun, werden wir sicher glücklich sein, unser nie enden wollendes Fest zu genießen.

Dieses Rezept ist sehr gut und sehr einfach. Ach, tatsächlich. Was ehrlich gesagt dem langsamen Koch zu verdanken ist. Werfen Sie alles in einen Topf, bevor Sie zur Arbeit gehen, und diera… mit zarter Sahnesauce Wenn die Enchilado-Babys nach Hause kommen, werden sie in fünfzehn Minuten eine Bindung aufbauen.

Wochentags Abendessen: fertig.

Zutaten

  • 1 Dose schwarze Bohnen (oder Pintobohnen)
  • 1 Tasse griechischer Joghurt (oder Sauerrahm)
  • 2-3 Hähnchenbrust
  • 8 Mehl-Tortillas
  • Koriander
  • ½ Glas Wasser
  • 2 Tassen grüne Soße ((grüne Soße))
  • 1 Tasse geriebene Käsemischung nach mexikanischer Art
  • ½ Teelöffel Salz
  • 8 Unzen Frischkäse
  • 1 4-Unzen-Dose gewürfelte grüne Paprika
  • 1 Esslöffel Taco-Gewürz

Anweisungen

  • Kombinieren Sie in einem Slow Cooker Hähnchenbrust, Taco-Gewürz, Frischkäse, Bohnen, grüne Paprika, Wasser und Salz. 6–8 Stunden auf niedriger Stufe oder 4 Stunden auf hoher Stufe garen. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren die Hähnchenbrust mit zwei Gabeln zerzupfen und vermischen.
  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Griechischen Joghurt und Salsa Verde hinzufügen. Verteilen Sie 1/3 der Mischung auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne. Verteilen Sie etwa eine halbe Tasse der Hühnermischung auf jeder Tortilla. Rollen Sie die Tortillas auf und legen Sie sie nebeneinander in die Pfanne über die Sauce. Mit der restlichen Soße bedecken und mit Käse bestreuen.
  • Im Ofen 10–15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Koriander und zusätzlicher Salsa Verde belegen.

Komposition

Kalorien: 770 kcal Kohlenhydrate: 58g Eiweiß: 49g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 17g Transfette: 1g Cholesterin: 164 mg Natrium: 2094 mg Faser: 7g Zucker: 14g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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